Pride
Салон красоты
Виктория Макарова
Красили короткие волосы около 3 часов , цвет получился пегий ,седые волосы не прокрасились . Не понятно на каких материалах работают . Постригли плохо . Больше не придем.
МГ
Мария Гурьянова
Постригли челку мало того что криво, так еще и почти час данная стрижка заняла. Попытки исправить ситуацию только усугубляли. Больше не приду сюда
СП
Сергей Прудников
Отличный салон, цена, качество, отношение, уютный интерьер)) Мастер очень профессиональный!))
ЕФ
Елена Фунтикова
Советую однозначно!! Прочла коменты и очень удивилась! Кто пишет негативные отзывы ,думаю конкуренты или несчастные злюки😂!! Хожу 2 года и первый мастер от которого ногти в полном порядке, через месяц без отслойки и сколов, педикюр также 5+, теперь про мастера по стрижке , стриглась и осталась довольна , закрепилась и буду ходить в Прайд и вам, друзья, советую, кто живет здесь рядом, это самый лучший выбор. Всем добра.
Виталий Кудряшов
Отличный салон, являюсь постоянным клиентом, цена и качество соответствуют. Рекомендую.
Яна Бовтунова
Хожу на маникюр, очень довольна всем, наконец-то нашла своего мастера! Быстро, аккуратно и красиво, носится долго! Всем рекомендую 👍!!!
Мария Минаева
Отвратная конторка. Дочка ходила стричься, тётя "мастер" спросила будет ли она отращивать клочки. Помимо этого постоянно болтала по телефону. Ни ногой туда больше!!!!!!!! Волосня по всему салону, даже в розетках. При таком отношении к клиентам, тем более детям, сомневаюсь что у них много постоянных клиентов.
Кристина .
Сожгли волосы маме, криворукие мастера… Больше ни ногой туда! И вам не советую!
Anna Kulagina
Уютный красивый салон. Работают отзывчивые люди- профессионалы своего дела. Делала в этом салоне стрижку и два раза маникюр. Очень довольна и всем рекомендую. Да и брови тоже делала. Хочется сказать всем спасибо за хорошо проделанную работу. Буду и дальше приходить на услуги в этот салон.
ТД
Тайный Друг
Пришла на маникюр. Салон красивый, уютный. На этом всё. Во-первых, "мастер" пилил пилкой из общей кучи (т.е. б/у, которая в итоге не пилила от того, что уже стёрлась, ее решили сменить на другую такую же. Жесть ). Ни о какой безопасности "мастер" видимо не знает. Боюсь как бы не подхватить грибок и прочую гадость с этих пилок. Во-вторых, перепИл ужасный. От ногтей остались тряпочки, к которым больно коснуться. В-третьих, все 10 ногтей уникальны (они тупо разной длины и формы!) Ещё за ЭТО отдала 600₽. Я не знаю как восстанавливать теперь ногтевую пластину. Позор. "Мастер" Лусине, спасибо за испорченные ногти!!!
ЮС
Юлия Супрун
Делала маникюр , мастер мне очень понравилась ) только пожалуйста, включите в салоне приятную музыку , слушать на фоне новости и глупые мелодрамы совсем не хочется )
AВ
Aнастасия Вознесенская
Салон по дизайну красивый, по качеству услуг ужасный.Такое ощущение что самоучки работают. Была на электро один раз, шрамы до сих пор лечу. В салоне даже не извинились, а сделали вывод что сама виновата почему то. Знакомой сожгли брови во время окрашивания. Я лично больше туда не рискну идти.
ОГ
Ольга Галимова
Приятное место. Мастер Наталья выслушала и постаралась воплотить все мои идеи в жизнь, за что ей огромное спасибо. Причёска получилась именно так, как я и хотела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Marina Mirzagasanova
Уютный салон 😍 приветливые мастера💐 чай, кофе все на высоте👍💐💐💐 езжу с другого края города, красоте расстояние не помеха❤