На Уровне
Компания
Александр Струков
Хорошая компания натяжных потолков. Долго не решался обратиться, но решил рискнуть и не пожалел. Рекомендую.
Алмаз Гардеев
Отличная компания по натяжным потолкам! Быстро, качественно и профессионально. Интерьер преобразился, остался очень доволен. Рекомендую!
НД
Надежда Демидова
С мужем отстраивали дом,и в процессе косметического ремонта нужны были потолки. Обратились в компанию «На Уровне» и остались довольны. Работа выполнена качественно и совестно.
ИФ
Индира Файзулина
Отличная компания. Нужны были потолки на весь дом, работа аккуратно и качественно выполнена. После установки , все было чисто и убрано. Мне все очень понравилась. Спасибо !
ЛА
Леонид Абросимов
Долгое время искали подходящую компанию которая делает потолки.И не пожалели,сделали все быстро качественно а главное рабочие за собой все убрали.Рекомендую всем!
К
Катя
Долгое время искали подходящую компанию,и наткнулись на нее. Ни капли не пожалели. Работу сделали быстро,аккуратно,после себя все убрали. Персонал очень приятные в общение,помогут выбрать,подскажут,и ответят на ваши вопросы. Потолок сделан очень качественно. Рады что выбрали эту компанию
НУ
На Уровне, компания
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать ва…
Андрей Николаев
Очень хорошая компания.Договорились на сайте про потолок. Приехали быстро,всё сделали чётко, цена приятная. Персонал очень добрый. Всём рекомендую!!
НУ
На Уровне, компания
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и доверие! 🌟 Рады, что монтаж натяжных потолков в Саратове и Энге…
Отличная компания всё сделали быстро и недорого.Приехали со своим оборудованием,как только выполнили работу за собой убрали.Теперь очень красивые потолки,я не пожалела что обратилась.Рекомендую!
Все чётко. Договорились,приехали на следующий день. Вежливые работники.Натянули отличный потолок. Буду рекомендовать знакомым. Цена отличная.
EZ
Elmira Zz
Компания отличная! Натянули в квартире НЕДОРОГО бомбические потолки. Невозможно ими налюбоваться. Монтажники работают очень быстро, качественно, аккуратно.
ВП
Вита Пронина
Сделала ремонт в квартире, перед заменой потолков обратилась в эту компанию, сделали все быстро и качественно чем я думала, осталась довольна , рекомендую!
Алёна Головина
Заказала натяжные потолки - осталась довольна! Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая скорость монтажа и идеально ровный результат. Отличный вариант для тех, кто хочет быстро и без лишней грязи привести потолок в порядок.
с.
сашок ..
работа выполнена очень профессионально и качественно. не пожалела, что обратилась в эту компанию. всем советую!
Костя Щербаков
Обратился в эту компанию по совету друзей. Работу сделали на высшем уровне и в оговорённые сроки. Потолок выглядит прилично, работа выполнена качественно. Цены нормальные, рекомендую
Дарья Стасенкова
Недавно делали ремонт во всём доме, обратились в эту компанию доя установки натяжных потолков. Работу сделали быстро, качественно, не дорого. Результатом довольна!
ПО
Павел Осипенко
Сделали потолки с эффектом парения в прихожей, ванной и в гостиной. Получилось интересно и не всегда можно включать основной свет, этой подсветки достаточно. Такой эффект очень интересно выглядит, особенно в гостиной по вечерам и ночью
Т
Татьяна
Недавно с мужем обращались к вам, натянули потолок, очень красиво теперь, супер
Алина Кистанова
хорошая компания, сделали не дорого, приехали и все быстро сделали(со своим оборудованием), рекомендую!!!
Шв
Шамиль вшцлв
Очень хорошо натянули потолки, раньше всегда брали у других мастеров, но они не смогли, и мы начали искать новых мастеров. В итоге нашли эту компанию. Сделали все качественно! Стоит своих денег.
НТ
Николай Троилин
отличная компания, все сделали быстро и недорого, приехали со всем своим оборудованием и установили потолки. если еще будем натягивать то точно обратимся к ним.
КТ
Катя Томилова
Работа была выполнена быстро и качественно, уделяют внимание деталям. Я была приятно удивлена, как аккуратно они справились. Цена оказалась вполне адекватной за такую работу. Спасибо большое
Обратился в эту компанию по рекомендации и не пожалел. Сделали всё как надо , мне понравилось 👍
Мансур Джаппуев
Не знал к кому обратиться по поводу потолков. Посоветовали вас и видно не зря. Подобрали размер, цвет и подходящий эскиз. Теперь буду обращаться к вам постоянно!)
У.
Ульяна .
Потолок натянули очень хорошо, решили попробовать натянуть потолок в этой компании. Остались при положительном и хорошем мнении. Всем советуем!
Потолок натянули очень хорошо всегда брали у других а в этот раз решили у них и правильно сделали потому что они оказывается делали не качественно а у них прям хорошо остались довольны.
Елена М
Кот порвал потолок и мы думали, что придётся платить большую сумму. Но нет! В отличии от других мастеров (к которым мы тоже обращались), вышло довольно прилично по цене. Кроме того, все сделали качественно, это действительно стоит своих денег. Спасибо за ваш труд❤️
потолок натянули очень быстро и качественно, я очень довольна что обратилась именно в эту компанию рекомендую!!
Алексей Березенков
Обратился в эту компанию по рекомендации и не пожалел. Сервис, качество и подход – всё на высоте. Четко, быстро, без лишних вопросов. Рекомендую!
СВ
Сергей Ведяев
Покупали потолок, очень качественный и красивый. Все товары недорогие, персонал отзывчивый и добрый. Рекомендую!
Б
Борис
Моей жене очень понравился потолок, и мне тоже. Спасибо большое, очень красиво смотрится 😊
Н
Николай
Потолок натянули быстро и аккуратно, результат понравился. Очень красиво.
А.
Алиса .
Обратилась в компанию «На Уровне» для установки натяжного потолка в гостиную — осталась очень довольна! Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, без лишней пыли и мусора. Потолок получился идеально ровным, глянцевым, как и хотела. Отдельно порадовала доступная цена и гарантия на работу.
ника Нестерова
Мастера приехали вовремя, сделали замеры быстро и грамотно, помогли определиться с выбором материала и освещения. Сами потолки установили аккуратно, без мусора и задержек. Результат превзошел все мои ожидания! Комната преобразилась, выглядит стильно и современно. Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто хочет быстро, качественно и недорого установить натяжные потолки!
ШЮ
Шогенов Юрий
Потолки отличного качества! Без запаха. Глянец идеальный, отражает, как зеркало. Установили быстро и качественно! Очень доволен. Рекомендую!
Аида Курмангалиева
Компания по натяжным потолкам предоставляет отличный сервис. Быстрое выполнение заказа, профессиональная команда и качественные материалы делают их услугами весьма привлекательными. Потолок выглядит безупречно, а выбор дизайнов и цветов радует глаз. Особенно понравилась внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
ТБ
Тимур Белов
Недавно порвался потолок. Приехали ребята, всё быстро и качественно сделали, рекомендую!
Ева Беляева
Установили потолки быстро и качественно. Отдельная благодарность ребятам монтажникам, делают свою работу на совесть. Однозначно рекомендую данную компанию!
ЕГ
Ева Галкина
потолок натянули качественно и очень быстро,выглядит очень аккуратно. довольна,что выбрала именно эту компанию!!
Алим
потолок натянули очень быстро, а самое главное качественно. На следующий день после звонка приехали замерили и через день уже установили потолок. остался очень довольный
ЮА
Юлия Апалькова
Хочу поблагодарить за отличную работу по установке натяжного потолка! Всё было сделано быстро и качественно и очень профессионально. Результат превзошел все ожидания, потолок выглядит идеально! Однозначно рекомендую этих специалистов!
ВБ
Виктор Баерами
Очень благодарен этой компании за то что поставили натяжные потолки. Сделали все быстро и чётко, материал качественный, работники сразу подсказали что да как, им тоже большая благодарность. В случае необходимости буду и дальше обращаться в эту компанию!
ЕД
Еременко Денис
Потолки устанавливают за несколько часов, сделано все идеально за хорошую цену и очень качественно
Евгения
Компания по натяжным потолкам оставила очень хорошее впечатление. Работы выполнены качественно и аккуратно, монтаж прошёл быстро и без проблем. Материалы выглядят прочными и современными, дизайн соответствует моим ожиданиям. Спасибо 👍👍
Анастасия Баран
Все быстро и качественно по приятным ценам осталась довольна рекомендую!
К.
Карина .
Заказывала натяжной потолок в этой компании — осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и в срок, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Менеджеры помогли с выбором и подробно всё объяснили. Цена адекватная, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
СЩ
Сеня Щ
Компания очень ответственная, культурная. Заказал натянуть потолки приехали быстро сделали всë как и хотел. Рекомендую)
любовь Вайгандт
Ставили нам натяжные потолки. Сделали все качественно и быстро, в квартире стало сразу так чисто и уютно. После установки грязи не оставили, что очень радует. Спасибо
м
маша
Это отличная компания для натяжки потолков, совсем недавно приезжали, сделали все быстро и качественно, а стоимость какая приятная
ЭЭ
Элинааа Элин
Здравствуйте. Заказывала у этой компании натяжные потолки. Работу сделали качественно. Мастер все сделал красиво и быстро. Буду заказывать еще!
ЕТ
Ева Тихонова
Давно хотели в комнату натяжные потолки, обратились в эту компанию и не пожалели. Мастера работали очень аккуратно и профессионально . Цену озвучила сначала, что очень порадовала. Безумно красивый натяжной потолок.