Ультра-С
Медицинская клиника
ООО Ультра-С
Ксения Хальзова
Босый Светлана Викторовна-очень хороший врач ультразвуковой диагностики. Внимательно провела обследование,все объясняла и даже отвела в соседний кабинет уши для перепроверки. Приду еще обязательно. Успехов Вам!
Настя Котенко
Отличная клиника, доброжелательный персонал, пришла по рекомендации знакомой, отличные специалисты. Знают свою работу, все располагают к себе, что хочется вернуться снова и снова. Теперь только сюда ❤️
Радмила 234
Все нравится.Была не раз.Молодцы Развития вам и процветания!
ИЖ
Ильвина Ж.
Была на приеме 2 июля, сдавала кровь и мазок, уверили, что результаты анализов будут готовы в течении 2-3 дней, предупредили, что анализ на витамин D займет дольше времени (~ неделю). Я предупредила, что мне важно получить результаты до моего отъезда из города, тк нужно было подойти на повторный прием к врачу. Меня уверили, что всё ок и я получу результаты намного раньше. Как итог: 7 июля (понедельник) начала спрашивать про анализы, тк уже должны были быть готовы как минимум все (кроме витамина D), выслали все анализы на кровь, но а вот мазок ПРОПАЛ. По словам администратора клиники «мазок не отображался в лаборатории», меня попросили пересдать заново - я отказалась, тк не было уже смысла и возможности, попросила вернуть потраченные денежные средства. Деньги не вернули, сказали, что проверят на след. день и дадут ответ заново, вдруг найдут 🤷🏻♀️ ОК. Вторник: «получили ответ от лаборатории, лаборатория отправит результаты в течении дня». Ну и конечно же, в течении дня я ничего не получила. Среда: «к сожалению лаборатория до сих пор не предоставила результаты, необходимо подойти на перезабор, приносим свои извинения». Ну ок, повторный прием обламывается, тк анализ пропал, а без него мне там делать нечего, все планы пошли по одному месту. Спрашиваю как вернуть денежные средства раз анализы потеряли на что получаю в ответ молчание. Далее снова - «Ваши результаты будут готовы в течении дня». Ну ок, подожду еще, нахожусь, естественно, в сомнениях мой ли это вообще анализ, ведь меня уже несколько раз просили пересдать, а это точно не просто так. В итоге прислали мне анализ в конце рабочего дня в среду, к врачу естественно не записалась, тк уже на тот момент была в отъезде. Вот так меня кормили завтраками несколько дней, а я осталась с сомнениями «мой ли это вообще анализ? Не придуман ли?» Желание проходить осмотры в ультра-с пропало, хотя клиника выступает как одна из лучших Саратова. С чем я не согласна, разочаровалась полностью в клинике. Рекомендовать не буду.
Екатерина Т
Клиника понравилась. Была на приеме у Рязановой Е.А. Врач выслушала, все рассказала, назначила только нужные анализы, ничего лишнего. Лечение в итоге помогло👍
Дана Крылатова
Мари Тенгизовна-замечательный доктор👍
Мария Тихонова
Замечательная клиника,экспертные врачи!
Elliisssss /@/&&
Отличная клиника, приветливые и грамотные специалисты. Была на приеме у Гусевой Элины Борисовны, осталась приятно удивлена. Провели УЗИ при беременности, определили пол малыша сразу же, посмотрели его в 3Д режиме со всем сторон. Доктор сама всё понятно объясняет, показывает и помогает во всем. Безумно благодарна данному доктору, ее доброжелательности и компетентности, спасибо!
Аделина П
Хожу часто в эту клинику, была у троих врачей. Все такие приятные и компетентные . Но Гусева Элина Борисовна для меня самая лучшая! Вежливая, общительная, рассказывает все мельчайших подробностях , ответит на любой вопрос, успокоит если надо , спасибо вам от всего сердца!
Александр С.
