Мира
ООО Мира
3.7
Гульнара Анатольева
Саратов, им. Попова А.С. улица, 11а
Паспортистка просто супер, всё объяснила. Услугу оказала быстро и вежливо. Побольше бы таких сотрудников.
Н
Надежда
Саратов, им. Благодарова К.В. улица, 6
Добрый день! Обратившись в нашу компанию мне помогли решить вопрос- проблему буквально за 2 дня (включая день обращения). Искренне благодарю за оперативность и внимательность. Честно не ожидала.) Спасибо
ОЧ
Ольга Чикунова
Саратов, им. Благодарова К.В. улица, 6
Толку от вашей работы никакой. Чудо сантехники трубы поменяли так,что все течет. Видимо, после получение денег за свою «работу» они добавили меня в чс. Дозвониться невозможно,трубки не берут. Видимо,придется лично посетить вас и написать жалобу на вашу УК и подавать в суд на вас и ваших сотрудников.От протечки размывает полы, которые были сделаны за приличные деньги. Переделывать , кажется, никто и не думает. Если кто то вздумает менять трубы, лучше вызывайте частников, от сантехников из этой УК одни убытки. Деньги были перечислены на карту одного из сантехников, трубку от меня не берут и переделывать не думают. Никаких гарантий я не увидела.
Виктория Анникова
Саратов, им. Благодарова К.В. улица, 6
Обращаюсь к руководству данной ук, прослушайте запись звоночков на горячей линии. Операторы просто ужас, бросают трубки и хамят, особенно по фамилии Маркелова, таких хабалок нужно поискать!!!
Саратов, им. Попова А.С. улица, 11а
Ходила оформлять документы на квартиру в эту УК и осталась довольна, помимо того что по телефону подсказали куда нужно подойти и что с собой взять указали режим работы, придя туда , женщина подробно все рассказала как и куда с документами нужно идти дальше (т.к. первый раз), спасибо большое!