Такара
Служба доставки суши, роллов и пиццы
При заказе от 1000 р. роллы в подарок, а от 2000 р. — большая пицца!*
ИП Рахметова Т. О., ОГРНИП 325645700029315. *1.12.25–1.12.26. Подробности по т. 469-459.
Сделать заказ
Vikyle4ka <3
Привезли очень быстро. Очень вкусные роллы и пицца, семье понравилось! Заказываем всегда в такаре потому тут очень вкусно 😋
R
Risika
Уже не первый раз заказываем здесь Роллы и пиццу, всегда радует качество и скорость доставки 💗
Аделя Саратов
Как только хочется роллов , сразу заказываю здесь. Авокадо Шик мои самые любимые, советую всем!
Влад Герун
Самые вкусные роллы в Саратове. Всегда свежие ингредиенты и большие порции. Быстрая доставка!
МТ
Маргарита Тульская
Заказали сегодня роллы, впечатление не из приятных! Они абсолютно безвкусные, такое разочарование давно не испытывали! Ожидания не оправдались
Ольга Кетова
Вкусные роллы неоднократно заказывали От 2к пицца 🍕 в подарок Приятно 🤗доставка бесплатная
ПК
Павел Кемп
Вчера впервые заказал в Такара. И я приятно удивлен. Начиная с доставки, заказал сет через 45 минут он у меня, очень быстро. В подарок привезли пиццу и тут тоже удивление пицца горахдо вкуснее, чем во всем известной пиццерии ДоДо. 🙆🏻♂️☺️ Сегодня пока пишу этот отзыв заказываю еще🤗🔥Спасибо вам и оставайтесь всегда такими четкими☺️🤝
ТС
Татьяна Сураева
Нахожусь в Ленинском районе и заказ делаю в филиале Московское шоссе, 7. Операторы всегда вежливые и учитывают пожелания по сроку доставки. Пицца вмегда вкусная, тесто не тонкое и не толстое, а прям в меру. Начинки разнообразные и на них не скупятся. С доставкой проблем почти не было , а те что и были решались без конфликтов. Рекомендую !
Денис Киселев
Вкусно, все понравилось!
Виктория Ф
Вчера заказали роллы в данном месте.отдали 1300 р Такие отвратительные роллы я давно не ела!Не понимаю откуда столько положительных отзывов,внутри контейнера лежала дохлая мошка,в одном ролле была шелуха от рыбы,рыба лосось была желтого цвета какого то ,запах не понятный- вы бы сами ели такое ?! Простите но больше никогда в жизни не закажу зачем работать так чтобы клиенты от Вас убегали,если б можно было бы поставить ноль то поставила бы!от такой еды можно кишечную инфекцию получить .ужин был испорчен! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ не травите желудок.
Елизавета
Заказывала в этой доставке роллы, очень понравились Еще закажу.)
Анжелика Курманалиева
Самые вкусные роллы в Саратове Всегда заказываем только здесь, жареные и сырые Рекомендую попробовать всем❤️
Всегда быстрая доставка и безумно вкусные роллы, очень советую
Мария Баринова
отличные, вкусные роллы!! быстрая доставка, 10/10
Наталия Сенишенкова
Вкусные роллы по адекватной цене. Приятно что есть выбор подарочных роликов за заказ с определённой суммы. И огромное спасибо за скорость !
Виктория М
Отличные роллы, быстрая доставка! Больше всех нравится Эби Де Люкс🤪❤️ Хотелось бы правда большего ассортимента в подарочных роллах с морепродуктами, либо еще создать лк где были все заказы и бонусная система Заказываем только у вас!😍
Вкусно
Владимир Савельев
Отличные , вкусные роллы, берем постоянно! Рекомендую обязательно!
Dmitriy N
Отличная еда и быстрая доствка, к тому же отличное соотношение по ценам.
