Ныряем!
Центр грудничкового и раннего плавания
Oliver Twist
Мне нравится, ребёнку очень нравится, хоть и боится очень. Пришли поздновато, нам 4,4. Ребёнок с радостью идет на занятие
Аля Ф
В бассейн мы первый раз приехали, когда доче было без недели 3 месяца.Она была в восторге! И я полна впечатлений! Ходим заниматься до сих пор. Это очень полезно для развития мышц и для иммунитета. Огромное спасибо тренеру за профессиональный подход.
Диана М
Здесь работают опытные тренера, которые с легкостью находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим на грудничковое плавание около месяца. С первого занятия у нас с тренером сложились доверительные отношения. Для меня это было самым важным фактором. Вы лучшие!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🙏🏻
ВБ
Владимир Безелюк
Супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
Лиана Скиданова
Прекрасный центр грудничкового плавания. Мы с дочкой с 4 месяцев ходили к тренеру Стасу. Затем в возрасте 2г.8 мес. пошли к тренеру Ольге. Рекомендую. Отличный центр, заботливые администраторы,заранее напоминают о посещении, предлагают время разное,удобное для вас. Вы супер!
Маникюр Саратов
Фото прекрасные.НО! Когда мы начали ходить сюда, то действительно была чистая вода. Ребенку было 5мес , все супер. Теперь вода мутная, не видно на дне игрушки и ноги тренера.причина неизвестна. Дополняю отзыв, ставлю 5 звезд, все недочеты устранены! Вода вновь чистая. Надеюсь, что так будет всегда👍
Ольга Николаева
Очень приятный администратор 🫶 и хорошие инструктора 👍 нам очень понравилось вас посещать
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!