Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.8
ТС
Татьяна Салмина
Совсем не понравилось
Из товаров все брак, даже то что не брак, в последнее время до примерочной доходит только 1/5 часть товара. Работают недовольные обиженные жизнью люди . Не знаю что там за условия якобы сотрудники пункта должны оплачивать брак и малейшие следы того что до вещи дотронулись, во всяком случае они так говорят
ЛБ
Людмила Бочкарева
Совсем не понравилось
21.03.26 смена сотрудников просто ужас!!! Грубиянки, все брак, ничего не дают проверять, ничего не помогают. Даже пакет нужно просить. Несколько раз! Не было интернета, не работал банк- даже не подсказали про способы оплаты Не обращайтесь в эту смену. Женщина с рыжими волосами- не примет ни один даже мельчайший брак, даже если это не брак - у нее все равно брак
Сани
Совсем не понравилось
Неприятная агрессивная женщина с рыжими волосами (как продавец на базаре)
Совсем не понравилось
Неприятная бабка и вторая рыжая девка, шепчутся между собой, смеются уходя на склад над людьми , не советую этот пункт
Карина Карина
Совсем не понравилось
сотрудники не следуют регламенту вб, можно отнести возврат абсолютно в любой пункт выдачи вб. изначально сотрудник сказала, что так в целом нельзя, делать возврат на другом пункте выдачи, но после того, как я сказала, что так можно сотрудник начала приводить примеры , что девушка принесла постиранную вещь. так в чем проблема? проверьте ?) я приношу возврат иногда на другой пункт просто потому что вожу возврат в машине и бывает завожу в тот что ближе. в итоге сотрудник даже не проверила обувь, что я принесла, сказав : «я не буду ничего вручную пробивать, если программа не пропустит - я не возьму» а программа и не пропустит )) так как возврат с другого пункта вносится вручную, почему-то сотрудники держат тебя за дурака)) в итоге отнесла на следующий , все тщательно проверила и спокойно приняли возврат. может стоит научить сотрудников работать по регламенту? а не сначала обманывать людей, потом просто отказываться браться, нужно ведь тщательно проверить, а зачем оно?)) действительно!
О
Оксана
Сотрудники ужасные,высокомерные
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Зачем вешать на дверь часы работы, если в рабочее время закрыто?? Второй раз прихожу в 20:50, а они уже закрыты!
Арина Уранова
В восторге
Чисто, рядом с домом! Отдельное спасибо сотрудникам пункта выдачи.
Александр Иванов
В восторге
Хороший пункт выдачи
Константин Иванов
Совсем не понравилось
Это место вызывает отвращение. Обслуживание высокомерное. Выбирайте другой пункт выдачи. Пожалейте себя