Джим
Зоосалон
Irina Efa
Огромное спасибо команде зоосалона Джим! Все,начиная от первого звонка на запись,заканчивая последним взмахом щетки , на высшем уровне! Внимательное отношение к питомцу, видно заботу и любовь к животным, услуги профессионально оказаны, мастера делятся полезной информацией по уходу за шерстью, зубами и ежедневной гигиеной. Мы с корги кардиганом очень довольны! К моему псыну нашли подход, совершенно не страшно оставлять его на процедуру одного, несмотря на то что собака у меня крайне ориентирована на меня. Спасибо за Ваш труд, советуем однозначно ! Оценка 100500 из возможных 5 ❤️❤️❤️❤️
КС
Кристина Сунчелеева
Из-за халатности зоосалона «Джим» наша семья потеряла любимого питомца. Нашего 12-летнего йорка Кента погубили в этом салоне. 13.11.2025 Ему стало плохо прямо во время стрижки, но вместо помощи и срочного звонка нам, его мучили дальше! Целых 3,5 часа они «делали ему причёску», а когда позвонили, отделались циничной фразой «чесали лапки». То, что мы увидели, придя за ним, невозможно описать: наш любимец еле двигался, его шатало, и его рвало кровью. Врачи сказали, что он пережил ужасный стресс, который убил его сердце и лёгкие. Мы не смогли его спасти... Мы 12 лет доверяли одному грумеру ,и с Кентом всегда всё было хорошо. В «Джим» мы обратились лишь во второй раз, и это стоило ему жизни. Почему они не остановились? Почему не позвонили? Нам не дают ответов, только отмахиваются. Сегодня утром он ещё бегал и радовался жизни, а теперь его нет.
SE
Sio E
Первый раз решила отвести свою собаку на груминг, посоветовали данное место, по итогу полное разочарование: уходили в слезах, собаку изуродовали, то, что просила, не услышали и не смогли исправить, сделали 50% стрижку, но собака в прежнее состояние не вернётся, посидеть спокойно не дали, места, где ждать питомца, нет, говорили уходить и прийти к концу, я предупреждала, что собака тяжёлая, неспокойная, всё равно сказали уйти, когда вернулась, была в ужасе от того, как испортили мою собаку, показала фото, думала, хвост оставят, по итогу сбрили, оставались проплешины на голове, попала не к тем мастерам, что ожидала, даже не предупредили, что работают они по определённым дням. Не стала ругаться на месте, просто от шока и собака уже была никакая к моменту моего прихода, и просто хотелось ее забрать, лишь бы дальше не мучить, если не справляетесь, то не беритесь за животных и не портите им внешний вид.
Дз
Джим, зоосалон
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Сегодня про Кампари (йоркширский терьер, 6 мес.) и её первый груминг в нашем с…
ИМ
Ирина Мочалова
Шикарный салон,чистота на 6 из 5. Персонал,огонь! Рекомендую!!!
Жанна Е.
Замечательный зоосалон! Прислушиваются ко всем пожеланиям, очень ласково обращаются с животными, дают полезные советы насчёт питомца :) рекомендую!
Дз
Джим, зоосалон
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Анастасия Гайфулина
Огромное спасибо Дарье и Сергею! Настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью относятся к животным!
ОШ
Ольга Шеина
Спасибо огромное за приведение нашего пёсика в шикарный вид. Мы в восторге от стрижки. Фото до и после❤️❤️❤️
Райся Юналиева
Стригли в этом салоне нашу кошку Лилу. Очень переживала, так как стрижка для питомца всегда дикий стресс. Была удивлена, что кошка доверилась мастерам и впервые вела себя спокойно. Теперь будем ходить только в этот салон. Спасибо мастерам, настоящие профессионалы своего дела 😍
ES
Elizaveta Samohina
Замечательный салон🥰 Работают профессионалы!! Видно,что любят свою работу Хорошее отношение к животным 😊 Сделали очень красивую стрижку собаке С удовольствием вернёмся ещё раз🩶
Анна Хлебникова
Замечательный салон! Отношение к посетителям и животным на высоте! Однозначно рекомендую 🔥 Сделали экспресс-линьку корги за 1,5 часа. Огромное спасибо за ваше отношение и качество ❤️
ОС
Ольга Сорокина
Зоосалон "Джим" - прекрасное место для стрижки котов! Моим питомцам здесь сделали отличную стрижку, учитывая все мои пожелания. Мастер Дарья очень внимательна к животным, профессионально подходит к своей работе и создает уютную атмосферу. Рекомендую этот зоосалон всем владельцам кошек, которые ценят качественный сервис и заботу о своих питомцах.
ВЧ
Виктория Чернышова
Очень доброе и бережное отношение к животным! Привели малышка в порядок! Красивый, надушенный и ухоженный👌🏼на фото «ДО» и «ПОСЛЕ» ) спасибо за вашу работу!
ОД
Оксана Д.
Замечательный салон, уютный. Мастера Анастасия и Анна настоящие профессионалы своего дела. Мой песик проникся к ним доверием и теперь не боится грумеров. Спасибо, что подходите к работе с душой и вниманием к животным ❤️
VA
Vagaferon064 A
Советую посетить салон,мою собачку внимательно осмотрели, выполнили все мои пожелания я Очень давольна и собачка тоже,Спасибо огромное за ласку и внимание к питомцам!
Мария Большакова
Отличные мастера, качественно, быстро, справились с очень характерным питомцем 👍Мои слова благодарности и только положительные рекомендации! 🙏
Анна Русакова
Отличный салон, спасибо огромное мастерам за качественную работу. Все очень аккуратно и красиво!
Алексей Дворецкий
Хочу сказать огромное спасибо! Я впервые ответила своего котика в зоосалон на стрижку, и осталась под большим положительным впечатлением! Отличные и внимательные профессионалы там работают! Быстро и четко сделали свою работу! Однозначно мы с котиком будем обращаться именно сюда!!! Спасибо большое, что вы есть!
Александра Александра
Сегодня сделали новую причёску, все очень довольны, спасибо большое🥰
АЗ
Анна Загайнова
Добрый день! Сегодня нашу кошечку покупали и вычесали в зоосалоне "Джим". Наша девочка не любит купаться, и каждый раз для меня и для неё это был стресс,поэтому решили довериться профессионалам, заранее предупредив,что кошка с характером). Я была в восторге от полученного результата она прям помолодела, а была похожа на матёрую даму))). Столько шерсти я сама никогда не вычесывала с неё. И кстати, хозяева салона отметили, что кошечка вела себя очень, очень прилично и зря я на неё наговаривала))). Поэтому всем рекомендую зоосалон "Джим" - там заботятся о наших питомцах как о своих)))
ЮЮ
Юлия Юринская
Внимательное отношение к животным. У меня карликовый пудель, стрижемся уже 2 года, всегда выходит довольным и счастливым!😊
Более 8 лет стригу кошку в данном салон, команда шикарная, кошка не из спокойных, но все с ней отлично справляются. С огромным удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь, и со спокойным сердцем и душой могу оставить свою кошку на процедуры. Спасибо огромное!❤️
А.
Алена .
Хорошо и быстро постигли кошку. Без уколов и привязи. Обращались с кошкой хорошо, не грубо 😊 Спасибо большое, буду обращаться ещё! 👍
Светлана Зуева
10 лет стрижемся в "Джиме". Лучшие мастера, индивидуальный подход, здесь по-настоящему любят животных!