Крафт
Мебельная студия
ЖА
Жасмин Абдыкадырова
Заказывали кухню, понравилось то, что ребята подошли ответственно.Нам не стали предлагать готовые варианты, а спланировали все под нашу планировку. По срокам тоже было все отлично, даже на несколько дней раньше привезли, что очень порадовало. Установили за один день. Все аккуратно. Результатом довольны.
НГ
Наталья Галанова
Спасибо всем работникам за кухню мечты. Установили и помогли с подключением! Всё аккуратно, без каких-либо повреждений. Реализовали проект на 100%. Теперь у меня классная кухня 🥰🥰
Светлана Софронова
Заказывали мебель в детскую. Сделали всё в срок, качественно и красиво. Огромное спасибо, всех благ, процветание компании. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Екатерина Бирюкова
Спасибо вам за новую мебель. Очень гостеприимный и приятный коллектив! Дизайнер всегда была со мной на связи, отвечала на все вопросы. Отдельно хочу отметить работу сборщиков мебели! Были проблемы с заносом столешницы из-за длины, очень оперативно решили эту проблему. Занесли аккуратно и установили все идеально.
АУ
Антон Устинов
Благодарю дизайнера Анну, что помогла с кухней)) Она вписалась просто идеально, мы довольны. Хорошо, что послушали советы и ненагородили лишнего, как хотели изначально.
ТС
Тимофей Суханов
Однозначно могу сказать, что эта компания сочетает в себе все основные факторы, профессиональный подход и опыт, огромный выбор материала, отличную сборку и вполне адекватные цены. Рекомендую теперь вас всем знакомым)
Елизавета Ефимова
Заказывала кухню. Я в полном восторге. Получилось очень красиво. Искренне рекомендую эту компанию. Вы молодцы!
Яна Завьялова
Качественно и красиво) Заказывала кухню, дизайнер приехала в удобное для меня время, за что отдельное спасибо. Получился очень интересный проект. Мне понравилось, что мы никуда не спешили, тщательно подобрали материалы, придумали внутреннее наполнение. Идеальный подход к заказчикам! Спасибо большое!
Константин Попович
Спасибо большое за качественную мебель , нам все понравилось!
Королев Кирилл
Очень грамотно и профессионально выполнено изготовление и установка кухни,очень довольны работой и эксплуатацией.Советуем всем!
Виталий Савчук
Спасибо большое ребятам за отличное качество мебели. Благодарю отдельно менеджера за индивидуальным проект, большое спасибо. 👍
Глеб Шевченко
Все понравилось, спасибо❤️
Антонов Сергей
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидал!!! :)Материал очень качественный, сделано все красиво и практично. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Кухня очень нам нравится, изгoтовили и собрали на отлично, все как мы и хотели! Был один нюанс - нам меняли один фасад, был поврежден при доставке, но оперативно все поменяли, никаких споров не было - так что очень приятнoе послевкусие от такого сервиса, что даже не огорчилась задержке небольшой. Нам кухню всю собрали, позже просто фасад ящика привезли и устанoвили. Слаженная и кропотливая работа над проектом. Спасибо!
Александр Кудияров
Заказывал шкаф-купе После звонка общение перевели в мессенджер Далее две недели тянули, не отвечали, так ничего и не сделали
8 апреля 2024, официальный ответ
Какая то ошибка. Вы у нас не заказывали ни чего. Такого заказчика у нас нет
Валерий Банич
Соотношение цена-качество мебели очень хорошее.
Катерина Валентович
Мне понравилось очень качество исполнения заказа. Заказывал кухню. Получилось очень хорошо. Спасибо мастерам! Сделано с любовью.
Анна Павлова
Все вовремя и в срок. Наилучшие рекомендации.
xx
xxx xxx
Обращался в данную контору ,день недели был понедельник , интересовал шкаф и кухня, обещали рассчитать и перезвонить в этот же день. Уже в пятницу звоню сам, говорят с вами сегодня свяжутся.Позвонил еще через неделю и опять такая же история😂Прошло уже больше месяца и тишина..Походу делают и собирают также.
11 марта 2023, официальный ответ
добрый день. возможно тут какая то ошибка, у нас нет не обработанных заявок на просчет. Мы проверили…
Кирил Невероф
Уже не первый раз заказываем в данной компании мебель. Все как и ранее - качественно и в срок. Рекомендуем.
Антон Ильин
Сами в Москве недавно. Выбор тут огромный. Обратились в крафт, уних тут тоже производство, за консультацией по выбору кухни, давно следим за ними в инстаграме. Нас консультировал Денис, прекрасный специалист. Помог нам в выборе фасадов, рассказал о плюсах, и спроектировал замечательный проект. 27.07 мы подписали договор и запустили проект в работу. И вот буквально вчера, 18.09 нам уже установили кухню. Сборщики очень квалифицированные и добросовестные специалисты, сделали все достаточно быстро, никаких нареканий в их адрес нет, отдельное спасибо Сергею (сборщик), очень терпеливый и отзывчивый! Резюмируя, хочу сказать, что сроки по изготовлению, доставке и сборки -соблюдены. Всё четко и слажено, от работы менеджера Дениса, до сборки кухни, идеально! Надеюсь наша кухня нас будет радовать долгие годы!!!! Буду рекомендовать вашу студию мебели друзьям и знакомым! Спасибо👌
СЗ
Светлана Зинина
Хочется выразить огромную благодарность вашей компании! Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Остались всем очень довольны! Огромный выбор цветовой гаммы фасадов. Всё установили в сроки. Дизайнер помогла с выбором расположения ящиков, цвета, фурнитуры. Сборщик мебели очень ответственный, пунктуальный! Желаем вашей компании процветания и благодарных клиентов!
ЕА
Елена Антонова
Все по проекту и в срок. Отличная компания, рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Наталия Син
Данной компании клиенты не нужны! Человек по указанному основному телефону для связи прямым текстом сказал, что ему пофиг на клиента. Сервиса ноль, ответ ждешь днями, самому писать и звонить постоянно нужно и напоминать о себе. И если клиент уйдет от них, не дождавшись никакой информации - ну и хрен с ним, им все равно, ушел и ушел. Великолепное отношение)
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте.