Абажур
Интерьерная фотостудия дневного света
ЕР
Елизавета Р
Прекрасная атмосфера. Комфортная обстановка. Разнообразие локаций.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв
София Калугина
Шикарная студия😍все стильно и современно🤩🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова❤
ЕЗ
Елена З
Хорошая фотостудия. Удобно , красиво и комфортно . Красивые фотозоны . Однозначно рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Д
Дарья
Замечательная студия, оформление залов восхитительное, человечный и понимающий администратор!!! Перед съемкой предложили чай с конфетками. Когда вошли в зал, поставили свет, объяснили как пользоваться, все объяснили, вообщем нам очень понравилось, а приятным бонусом было от администратора шарик для малыша! Благодарим за приятный прием❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова)
Надя Калинина
Все отлично
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
МЯ
Мася Я
Отвратительный администратор и отвратительные правила! Мы приехали раньше времени, в зале никого не было. Но так,как не подъехала фотограф, администратор нас не впустила в зал. Ребёнок начал плакать,истерить! В итоге настроения не было! Все фотографии испорчены! К тому же были неприятные взгляды от администратора на моего плачещего ребёнка! Я вообще то заплатила деньги! А в итоге получила только парочку нормальных фот! Если бы нас впустили сразу в зал,то была бы довольным клиентом! Некоторым детям нужно привыкнуть к месту! А не закрывать перед носом дверь! Всем советую -если нужно что то, то требовать! А организаторам советую менять правила и администратора!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы остались не довольны посещением нашей фотостудии. В нашей фотостуд…
Алёна Шабаева
Всё понравилось, уютнее, чем в прошлый локации
Екатерина Александровна
Уютная студия, хороший персонал. Делали пасхальную фотосессию, в студии предложили дополнительно кролика, цыплят и утёнка. Цены адекватные, животные/птицы в "приличном" состоянии.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады еще раз видеть вас в студии Абажур!
Sadyg Yolcu
Маленькое помещение с Фотозонами
ОС
Оксана Степанова
Отличная фотостудия, делаем в абажуре семейные фотосессии. Отличный декор, всегда разная тематика. Можно как со своим фотографом, так же и с студийным делать фотосессии.
Марина Костужевич
Отличное место, расположения удобное, места для парковки тоже есть, приветливый персонал, а фотографы просто умнички! Вежливые, приятные, молодцы!
ЯR
Я R
Хорошее место для семейной фотосессии 📸
Марина Савельева
Любимая фотостудия ❤️❤️❤️ красивые интерьеры, любезные администраторы. Таких теплых студий в городе больше нет 🌹
Ирина Шпилева
Обновлённая фотостудия по новому адресу заслуживает 5 звёзд. Удобный вход, легко найти, есть вывеска. Парковочные карманы есть рядом с фотостудией, но нужно понимать, что это центр и рядом университет, в будние дни проблематично найти свободные места, но рядом есть платная парковка (очень бюджетная цена). Высокие потолки, 2 зала расположены на солнечной стороне, естественный свет всегда есть. 3 зал больше подходит для съёмок с искусственным светом, там находится белоснежная циклорама и стена с пайетками, но окно там тоже есть. Интерьеры залов очень красивые, впрочем, как и всегда. Есть прокат платьев. Большая зона ожидания, детский уголок, телевизор, чай/кофе, гримерная зона на 3 места. Ремонт новый, всё чисто и уютно, приветливые админы.
Иван Чепухин
Неприветливые
ЮМ
Юлия Малышева
Очень милое , уютное место в центре Саратова! Я как стилист , а также любитель пофотографироваться, очень довольна гримеркой и красивыми локациями)
НЛ
Надежда Лебедева
Были на фотосессии недавно, по новому адресу, как же всё удобно - месторасположение, парковка, вход. Всё чистенько, уютненько. Как всегда крутые фотозоны. Особенно хотела выделить администратора: приветливая, отзывчивая, вежливая. Всем советую посетить эту прекрасную студию!
Юрий Сосновский
Хорошая студия, чистенько, комфортно, всё здорово!
Ашим Ниварт
Не буду оценивать интерьер студии, это сугубо личное дело каждого, всё же. Но, на мой взгляд, декор в новой студии продолжает традиции, заложенные ещё при открытии студии первой хозяйкой. Большая беда с парковкой рядом со студией. Большие окна в данном помещении большой минус, т. к. они расположены низко и выходят во двор жилого дома на детскую площадку. По естественному свету это помещение явно проигрывает старому на Чернышевского. Так же большой минус - крупноформатная плитка на полу во всех съёмочных залах.