Дмитрий Глазунов
Постоянно заказываем в Такере! По качеству рол, лучше суши-бара не нашли, очень вкусные ролы) Администраторы и курьеры вежливые)) Советую
Амар Гусейнов
Хорошее обслуживание ,очень вкусно и быстро хорошие цены .Хорошее обращение администраторов к покупателям
Виталий ...
Самые лучшие роллы. Доставка быстрая. Администратор Мария всегда вежливая, поможет выбрать. Благодарю за таких сотрудников.Заказываю часто только там. Рекомендую
Анастасия Щаулова
Я клиент Такары с самого ее открытия. Роллы здесь самые вкусные в городе. Более 5 лет по пятницам заказываем в офис обед( причем работу уже поменяла, а Такаре не изменяю). Перепробовали все. Вкусно и организация доставки на высшем уровне! Сегодня при доставке случился небольшой форс-мажор( с моей стороны), но спасибо большое администратору Марии и курьеру, они уладила все наши вопросы и голодными мы не остались. С благодарстью, Ваши постоянные клиенты😘 Фото к сожалению нет - съедаем и не успеваем фоткать- слишком вкусно)
ЮБ
Юлия Боровских
Вкусные роллы, быстро готовят всегда берём самовывоз. Хорошо упаковывают.
ТМ
Таня Малофеева
Жаль, что есть только 5 звёзд, так бы все 100 поставила) Осталась очень довольна и едой, и работниками 👍 Очень милые и вежливые администраторы, особенно наша любимая Мария 🥰Всегда подскажет посоветует, вежливая и позитивная 🥰. Заказывали роллы и пиццу в этом ресторане, всё понравилось! Особенно вкусная фирменная пицца «Такара» всем советую 👏
Денис Березин
Быстрая доставка все вкусно, заказываю не первый раз
Татьяна Лешукова
Ужасное отношение к клиентам. Обещают доставку через час-час двадцать, а в итоге ждёшь весь вечер и уже желание пропадает их есть. Уже в который раз заказываем и все время думаешь, ну в этот раз все будет в порядке. Нет. Не в первый раз отказываемся. Раньше было намного лучше и качество продукции и клиентоориентированность. Спасибо за испорченный вечер.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻 Мы всегда стараемся держать качество на высоте и привозить все заказы…
SU
Sberid User
Всегда с семьей заказываем там роллы и пиццу! Очень вкусно! 🥰
ЖВ
Жанна Волгина
Самые вкусные роллы в Саратове.
Анастасия Алексеева
Хорошие сушисты. Всегда очень свежая и горячая еда! Заказываю только у вас. Быстрая доставка. 🚚 довольна!!!! Рекомендую 💯❤️❤️❤️💯❤️ Спасибо 🙏 лучший суши бар
Настя Славоросова
Отличные роллы! Часто берём для всей семьи. Очень вкусные и по приятной цене! Доставка работает отлично. Все курьеры очень вежливые.
Lina Rybochka
Всегда очень вкусно. Быстрая доставка, подарки к заказу и большой выбор.
Михаил Кожевников
Пробовал роллы в разных местах и остановился на этом , очень вкусно и быстрая доставка . Также есть скидки и бонусы
РТ
Роман Тарасов
Устраивает соотношение цена-качество. Вкусные роллы, своевременная доставка, вежливый персонал. Всегда заказываем здесь, рекомендую. Бывают скидки и подарки.
Ксюша Тимошина
Все очень понравилось - вкусные роллы, цезарь, креветки в сухарях. Доставка быстрая
19 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЛМ
Любовь Мишанова
Много где пробовали роллы и пиццу. Могу сказать одно, это лучшее место по качеству, вкусу и внешнему виду
A
Alyona_fox
Самые вкусные роллы и пицца! Пробовали заказывать в других местах-вернулись в Такару. Всегда наисвежайшие, большие и вкусные роллы. Доставка в течение часа.
J .
