Салон красоты Алисы Кожарской
Обучение мастеров для салонов красоты
ЮК
Юлия Кислякова
Отличный салон, приветливый персонал, уютная атмосфера. Не один год ходим с мужем к мастеру Ирине, муж на стрижку, я на окрашивание. Умница и мастер своего дела, всегда довольны результатом. Муж даже начинал стричься у Ирины, когда она работала в другом салоне и перешёл за ней сюда. Ходит только к Ирине. Как говорится нашли своего мастера. Ещё я не так давно начала делать коррекцию бровей у мастера Оксаны, также довольна результатом.
ИП
Ирина Панфилова
Прекрасный салон! Качество работ на высшем уровне! Маникюр, педикюр, окрашивание волос, стрижка- лучшие в своем дело! А еще самый вкусный кофе, приятная атмосфера, и очень красиво!🔥🔥🔥мастер Алиса всегда превосходит ожидания ❤️
Оксана Коршунова
Посещаю салон больше трёх лет. Отличные мастера, приятная атмосфера. Ирина с волосами творит чудеса, из брюнетки вернула меня в блондинку. Любые капризы без ущерба для волос. Оксана очень качественно делает ноги, за все время никаких нареканий. Всегда можно подобрать удобное время, без лишних ожиданий. Очень рада, что нашла тут все что мне нужно.
Екатерина Бабкина
Отличный салон, удобное расположение Мастер Оксана специалист своего дела, педикюр сделала быстро и качественно
ЛС
Люция Сафиуллина
Уже много лет доверяем всей семьёй стрижку одному мастеру - Ирине!
ВВ
Валерия Воробьева
Маникюр с покрытием 10/10 Атмосфера приятная, работу сделали быстро и качественно ☺️ Спасибо!
НБ
Наталья Б.
Отличные мастера! Особенно Оксана! Маникюр и педикюр делает быстро и качественно👍 хожу только сюда, очень нравится!!!
ДИ
Дарья Иванова
При первом посещении осталась под приятным впечатлением от мастера Ирины!!!! Обязательно приду снова!
НФ
Наталья Фазкуллина
Отличный салон. Рядом с домом. Мастер Ирина лучшая.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы стараем…
AM
Aлина Mорозова
Прекрасный салон, профессиональные мастера, отзывчивые, приветливые! Делаю ногти, волосы только тут. Все нравится, рекомендую!
ЮД
Юлия Даренкова
Замечательный салон,вежливый персонал и самое главное профессионалы своего дела,спасибо девчата,процветания салону🙏💐
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ЕГ
Елена Горелова
Замечательный салон! Делаю там маникюр, педикюр и стрижки. Услуги оказывают на высоком уровне! Вежливый администратор.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕЕ
Елена Еремина
Самый лучший салон в Солнечном😍! Хожу уже много лет, всегда отзывчивые и вежливые мастера. Всем советую👍!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЕИ
Елена Ирошникова
Хороший чистый и уютный салон красоты, что важно, рядом с домом! Приятные и вежливые мастера, отличные цены и при этом качественные услуги в сфере красоты
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марина Салимова
Очень нравится этот салон, хожу с открытия, девочки-мастера все профессионалы👍 Стрижки и окрашивание только к Олесе, маникюр или к Олесе, или к Оксане. Девчонки, спасибо огромное за мои ухоженные волосы и руки 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЛД
Любовь Духанина
Рекомендую, хожу уже много лет. Мастера все хорошие , окрашивание делала у Алисы, просто 🔥 всегда чисто и уютно, всегда предлагают вареный зерновой кофе с разными вкусными сиропами.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое 😉 Мы работаем для вас.
Екатерина Кузьмина
Замечательный салон с замечательным персоналом! Хожу уже более 2х лет и всегда все по высшему разряду!!! Качество материалов всегда на высоте! Отдельное спасибо мастеру Оксане, и владелице Олесе за их чуткий подход к каждому клиенту!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
РТ
Рита Третьякова
Рекомендую этот салон Хорошие мастера качественно выполняют свою работу👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕИ
Елена Илларионова
Хороший салон...хожу много лет...стригусь и делаю маникюр и педекюр...отличный доброжелательный персонал...рекомендую
Елена! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Виктория Мешкова
Посетила сегодня данный салон. Маникюр сделали отличный, осталась в восторге. Атмосфера в салоне приятная, персонал отзывчивый, предложили чай, кофе
Родион Биктимиров
Хожу сюда уже больше 2-х лет. Стригут хорошо, быстро относительно не дорого.
