Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Елена Савенкова
очень неприятная девушка на выдачи, злобная, всегда недовольная, лишний раз слова не выдавит из себя. Девушек несколько там, но эта противная чаще всех. из-за нее отказалась от этого ПВЗ
АО
Анастасия О
По моему мнению за несколько месяцев пунк выдачи очень испортился приходить туда вообще не хочется. Возвраты не берут даже из за малейшей ниточки на вещах. Говря что это брак. Это какой то ужас. Руководство видимо совсем не замечает как испортился у них пункт выдачи. Постоянно девушки не могут найти товар с кем то созваниваются смотрят видео это отнимает очень много времени. В примерочных очень грязно. Любимый пункт выдачи - превратился в ужасное место в который теперь даже не пойду.
Кристина Дмитриевна
Вчера была на пункте выдачи с ребенком, брали товар и обувь, мерили при двух девушек, работающих там… туфли мерили по одному по одному из коробки, прямо перед столом выдачи заказов…. На минуточку, девочки не проинформировали про брак, что надо смотреть все швы на столе!!! Надпись есть на столе, потом увидела её, но она закрыта всеми посылками! Когда сдавали обувь, на одном туфле был производственный клев в шве, это не мы сделали с ребенком.,, на что продавец начала говорить чтоб мы их выкупали, я сказала что у меня нет с собой суммы…. На что девочка ответила, тогда на камеру вы должны сказать ЧТО НЕ БУДЕТЕ ИХ ВЫКУПАТЬ!!!! я так и сказала, на что это две девочки ПОСМЕЯЛИСЬ ЕХИДНО!! Как будто клоуна во мне увидели! Лучше работать надо ответственнее и предупреждать, что я должна и где искать БРАК! Я не эксперт!!!! Вообще негатив остался от новых работниках, до этого с этим вб больше двух лет работала, теперь все, будем менять пунк выдачи!!!!!
НП
Наталья Прошкина
Всегда нравился этот пункт выдачи, но буквально 2-3 недели, как там начала работать новая девушка, там стало просто ужасно! Переодически не хочет возвращать нормальные вещи!! Первый раз на белой майке увидела мини крошку и сказала выкупайте. Я в шоке была. Пришла домой.. потерла и там реально ничего не осталось … решила не связываться и оставить. В другой раз они с девушкой увидели какие-то увеличенные дырки в определений вязке вещей!! Там даже вооруженным глазом не увидеть!!! Прикладываю фото!! Просто посмотрите. Такое по всей кофте … неужели за 5 минут примерки ( время уточнить можно по камерам), я сидела и растягивала ее!
ЯД
Яна Даниелян
Просто самый ужасный вб , в который я ходила , персонал отвратительно относятся , возвраты в чистом новом состоянии не принимают просто из -за пыли или потому что им так захотелось ) девушки на пункте хамят и работают очень долго и медленно
Самый отвратительный пункт выдачи, хамят, грубят, нарушают закон, списывают деньги за возвращенный товар, такие пункты надо закрывать без сожаления.
Елизавета Крылатова
Девушка на выдаче сравнила меня со слепой бабкой, из за того что я не увидела маленького брака на товаре, который хотела вернуть))) При том что я совсем не конфликтовала.Где берут таких хамок не понятно
E
Elena
Молоденькая девушка с жёлтыми волосами на выдаче пристаёт к посетителям, отпускает эмоциональные комментарии. То вслух озвучивает перед остальными посетителями содержимое чужого заказа, то начинает рассматривать чужой выкупленный заказ (не с целью оформить возврат, а из личного любопытства), то эмоционально сопровождает момент выдачи заказа, то влезает в личные разговоры посетителей со своими комментариями. Успокойте, пожалуйста, свою сотрудницу. Не хочется менять пункт выдачи, т.к. я живу в этом же доме, и посещать именно его очень удобно. Бесцеремонные, бестактные выходки и комментарии вышеупомянутой девушки недопустимы.
Т
Таисия
Прекрасные сотрудники милые и веселые даже если долго справляются их можно понять у них много работы и в том что много людей они не виноваты.Умнички просто☺️
Anna R
Чтоб я ещё раз заказала на этот пвз…дамочка занималась своими делами, вместо того, чтобы выдать заказ. Либо полно народу и очереди, либо не хотят работать. Стоять по 20 минут ждать мне не подходит. Обучите персонал. Спасибо.
Анна
Любимый пункт, уютный самый лучший на высоте
ЛЛ
Лика Лика
Отличный пункт выдачи, приятный персонал, очереди проходят быстро
Лидия Курган
Удобно расположен пункт, прямо по пути на работу 👍 Приятная девушка на выдаче😊
Диана Волкова
Самый лучший вб
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера забирала посылку, осталась довольна🥰 Встретила приятная женщина, все рассказала, достаточно быстро отдала заказ👌