Отличная клиника. Очень внимательный персонал, грамотные врачи.
Дарья Александрова
Клиника недалеко от дома, прекрасные вежливые сотрудники. Очень приятные девушки на ресепшен, приходила накануне 8 марта подарили цветы- неожиданно и приятно. Обычно ходила к доктору Джиоевой- очень нравится как специалист и человек. Сегодня случайно попала к доктору Спириной- тоже очень понравилась , вежливая, чуткая, была приятно удивлена что она посмотрела когда я последний раз была и с чем обращалась.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Очень рады, ч…
Виктория Хворостова
Была на узи 2 триместра у Колесниковой Екатерины Анатольевны 5.12.2024✨ Очень понравилось, что на стене в кабинете висит монитор, я могла видеть всё, что видит врач во время исследования, это большой плюс к эмоциям😍 Врач всё неспешно показала, посмотрели малыша в 3д. В целом обстановка в клинике уютная, домашняя, скоро приду на узи к Екатерине Анатольевне перед родами по показаниям 🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны приемо…
Данил Карпенко
Удалял родинки у Кузнецовой Светланы Владимировны, все быстро и безболезненно. На ресепшене встретил приятный администратор, все объяснила и рассказала, теперь буду обращаться только в эту клинику.
ЕН
Елена Никольская
Попала в эту клинику совершенно случайно! Прочитала отзывы и сразу записалась. Очень приятный и доброжелательный перосонал! Дополняю отзыв, посещаю эту клинику уже пол года и хочу сказать, что это самая хорошая клиника Саратова! Не разводят на деньги и всегда все по делу.
А 🖤
Поставили неверный диагноз по ЭКГ! 04.02 была на ЭКГ. Делала медсестра, ждала расшифровку 50 минут, поставили неправильный диагноз, хотя недавно проходила ЭКГ и всё было отлично, так как каждый год его прохожу в разных клиниках. Сообщила об этом сотрудникам, сделали повторное ЭКГ, опять тоже самое! Сказала, что, возможно, это проблема в аппарате. Медсестра стала хамить и говорить с насмешкой, что она ничего не знает, видимо, у меня проблемы с сердцем! Сама она не разбирается в расшифровках, это делает лаборатория! И если надо, то она ещё сделает миллион раз, но толку не будет. Попросила позвать кардиолога, но она в декрете, попросила ей позвонить, она тоже сказала, что никакой ошибки нет. Провела там полтора часа, ничего не решили, стала звонить своему хирургу, который и запросил новое ЭКГ, сказали, что ошибка медицинского работника или аппарата, что такие изменения не смогут произойти за такой короткий срок. И нужно сделать ЭКГ в другой клинике, поехала на такси в другую клинику. ЭКГ делал кардиолог, сообщил, что проблем с сердцем нет, всё сходится с результатами ЭКГ за прошлый год. И что в «Ультра-С» неправильно расположили датчики и сотрудник был неквалифицированный! Вызвала такси и приехала обратно в «Ультра-С» с результатами повторного ЭКГ, извинений не принесли, просто вернули деньги! Это кошмар, что вам в этой клинике могут найти то, чего никогда не было!
Анна Галаева
Отличная клиника! Отзывчивый персонал! Муж ходил к гастроэнтерологу. Медсестра везде сопровождала, всё объясняла, была очень вежливой и доброжелательной! Врач компетентный специалист. Всем советую эту клинику!