а
алена
Сервис на 0. Ну колхоз одним словом 🤷♀️
Ольга Пащенко
Ужаснейший сервис, точнее его отсутствие. Для чего сидит администратор в салоне совершенно не понятно. Во-первых, я считаю, что было бы не лишним взять у клиента куртку и повесить в шкаф или хотя бы сразу вежливо указать, где этот шкаф находится. Как новый клиент я понятия не имею, где мне нужно раздеться. Спросив, я получила непозволительно высокомерный ответ и взмах рукой в сторону гардероба. Далее, на мой взгляд, было бы отлично предлагать посетителям чай или кофе или хотя бы воды, особенно тем, кто долго находится в салоне. На минуточку, процедура окрашивания длится до 6 часов. Работники и руководитель салона так не считают, зато считают возможным обедать в соседнем помещении с открытой дверью, источая запахи еды, а так же обсуждая с матами жизненные ситуации. Очень приятно окунуться в домашнюю атмосферу с ароматами гречи и подливы, но я бы предпочла запах освежителя воздуха, крема, маски для волос, что-то близкое к салону красоты. Не советую новым посетителям ждать улыбки или доброго слова от администрации заведения, кислые лица и равнодушный вид буквально у всех. Сама процедура обычная, мастер Ирина хорошо делает свое дело, вопросов нет.
Y 64
Отвратительный сервис! Записалась на маникюр (снятие, обработка и покрытие), в итоге пришла, а мне «администраторша» вдруг неожиданно говорит, что записала только на снятие и обработку, соответственно времени не остается и ничего покрывать не будет. Хотя я заранее сама лично, не по телефону записывалась и несколько раз проговорила, что нужно. Очереди не наблюдаю, фото работ нет, хотела попробовать на себе, но как оказалось (к счастью) не удалось! Ни ногой туда больше, качество сервиса ниже 0
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, не «администраторша»! а администратор, во-вторых, мы вам звонили сразу посл…
Анастасия П
Делала сегодня маникюр, все прошло хорошо. Маникюр сделали аккуратно) буду приходить еще)
Виктория Ревенко
Единственный салон после которого у меня держится маникюр!! Знаю , что весь наш район мужского Пола ходит туда стричься ! Поэтому только 5 баллов
Елена Орлова
Пришёл муж постричься впервые. Во-первых, записаться была какая-то проблема, футболили его 3 дня. Во-вторых, мастер, она же админ, перед стрижкой покурила, руки воняют, вся воняет, стрижка сделана на 3ку с натяжкой. Пришёл домой, от головы как от пепельницы несёт. Это ужасно. Естественно, больше к вам ни ногой. Ни за какой услугой. Даже к другим мастерам.
КМ
Кристина Марахонина
Была во многих салонах солнечного и наконец-то нашла приятный салон с красивой обстановкой и самое главное нашла своего мастера по маникюру и так же парикмахера (не каждый мастер может сделать качественное мелирование и то что просит клиент) в этом салоне однозначно работают профессионалы своего дела.
Анастасия Водолагина
Была на стрижке, мне понравилось, что очень располагает . Рекомендую .
