Чеширский кот

Квартирное бюро
ИП Нечаев С.Ю.
Olga G.970 отзывов
Жили с 07.11.2023 по 09.11.2023 в студии "Клюква" (их здесь две: "Клюква" и "Чеширский кот"). Всё очень понравилось и превзошло ВСЕ наши ожидания! 1. Заселение и выезд максимально удобны и понятны. Быстро нашли вход (он отдельный, не общий подъезд), по инструкции зашли в квартиру, сложностей ни с чем не возникло. Хозяин всё время на связи, коммуникация оперативна и всё понятно. 2. "Клюква" ну очень хороша в оформлении, прямо глаз радуется. Яркие наклейки на стенах, всё чистенькое и новое, приятно тут находиться. Ванная комната тоже в прекрасном оформлении, везде красота. Потрясающая задумка так оформить стены! 3. В апартаментах есть всё, что только можно представить - фен, микроволновка, стиральная машина (в коридоре), зубные щетки-паста и прочее, прочее... висит инструкция, как подключить вай-фай, где рядом додо-пицца и прочие интересные моменты. 4. Отдельно хочу отметить чистоту. Плитка в ванной комнате аж сверкает. Это очень приятно. 5. У нас не было соседей, ночью была исключительная тишина, спали комфортно. 6. Сантехника новая, вода горячая-горячая, душ с сильным напором воды, везде крючки, полочки - всё супер! Теперь детали, которые не умаляют хорошего впечатления, но для кого-то могут быть критичны: 1. В комнате было холодно, первую ночь мы очень мёрзли. Батарея чуть тёплая. На утро нам привезли пульт от кондиционера, мы включали его на тепло и стало хорошо. Но в первую ночь пришлось знатно помёрзнуть. 2. Почему-то в апартаментах и близ них у нас очень слабо ловил сигнал билайн. Чтобы получить смс, приходилось открывать окно)) с другим оператором (теле2) такого не было. Но вай-фай работал хорошо и особых неудобств при нахождении в апартаментах это не вызвало. 3. В студии рядом делают ремонт, в первый день утром около 10 часов пришли рабочие и стало невозможно находиться в комнате. Они громко разговаривали (в т.ч.матом), под оглушающие звуки каких-то дрелей. Пришлось уезжать в город раньше, чем планировали)) 4. Вечером сложно припарковаться, всё занято.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный и беспристрастный отзыв. Приносим извинения за неудобства.
Андрей Рябов4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
EP
Elviе Presley24 отзыва
Были в студии Клюква, не знаю, где оставить отзыв, поэтому пишу здесь :) Вы нас покорили, учитывая, что мы провели в дороге 13 часов, и были дико уставшие, но проведя 5 минут в студии, настроение сразу стало лучше! Особенно удобно то, что можно забрать ключи из тайничка, сил на разговоры после дороги уже не было, так что этот вариант - просто супер! Есть мини холодильник, одноразовые тапочки и даже зубные щетки и пасты, по два полотенца на каждого человека и полотенце для ног, что очень редко встретишь в других местах! Чай, кофе, конфетки (кстати очень вкусные). А когда я увидела, что есть бумажные полотенца и питьевая вода, то чуть слезу не пустила от счастья))) Процветания вам и хороших гостей! П С в коридоре есть стиральная машинка и утюг с гладильной доской, так что если вы такие же грязнули как и я, можете постираться на быстрой программе, за ночь все высохнет на батарее))
30 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Очень развёрнутый отзыв)
filochetti10 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое🤗 Очень приятно.