Надежда Т
Очень хорошая клиника, никаких нареканий нет. Врачи высококвалифицированные, хорошее оборудование, всегда чисто. Медсестра душка просто, очень вежливая, ставит системы и берет кровь безболезненно. Уже давно выбираю только эту клинику ❤
МФ
Максим Фролов
Очень хорошая клиника, по приемлемым ценам. Все быстро, качественно и не дорого. Особенно хочу выделить мед сестру Дмитриеву А. Н. с моими пробемными венами взяла кровь быстро и граммотно) а тк же врачу узисту Спириной Т.В спасибо большое за свой профессионализм ) очень советую данную клинику👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Очень рады, что Вам понравился приём. Желаем крепкого здоро…
и
ирина
Всем рекомендую данную клинику, так как очень грамотные специалисты, знающие новые подходы в лечении, очень хочется отметить врача Мырсину Светлану Николаевну, которая работает по современным методикам, вникает в проблемы пациента не по стандартам, а с грамотными новыми направлениями в лечении гинекологии, всем рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она нам очень важна! Мы рады, что Вы остались довольны прие…
К
Каролина
Лучшие врачи и специалисты своего дела! Очень грамотные, чётко расписывают лечение! Удобно, что сразу можно в клинике прокапать витамины в виде системы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Малуха
Хожу сюда к гинекологу Колесниковой , очень хорошая клиника , всегда можно найти окошко , много отличных специалистов . Отдельное спасибо Колесниковой Екатерине , за ее работу 🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что Вы остались дов…
КМ
Карина Мишина
Добрый день. В клинике вежливый персонал, уютно и комфортно. Врач Мырсина С.Н. отличный врач, приятная в общении, профессионал своего дела.
ЕВ
Екатерина Волкова
27 сентября 2024 года, я была на приеме у гинеколога Мырсиной. Хотела бы оставить отзыв о ее работе, я в полном разочаровании и гневе, доктор некомпетентный, разводит в прямом смысле на деньги, не предупреждает о стоимости услуг, делает отвратительный осмотр как варвар, а самое главное назначает еще больший список непонятных и необоснованных обследований. На все интересующие вопросы, я не получила ни одного внятного и понятного, да и просто ответа.
AM
Artem Medvedev
Был впервые, остался доволен, народу мало, персонал грамотный, врач профессионал, чисто хорошо и уютно. С парковой проблем нет.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
УА
У А
Была на приеме у Русиновой А.В. (Узи по беременности) Замечательный врач, грамотный специалист. Мне все показала и рассказала, так же разрешила зайти мужу. Всегда иду только к ней❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших вр…
Анна Храброва
Клиника понравилась. Персонал вежливый и доброжелательный.Приняли вовремя. Все чистенько, играет приятная музыка)) Была на приеме на УЗИ у Русиновой А.В.Доктор все показал и разъяснил. Дал рекомендации к дальнейшим действиям.
НН
Наталья Наталья
Записана на холтер 13.02.24 Приезжаю, захожу в кабинет, а аппарат у них не готов, и не работает подключить они не могут. Потратила время на дорогу, ужасное отношение к пациенту) человек с больным сердцем))) Никто не извинился, всем пофигу, что ты время свое потратил. Не советую!
Влада Бажаннова
Врачи знающие своё дело. На 8 марта подарили мини букет из тюльпанов, было приятно )
Валерия Старчикова
Отличная клиника с грамотными специалистами!
Y K
Отличная клиника. Была на приеме у Гиберт Инны Игоревны, врач грамотный и корректно общается, назначения все по делу. Удобное расположение, парковка
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она нам очень важна! Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы!
Lana Svetlana
Прекрасная, уютная клиника. Грамотные специалисты! Екатерина Анатольевна, моя отдельная любовь!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с…
КУ
Ками У
Все хорошо
ДД
Дарья Демченкова
Очень приятная клиника, с компетентными и грамотными врачами, которые решают проблему. Врач -гинеколог Рубцова взяла все нужные анализы, для того чтобы выяснить причину заболевания, выписала нужное лечение. Также стоит отметить работу администраторов клиники!
Ульяна Вершинина
Была на приеме у врача гинеколога Гиберт Инны Игоревны, оставалась довольна качеством оказанной услуги,доктор очень квалифицированный,доходчиво и грамотно все объясняет,а также назначает разумное лечение и доступные медицинские препараты.При необходимости обязательно обращусь повторно.Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она нам очень важна! Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Благодари…
ЗС
Зумрут Стамбулова
Хорошая клиника, всем осталась довольна! Была на приеме у Джиоевой Мари Тенгизоевны, отличный специалист, знает свою работу!
