Чудо стрижка
Парикмахерская
3.4
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
800 рублей за стрижку концов 🤨 С каких пор это доступные цены 😅
РЕ
Ренат Ералиев
Совсем не понравилось
Ужасно подстригли, и цена большая Не ходите туда никогда! Выглядит салон чисто,стерильно, но персонал постригает очень плохо
Павел Жданов
Час дня, дверь закрыта
ЛФ
Лада Федорова
Совсем не понравилось
За стрижку и покраску волос одной краской мастер Есения взяла 2600, это справедливпя цена? Стоимость краски в магазинеи 275 рублей, не могла же она кратно аозрасти в вашем салоне?
ЛФ
Лада Федорова
Н💐
Нина 💐
В восторге
Спасибо за красивую стрижку!
Малик Рахметов
Попросил состричь 1 см, сняли почти всю длину, ужасные мастера
ДВ
Диана Васильева
Совсем не понравилось
прождала 2 часа в очереди, парикмахер работала в одиночку, медленно, как я села начала меня торопить. я попросила сделать лесенку, максимально сохранив длину, мастер отказала мне и сказала уходить
N
NEFELIM
Совсем не понравилось
Качество стрижки оставляет желать лучшего, приходите в этот салон, знайте какую вам стрижку надо, какой насадкой какими ножницами и сколько раз должны сказать кю и присесть , хамское отношение, хотелось убежать оттуда сразу после того как на меня посмотрели словно я заставляю стрич меня , ужасно 😝
ЧП
Человек Прохожий
В восторге
Уютно, гостеприимно, как то по домашнему, подстригли и сделали коррекцию бороды за небольшие деньги 👍👍👍👍👍
Доун Симич
В восторге
Очень нравится это заведение , хожу туда уже несколько лет стричься,чтоб урезать длину,очень дёшево, персонал вежливый
Ж
Женя
Совсем не понравилось
Пришла на короткую стрижку. Мастер , высокая молодая девушка , посмотрела таким ОСУЖДАЮЩИМ взглядом, словно я показала ей расчлененку. С вопросом :"это че?" она подошла к мастеру около нее , которая стригла мою подругу в этот момент.очень интересно косилась на меня, явно была недовольная, хотя , казалось бы, какое ее дело, как я стригусь. Я заранее предупредила, что у меня на волосах был гель , но она лишь побрызгала их водой и начала расчёсывать мелкой расчёской, попутно дергая и вырывая волосы. На референсе стрижка была ОЧЕНЬ короткая , а по этогу подстригли мне только челку, остальную длину профилировали. Достригалась до нужной длинны я дома.
ТН
Т Н
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, доброжелательный и отзывчивый специалист Татьяна. Учла все пожелания
НН
Нуржан Назарбаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Она смогла подобрать мне нужную форму стрижки.
ДД
Дмитрий Донской
Не понравилось
19.11, график работы не соблюдается. В 8:15 закрыто
Павел Максимов
В восторге
Приветствую из Подмосковья 👋!!! Был в Саратове несколько дней,в октябре 2024 года. Следуя от ж.д вокзала в Гостиницу, через местный"Арбат",решил зайти в парикмахерскую . Стрижка Бокс обошлась мне в 350 рублей, было раннее утро 🌄, дождь ☔️.Народу не было , стрижкой доволен, молодой мастер-девушка Евгения, очень приятная и общительная ,обслуживанием доволен .Рекомендую посетить, недорого
Awon Awo
Понравилось
девочки, просто цену напишу - подстричь кончики 3 см. с сушкой 650 руб.
нп
наталья пастухова
В восторге
Отличный мастер Виктория!!!результат очень порадовал.Очень внимательная,приятная в общении,с пониманием отнеслась к моей проблемной головой.
Анастасия Богач
В восторге
Отличное обслуживание !!! Все мастера доброжелательные и ценят каждого клиента . Особенно хочу выделить мастера Викторию , которая выслушает , каждое твоё пожелание и сделает все на высшем уровне! Цените таких профессионалов ☺️
AG
Arman Gyulumyan
Не понравилось
Если хотите чтобы вас стригли 70 минут, тогда вам сюда
КЗ
Кристина Зорина
Совсем не понравилось
Зашла в парикмахерскую, один работает. И мне говорят: работников нет, идите в другую А зачем вообще открывать, если работников нет?????
Вячеслав Макеев
В восторге
Замечательная парикмахерская. Привёл подстричься ребёнка. Сделали все в лучшем виде. Ребенку очень понравилось. Прекрасный персонал. Большое спасибо!
Александр Вишневский
Стриг мастер , по имени Грант , отлично постриг 👌🏻👍
alex19xx alex
В восторге
Отличное место и персонал, Артур мастер своего дела, огромное спасибо.
Александр Максименко
В восторге
Как всегда на высоте! Спасибо Виктории (в очках)! Читаю негативные отзывы и не понимаю о каком салоне идёт речь. Хожу сюда уже больше 2 лет и не хочу менять. По сравнению с другими ВСЕ СУПЕР!