ДП
Дарья Пшеничникова
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне уже давно. Все отлично. Очень удобно, что для экономии времени можно записаться на маникюр и педикюр одновременно (в 4 руки). Это очень экономит время. Недавно появился еще вакуумный массаж и миостимуляция. Эффект - бомба))
ОП
Ольга Пахомова
Хожу в салон длительное время. Всегда чисто, интерьер светлый подобран и продуман до мелочей. На ресепшене приятный и вежливый Дмитрий. Хочу выразить благодарность мастеру Оксане за профессиональный подход к своей работе, качественно,быстро, делает маникюр, педикюр, и шикарно выполняет коррекцию бровей. Так же важно отметить что в салоне директор внимательно следит за обработкой всех инструментов,что не мало важно. Цена соответствует качеству. Спасибо вами рекомендую
Елизавета Преснякова
Хочу сказать спасибо всем талантливым мастерам студии хожу к ним уже очень много лет🫶🫶🫶А в первую очередь хочу сказать огромное спасибо директору салона Алисе Кожарской за профессионализм,за стремление развиваться и делать для клиентов всё самое лучшие и комфортные условия пребывания в салоне. Это огромный талант: следить за всем персоналом ,закупать расходники, постоянно проходить разные обучения по всей России, обучать как юных мастеров так и мастеров на повышение квалификации, и а так же самой принимать клиентов 💕💕💕 Отдельное спасибо так же хочу сказать галантному администратору Дмитрию,который всегда встретит с улыбкой,хорошим настроением и скрасит своим добродушным отношением ожидание,когда я прихожу раньше времени на свою запись 😍🙏🏻 Хочу пожелать прекрасной работы и отличного настроения. Бурного потока клиентов, положительной репутации, уютной атмосферы и огромной прибыли. Развивайтесь и становитесь сетью самых востребованных салонов!♥️♥️♥️ P.s. И поменьше вам завистливых и невоспитанных клиентов ,у которых нет своей жизни и им скучно живется ,которые ничего в этой жизни не добились, а только могут сидеть дома на своём старом диване и писать плохие и злостные комментарии (они этими комментариями показывают свою боль и как им плохо в этой жизни живется и такое общество людей с ограниченными возможностями ,хотят хоть как то испортить жизнь людям у которых она удалась) Поэтому все,что не делается -делается к лучшему💯 Жизнь сама удаляет из вашего общества и из ваших клиентов не нужных людей,а оставляет в ней только самых лучших, добрых и понимающих клиентов потому ,что подобные люди к друг другу притягиваются, а токсичные удаляются 😍😍😍 Всех вас целую и обнимаю,спасибо что вы у нас есть ❤️❤️❤️❤️
EK
Elena Kirsanova
Ходили всегда в эту парикмахерскую на стрижку ребенку. Сегодня пришли и столкнулись с матным хамством сотрудника по записи клиентов! Дмитрий кажется его зовут. Ему не понравилось поведение моих детей, по этому он не потерялся и сразу начал с матов. Нельзя было потрогать новогодние украшения! Больше никогда туда не приду, такого я еще ни где не видела, чтобы обматерили причем сразу. Без нормальной просьбы. И да! Если что дети не могут сидеть привязанные к дивану, им интересно все посмотреть и по трогать. Они не кричали, не бегали и ничего не ломали!!! В общем я в шоке!!! Такой неадекватный сотрудник вообще не должен там работать с таким подходом к клиентам.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сегодня произошла неприятная ситуация. В свою очередь, я( директор салона) хочу тоже об…
Мария Матвеева
Уже много лет не устаю благодарить мою любимую Алису за чуткость и внимательность,за понимание к такому женскому как "ну вот чего-нибудь хочется, только я не знаю чего"! Спасибо за тёплую атмосферу и новые образы!
Татьяна Попова
Хожу к мастеру Ирине на стрижку и окрашивание волос уже 4 года.Все устраивает и нравится.Ирина отличный мастер своего дела,очень доброжелательная и позитивная.Спасибо!Рекомендую!
Марина
Мастер маникюра Юлия отличный мастер, делает аккуратно, чисто обрабатывает. Очень позитивная❤️
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Нам очень приятно. Ждём Вас снова! ❤️
Анастасия Гаврилова
Прекрасный салон с импозантным мужчиной-администратором. Всегда хожу только сюда на маникюр, педикюр , стрижку, покраску. Огромную благодарность хочу выразить Мастеру Олесе за ее советы и опыт🖤
Татьяна ***
Все те же кислые и неприветливые лица! Ничего не изменилось. Ходила раньше к ним, пару раз на старое место (Алиса, Ерёмина, 1). Первый раз записали и забыли, что красить надо😁. Пришлось только постричься, потому как мастер время на покраску не рассчитала, ждала следующего клиента. Второй раз пришла постричь чёлку, постригли неровно. Работа выполнялась с недовольным лицом, с вызовом каким-то, а на замечание услышала хамство! Попала в СССР. 🙈 С таким отношением к клиентам открыть новый салон и не поменять политику обслуживания - просто безумие! Вспомните какие отрицательные отзывы у вас были на Ерёмина, 1! На что рассчитываете при таком обилии салонов красоты?
grishina-elena056
Хочу выразить благодарность салону красоты Алины Кожарской!!!! Записывалась на маникюр и планировала стрижку. Мастер маникюра Юлия - просто чудо!!!! Очень легкая в общении, маникюр - делает очень аккуратно, ювелирная работа, 10 баллов из 10!!!! Результатом очень довольна. Мастер -парикмахер Ирина -делает все на высоком уровне, подскажет, как лучше ,работа очень аккуратная, все очень понравилось!!!!!! Результат очень довольна, сразу видно работу профессионалов. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Спасибо за Вашу работу.