Алёна Плеханова
Отличная уютная клиника в которой приятно находиться . Замечательные специалисты, которые располагают к себе с первых минут . Колесникова Екатерина Анатольевна - лучшая из лучших! Грамотный, вежливый , отзывчивый и внимательный доктор.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Обращайтесь, мы всегда готовы…
Юля А.
была на приеме у Колесниковой Е.А. Дважды- безумно нравится она! Современный подход к делу🙌 побольше бы таких высококлассных врачей! Месторасположение клиники - очень удачное !
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте…
НЗ
Наталия Зайцева
Была на приеме у Колесниковой Екатерины Анатольевны, осталась довольна. Замечательный специалист, время уделяет достаточно , разложила все по полочкам по моему вопросу . Рекомендую!
Елена Корнилаева
В клинику обратилась по рекомендации знакомой. Была на УЗИ у Колесниковой Е.А. Впечатления остались только положительные!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями после приёма. Рады, что всё сложилось отлично. Будьте здоровы!
Олеся Фамм
Была на приёме у Колесниковой Екатерины Анатольевны, она высококлассный специалист, все вежливо и доходчиво объяснила и успокоила. Вернусь ещё!
Ксения Субботина
Мне клиника понравилась, есть своя парковка, вежливый персонал. Была на 8 марта, подарили букет тюльпанов, очень приятно. Делала узи у доктора Джиоева М.Т. все понравилось, доктор ответила на все мои вопросы, очень вежливо и бережливо со мной обращалась. Так что обращусь еще в случае необходимости.
Д
Дарья
Отличная клиника, чистота, вежливость, профессионализм! Не раз обращалась к Колесниковой Е. А., в том числе во время беременности, и теперь точно знаю, куда идти за профессиональной помощью при необходимости!
Алина Лина
Отличные врачи. Хорошая клиника! советую))
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что не разочаровали Вас. Всегда к Вашим услугам!
РС
Регина Сагайдулина
Была на приеме у Колесниковой на гинекологическом узи, все понравилось, врач приятная, вежливая, все рассказала, ничем не пугала, как это делают в других клиниках для вымывания денег, клиника уютная, чистая, обязательно обращусь еще)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте…
Дарья Искакова
Гинеколог профессионал своего дела, лишних процедур и лекарств не пропишет!
ЛК
Леся Козлова
Очень понравилось! Вежливый персонал, цены приятно удивили. Если будет необходимость, обязательно обращусь именно сюда!
Ynikum Mata
Совершенно недовольна сервисом.Обращаются по фамилии и администратор и хозяйка клиники. Вы изучали культуру общения с клиентом? Во всех нормальных клиниках обращаются по отчеству. Подтверждения записи не делают при записи через интернет, напоминания не делают. При трансвагинальном узи не одевают резинку для предохранения от инфекций!!!! Это как вообще? А врачи да, не плохие. Но не каждый врач- управлениц и предприниматель. Примите пожалуйста меры.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита. Остался ли у Вас чек? Также напишите, пожалуйста…
ЛП
Лера П
была на УЗИ у Колесниковой Екатерины Анатольевны, очень вежливо и приятным тоном всё объяснила. На мониторе можно видеть, что происходит. Пойду ещё раз и именно к Екатерине Анатольевне
Елена Люлина
Отличная клиника, вежливые, добрые люди.
Devil Fox
Была на приеме у Джиоевой Мари Тенгизовны! Очень довольна, все подробно рассказала, показала, успокоила. Очень внимательная и доходчиво всё объясняет. Этотоучший врач узи у которого я была! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что не разочаровали вас. Всегда к вашим услугам!