Фёдор Тихий
Совсем не понравилось
Ноги моей больше в этой сети не будет. До этого стригся нормально, но тут меня прям удивили. Стригся 30.09 у мастера кавказской внешности. Подстригли под 2 насадки без ножниц, по бокам у мастера сломался глазомер (видно на фото). Оставил достаточное количество "солдатиков" (мастера поймут). Тут конечно моя вина, но я согласился на коррекцию бороды и восковых процедуры на бровях и затылке. Бороду триммером обработали, сделали окантовку на уровне - раз прошел и забыл. Так вот - между бровями снова растут волосы. Отдал я 2100р. За все.
ИГ
Игорь Гус
Совсем не понравилось
Парикмахер парень молодой кавказской внешности отвратительно постриг. Все клочками, лесенкой. Я возмутился и указал на недостатки, на что услышал ответ, что у него стажа целый год и никто не жаловался до меня. Достигал парикмахер славянин. Постоянно раньше ходил туда стричься, девочки там работающие стригут отлично. Этот же вообще полный ноль.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…
ИГ
Евгения Смирнова
хорошее место, мастера отличные
Михаил Старцев
Совсем не понравилось
Плохо постригли, не понравилось. Было дискомфортно когда стригли. Не понравился конечный результат.
Екатерина Исакова
В восторге
Отличная парикмахерская! Работают тут только профессионалы, которые любят свою работу. Сама парикмахерская очень уютная. Цены еще больше радуют)
Наталья Дружинина
В восторге
Валерий - высочайший профессионал своего дела!!!Делал модельную стрижку сыну - идеальный результат и непревзойдённое мастерство в каждом штрихе.Даже просто наблюдать за его работой сплошное удовольствие - чёткие и отточенные движения,грамотная консультация,чистый инструмент.Попали к Валерию случайно,но после первой стрижки ходим только к нему.Валерий - мега-мастер парикмахерского искусства!!!За крутой стрижкой только к нему!!!
ВН
Виктория Нукидзе
В восторге
Руководитель понимающий и способный решать спорные ситуации. Рекомендую обращаться только к проверенным мастерам.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите , пожалуйста, когда вы были у нас?
SB
Serdar Babayev
Сделал как я хотел. Спасибо Назар именно тебе. И всем советую
Дмитрий Судненко
Всё хорошо Обслуживание на высшем уровне Специалист Мария лучший😊 Спасибо
Мария Чекменёва
В восторге
Прихожу сюда во второй раз, всё нравится! В этот раз попала к мастеру Марии, прекрасный мастер и человек, сразу видно🤌🏻Подстригла меня так, как и хотела, стрижку «Гоголь») Приятная атмосфера, всё аккуратно и быстро)
Аслан Мурзагалиев
В восторге
Все очень понравилось, хорошо подстригли. Попал к мастеру Марии, очень лёгкая рука, даже не заметил как пролетело время
ВО
Виталий Орлов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Мастера стригут посредственно. Находиться в данном филиале некомфортно
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день !благодарим за обратную связь! Могли бы оставить свой контакт для уточнения информации, а так же описать мастера, который вас обслуживал
Роман Афанасьев
В восторге
Последние несколько лет выбираю именно эту сеть, бываю в разных филиалах. Качественно стригут, фиксированные цены. (Раньше бывало разная цена в одной и той же парикмахерской, пока не открыл для себя Чудо-стрижку). Пробовал попасть в другие салоны - то очередь не двигается потому что мастера долго беседуют, то мастера вообще на месте нет. Тут такого нет
Elizabeth Melnik
В восторге
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Сделали именно то, что хотела. Очень советую!
Владислав Акимчев
В восторге
Хорошая парикмахерская! Профессиональный мастер Анжела делает прекрасные стрижки! Всем советую посетить данную парикмахерскую)
Дмитрий Романов
В восторге
Искал очень долго профессионала для стрижки, перебрал много разных мастеров, друзья порекомендовали мастера Анжелу, пришёл попробовать и остался. Уже больше года хожу только к Анжеле, всегда встретит, аккуратно подстрижет и уложит прическу как нужно. Рекомендую попробовать один раз и остаться как я 😉
ЛБ
Леонид Беркович
В восторге
Мастер Анжела делает великолепные стрижки! Я и многие мои друзья стригутся у этого мастера долгое время, результат всегда отличный
Артем Шапкарин
В восторге
Очень хорошая парикмахерская всем рекомендую сюда идти тут хорошо стригут и цены адекватные и приятный персонал вообщем все супер!!!
Анастасия К
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Артура. Очень быстро, а самое главное качественно постриг моего мужа. Он очень доволен, поскольку был горький опыт, есть с чем сравнить. Спасибо Вам большое, Вы мастер своего дела,таких к сожалению сейсас мало. Теперь только к Вам)
I Galaxy
В восторге
Совершенно не согласен с предыдущим комментарием ! Качественное исполнение стрижки говорит само за себя ! Я доволен .