Японский мастер
S
Ser
Не возможно дозвониться!!!
❤️ .
Отличный сервис, можно доверять, надеюсь, автомобиль больше не сломается, но, если что, приеду на ремонт именно сюда.
Alexandr Sidorov
Не круглосуточно. Обман зря весь город проездил.
МФ
Максим Филиппов
Сервис неплохой был раньше. Две свои машины обслуживал и ремонтировал здесь. Сейчас ситуация изменилась. В августе 24го заехал на диагностику двигателя и ходовой. По ходовой обнаружились проблемы, мастер объяснил и показал всё, что нашел. По двигателю вышло не очень гладко. Другой мастер (по имени Гор) обнаружил масло в свечных цилиндрах. Не удалив масло выкрутил свечи, масло попало в цилиндры. Тот же мастер сломал пластиковую рукоятку масляного щупа. Камеры на месте осмотра двигателя не оказалось, а мастер "не помню, не смотрел, не трогал". Не проверял масло при диагностике двигателя. Верим. В заказ наряд помимо необходимых запчастей добавили лишнюю прокладку со словами "если что сделаем возврат". Артикулы запчастей не предоставили - "такая политика компании". Аналогичные запчасти тех же производителей на Автодоке оказались в среднем на 1000-1500р дешевле, имейте это ввиду. Спорить насчёт масляного щупа не стал, так как сам виноват раз сразу не заметил, но в сумме со всем вышеперечисленным решил отказаться от обслуживания и вернуть деньги за заказанные запчасти. Менеджер сначала стал выдумывать какие-то причины, по которым возврат сделать нельзя, "подождите пока дойдут все запчасти, давайте сделаем часть работ" и т.д. Настаивал на том, чтобы я съездил за оригиналом чека, хотя девушка финансистка дала понять, что фотографии ей достаточно. В итоге возврат всё таки оказалось можно сделать, к чему эти увиливания я не понял. Рекомендую быть внимательными, следить за выполнением работ в этом сервисе, проверять заказ-наряды, если заказываете запчасти у них. Прикладываю фото заказ-наряда в подтверждение того, что был в этом сервисе.
Спиридонов Максим
Благодарю за хороший ремонт! Отремонтировали двигатель на тойота камри, в другом сервисе сказали что только замена двигателя, а тут прям за недорого починили двигатель. Ещё раз огромное вам спасибо за работу!!!
Сергей Савин
Проезжал мимо автосервиса, решил заехать, давно было проблема с ходовой части. Правильно ребята сработали и как надо, проявили профессионализм. Было проведено диагностика, в итоге заменили несколько детали.
Николай Борисович
Приехал с проблемой коробки автомат, посоветовали этот автосервис , да, хороший и честный автосервис. Рекомендую.
ВП
Вячеслав Патрик
В этом автосервисе производили замену акпп на мкпп. Выполнили замену в кратчайшие сроки, быстрее чем я ожидал. Также провели ряд сопутствующих работ по моей просьбе. Цена адекватная и гарантия есть.
Родион
Хороший автосервис. Работу выполняют без задержек и качественно. Пару раз менял масло. Удобное расположение и возможность записи через онлайн, что экономит время.
Павел
Отличный автосервис! Всё во время, всё правильно! Хорошая работа менеджера, пояснит и расскажет! Уезжаю. всегда довольный! Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет. Рекомендую!
НМ
Никита Медяков
Быстро, качественно и недорого, менял подшипник генератора.
Лаврин Альберт
Все на высшем уровне. Главное быстро и качественно!!! Спасибо большое, будем дальше обращаться именно сюда при необходимости.
ВИ
Владимир Иванов
Отличный сервис
ИВ
Илья Виноградов
На прошлой недели делали мелкий ремонт, заменили шкворни, сразу и решил обновить тормозные колодки. В течении пару часов выполнили всю работу, автомобиль ниссан максима
Михаил Прокофьев
Сильно пострадал двигатель после дтп. Пришлось обратиться за помощью в этот автосервис, не без геморроя конечно, но все починили на ура, обошлось без полной замены двигателя, сэкономили так сказать. Спасибо!
ЛК
Леонид Круглов
Лучший сервис для японских авто! Грамотные специалисты! И просто добрые и честные ребята! Здоровья вам крепкого, успехов и процветания, таких как вы нужно очень ценить!
Тихон Орлов
Обращалась в сервис для замене свеч, замене масла. Работу выполнили быстро и качественно. Доступно по цене. Приятная обстановка и уважительное отношение к клиентам. Благодарю
ДЛ
Даниил Латышев
Ребята знают свое дело!
Климов Николай
Я постоянный клиент этого автосервиса! Цены приемлемые ниже чем другие сервисе по городу. Оборудован сервис хорошо, современные инструменты, компьютерная диагностика. Побольше бы таких честных и порядочных мастеров! Спасибо!
Александр Пастухов
Большое спасибо ребятам, сделано все качественно и оперативно.
Александр Т
Купил себе машину ниссан тида на вторичке, и решил сразу на полную диагностику. Пытался в интернет найти проверенный автосервис, что бы всё было качественно ну и конечно же не дорого. Ну и нашел данный автосервис, заехал к ним сделали диагностику, выявили несколько проблем. Мне заменили фильтры и заменили масло. Сотрудники были доброжелательные. Огромное вам спасибо. Буду теперь и я вас советовать моим знакомым..
Сидор Сидорович
Хороший сервис, качественно, недорого в общем рекомендую всем персонал вежливый.
Алекс Самион
Обслуживал свой автомобиль в этом автосервисе уже больше года, все вроде нормально, проблем пока что не было, цены приемлемые, мастера адекватные, опытные, наличие магазина автозапчастей.
ИВ
Инакентий Воронин
Делали замену воздушного фильтра на хонда сивик, мне очень понравилось обслуживание, очень приятный персонал, заменили быстро и качественно, рекомендую.
Марат Афанасев
Сервису ставлю 5* за вежливость и компетентность сотрудников, и конечно за то, что смогли починить мою машину. Спасибо вам!
НМ
Николай Мазуров
Обслуживаю свою камри у них больше года. Всегда есть расходники, быстрое ТО и нормальные цены. Работу выполняют на совесть, чинят, а не ломают.
Марк Стрелков
Могу отозваться об этом автосервисе исключительно положительно, потому что ребята сделали свою работу точно в срок и качественно.
ГС
Глеб Саломов
Отличный автосервис с адекватными ценами на все услуги и запчасти.
Александр Панов
Автосервис, на котором предоставляют качественные услуги и действительно озабочены проблемами клиентов. Производил замену масла и расходники на Тойота Камри. Делают отменно! Согласовывают все свои действия. Рекомендую!
Владлен М
Единственное место, где смогли решить мою проблему! Давно не встречал такой подход к делу. Спасибо мужики
Марина Соколова
Результатом работы данного автосервиса довольна! Профессионалы в своем деле! Спасибо
ВЕ
Влад Ефемов
Предстояла дальняя поездка на отдых. Решил перед ней провести плановое ТО, а то через месяц все равно надо было бы делать. Обратился в этот автосервис. Все расходники были в наличии, поэтому выполнили работу быстро.