Делали заказ в этом суши-баре. Роллы вкусные, рис свежий, начинки достаточно, рыба была вкусная. Однозначно, будем заказывать тут еще
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, J.! Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Вячеслав Валерьев
Отличное расположение,и вкусные суши.Пришли первый раз попробывать ,теперь будем ходить именно сюда
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алина Бутурова
Зазывали очень часто раньше роллы в Такаре, все нравилось, были вкусные роллы, большие, по доставке более менее было нормально, но в последнее время ужасно все испортилось. Первый раз был случай, когда доставка вместо 1.30ч, ехала 3 часа и помимо того, что курьер опоздал, пиццу в подарок не положили, впечатление было испорчено. Пару недель назад заказывали, роллы были не вкусные, огурец горький, забили, не стали писать. Заказала сегодня 1.08, роллы приехали, а пиццу в подарок не положили опять. А ведь заказывали у вас более 2-х лет роллы, а по итогу цены повысились , раньше сет восторг стоил 1400, а теперь 1700, а качество и обслуживание стало хуже. Роллы теперь намного меньше, чем были раньше, постоянно какие-то проблемы, а цена больше) Очень жаль с вами расставаться, но будем искать семьей что-то другое, такое отношение терпеть уже надоело. Я понимаю, что по сути, за пиццу мы не платим, но если вы её обещаете, клиенты на нее рассчитывают, так как например ребенок не ест роллы, а пицца не приехала👍🏻 Обещали довезти конечно ближайшим курьером, но еще посмотрим через сколько придет и придет ли вообще.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, у нас максимально высокое качество обслужив…
Александра Курчатова
07.03.24 делала заказ,обещали время ожидания 2часа,в итоге через 2часа заказа не было,позвонив администратор меня уверила что курьер давно уехал и должен был уже отдать заказ.Спустя еще 30 минут я позвонила,мне сказали что курьер только через 20 минут будет,спустя еще 30 минут никто так и не приехал! В итоге в день рождение я осталась без пиццы,которую заказывала для коллег на работу! Больше вряд ли воспользуюсь данным суши-баром!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь🙏🏻 Мы стараемся держать качество и скорость на высоте, но в…
МЧ
Максим Чернов
Сделал заказ в 1ый раз , цена качество в принципе соответствует , курьер приехал чуть позже обещанного ( хотя был понедельник дообеденное время ) , порадовало , что при заказе от 1500 пицца в подарок , но расстроило одно - был заказан ролл сяке - авокадо мяке (за 390 р!) , а вместо авокадо - огурец, как так ? Повара не соблюдает технологическую карту одного из самых дорогих ролл, что же могут добавить в остальные вместо заявленного в меню
Valentina Melnichuk
Делала заказ в этом заведении, все горячие блюда были ГОРЯЧИМИ, роллы свежие, начинки очень много , сразу видно что не экономят на начинке. Администратор вежливый. Очень часто бывает, что заказы привозят раньше назначенного времени. Однозначно рекомендую👍🏻
НЛ
Наталья Лисименко
Заказала вчера роллы, мало того, что они были разбросаны по контейнеру , так роллы с авокадо были стухшими! Я понимаю, что возможно Такара - это бюджетные роллы, но не травить же людей! Запах был отвратительный. Съела только одну штуку и всю ночь промучалась с желудком. Написала на страницу в инстаграме, обещали разобраться. Но так и никто больше со мной не связался. Ужасное место и никакой клиентоориентированности. Даже не извинились. Дальше спокойно работают и травят людей
13 января 2024, официальный ответ
Иван Шевченко
Очень вкусно. Сказали время ожидания около получаса, но все было готово за 15 минут. В подарок дали большую пиццу
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Можете прислать адрес на который вы делали заказ, дату и номер телефона для связи?
ЛФ
Лёша Филимонов
Рекомендую все огонь
Егор Марушов
Очень вкусно , рекомендую.
Александр Семёнов
Все очень вкусно, доставляют быстро. Супер!!!
Денис Зудов
каждый раз вкусно и быстро. меню богатое ❤️
Влад Никифоров
Ну это просто бомба. Как же я люблю, это место. Отдельное спасибо за быструю доставку Максиму Горохову!