Ортопедические товары
Рустам Киреев
Недавно приобрёл в этом ортопедическом салоне полужëсткий пояс Orliman для поясницы. Остался очень доволен обслуживанием. Продавец-консультант - настоящий специалист: подробно всё объяснила, помогла с выбором, ничего не навязывала. Показала разные варианты корсетов, дала спокойно примерить и выбрать тот, который действительно подошёл именно мне. Отдельно хочу отметить важный момент- она сразу подсказала, что пояс нужно надевать лёжа, чего раньше в других салонах нам никто не объяснял. Это говорит о профессионализме и опыте. Также по брошюре от моего врача мне сделали скидку 5%, что было очень приятно. Спасибо за внимательное и грамотное отношение к клиентам. Рекомендую этот салон и консультанта всем, кто подбирает ортопедические изделия.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Евгений Евсюков
Ортопедический салон впечатлил: трость удобная, сотрудник компетентный и вежливый, всё доступно объяснил. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Посетили салон с мамой-пенсионеркой с переломом хирургической шейки плеча для консультации. Татьяна очень подробно проконсультировала по возможным вариантам бандажа, примерила и показала наглядно на мне, по скольку у мамы ещё гипс. Спасибо продавцу-консультанту Татьяне за ответы на все вопросы, даже глупые с нашей стороны. Обязательно вернёмся к вам ,когда снимут гипс. Если ищите качественные ортопедические изделия, то вам точно сюда. Все расскажут, покажут, ответят на все вопросы дадут примерить или помогут одеть приобретенный правильно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, Татьяну похвалим )
Георгий Галечян
Интересное место. Вообще искал одежду для беременных и 2 ГИС указал что она здесь продается. Однако этом салоне одежды НЕТ, но зато были другие полезные вещи. Купили жене компрессионные чулки и подумываем ещё взять стельки для жены и специальную подушечку для поддержания головки нашего будущего малыша) Вообще, советую зайти, есть на что посмотреть. Особое спасибо продавщице, хороший специалист разбирающийся в товаре и в медицине.
24 июня 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы стали нашим Клиентом )
Лариса Пащенко
Сначала проконсультировалась со специалистом горячей линии. Была возможность заказать и доставить на дом! Но т.к. люблю сначала посмотреть и изучить покупку, обратилась в ортопедический салон. Реальность превзошла все мои ожидания!!! Шикарное обслуживание!!! Консультант Наталья- профессионал своего дела! Посоветовала правильный ортез с учетом всех особенностей больного человека. Пришла посмотреть и выбрать, а по итогу купила! Мало того, на следущий день придет медицинский специались и покажет как одеть его на больного человека! Обслуживание на высшем уровне!👌 Благодарю!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и далее соответствовать уровню!
Kirill Novichkov
Все супер. Обратился за подпяточником при пяточной шпоре. Мне обследовали ноги на аппарате, консультант Наталья подобрала специальные стельки при шпоре. Облегчение почувствовал как только надел, через неделю стало совсем хорошо, но продолжаю носить носить, боюсь повторения. Спасибо от души.
КН
Кирилл Новичков
Рекомендую однозначно. При ограниченном времени, я очень спешил, консультант Наталья подобрала наколенник быстро и просто идеально для моего случая. Все чётко, по делу и вполне нормально по цене.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ТО
Татьяна Орлова
Салон понравился. Очень приятная и компетентная продавец-консультант Ольга помогла мне выбрать ортопедическую подушку, от которой я в полном восторге! Я сама как врач понимаю насколько важен полноценный сон с правильно подобранной подушкой. Вообще в этом салоне много разных полезных товаров, в том числе и недорогих для подарков близким и друзьям.
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Арина Дубровская
Отлично проконсультировали и быстро подобрали необходимый продукт) Объяснения доходчивые, сотрудник очень лояльный и приятный в общении. Минусов не нашлось.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Артур В
10.08.2022 приобретал данный ортез, цены ниже на 300-500₽ относительно большинства ортопедических магазинов в Саратове. Хотелось бы отметить, здесь мне не пытались втюхнуть товар, а грамотно и профессионально проконсультировали и предложили нужный вариант. Спасибо, желаю процветания вашему бизнесу!
15 августа 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Будем и дальше стараться ) Держим низкие цены и выс…