Косметика и парфюмерия
МД
Мария Дудкина
Всегда можно найти аромат по настроению. Чудесные девушки всегда помогут с выбором)) Рекомендую
МВ
Мария Волкова
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, всегда максимально помогут с выбором парфюма. Хочу отметить так же удобный сайт, оперативно собирают Заказы и отдельный плюс за ведение телеграм-канала, много полезного и интересного)
Руслан Хусаинов
Приветливый продавец. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Очень понравилось
АЦ
Анастасия Царукаева
Великолепный магазин ,девочка шикарный специалист,😍посоветовала что нам и хотелось,ароматы безумно стойки ,и есть те ароматы которых нет в нашем городе ❤️😍приду еще не раз и буду всем советовать
ЕН
Еран Назарян
Обожаю ! Люблю всем сердцем ! Оригинал ! Лучшие в Саратове!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень люблю это место за атмосферу, классных консультантов, подбор ароматов и возможность приобрести селективные или бутиковые ароматы в распив!
Ангелина ***
Уютное пространство, огромный выбор и прекрасная идея - продавать парфюм по чуть-чуть. Можно купить себе хоть 10 ароматов за раз по 2-3 мл и каждый день носить разное. Каждый раз ухожу отсюда с прекрасным настроением, спасибо❤️ Ароматы брызгать здесь можно, никто никогда не отказывал. Возможно поливаться нельзя, но это уже другой вопрос)
Наталия Полякова
Мне магазин понравился! Я поклонница ароматов Ex-nihilo и могу сказать, что в магазине представлены оригиналы. И девочка, которая помогала выбирать ароматы, была очень отзывчивая, всё показала рассказала. Рекомендую магазин ❤️
SG
Selement Gost
Сомнительное место, кстати за отзывы здесь скидки, поэтому видимо одни пятерки (или накрученные). Аромат вы здесь не попробуете (брызгать нельзя) нюхать только колпачок (повезло если до вас кто-то нарушит первое правило). Консультанты никакие, очень себе на уме, не дай Бог что-то спросишь, тут же заказывают глаза. Как-то работала хорошая девчонка, добрая, но давно с ней не сталкиваюсь (может не попадаю) вот ей звездочку накину. Не советую данное место, если только онлайн (но и там менеджеры - неприветливые, отвечают в тоне будто им что-то должны 😁)
18 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Нам очень жаль, что вам не понравился наш сервис распива, условия взаимодействия с кли…
ДГ
Дарья Гилис
Супер спасибо
Я ваш постоянный покупатель🤍 Клиентоориентированность, качество🤝🏽
Елена
Ой, девочки, это чума😍. Была сегодня в первые тут. Мне очень всё понравилось. Выбор огромный. Теперь я ваш клиент♥️ хочется купить всё
Алена
Являюсь постоянным клиентом! Лучшее место, огромный выбор😍
ЕТ
Екатерина Тараданова
Постоянный покупатель магазина! Такой большой ассортимент нишевой парфюмерии, всегда есть чем себя порадовать, а если чего то нет в наличии консультант может оформить заказ. И очень удобно, что есть возможность брать парфюм на распив, особенно если сомневаешься в аромате.
Являюсь постоянным клиентом этого парфюмерного бара, практически с момента открытия! Мне нравится огромный ассортимент ароматов , для любого времени года и настроения. Часто появляются новинки! Удобное расположение. Есть возможность приобрести понравившийся аромат на сайте, или забежать в сам бар и купить там. Девушка консультант всегда поможет с выбором, вежливо и ненавязчиво! Очень люблю это место ! ❤️
ВФ
Вера Филатова
Как долго я искала что-то подобное и вот нашла!В оригинальности продукции я уверена на 💯.Очень вежливые консультанты,всегда помогут с выбором .На секундочку,я приезжаю из другого города специально ,чтобы посетить этот магазин.
Дарья Савичева
Отличный парфюмерный бар, большой выбор. Советую 👍
Тito В
Несколько раз заказывала ароматы в данном баре , всегда все упаковано с любовь ! Оригинал без сомнений , спасибо ☺️
Ж?
Жанна ???????
Оригинальные ароматы, второй год покупаю на распив и очень довольна! Однозначно рекомендую
Л~
Лина ~~~
Очень красивый парф-бар с невероятно приветливыми консультантами! Нашла для себя много интересной парфюмерии, которую редко где встретишь. Часто классные новинки и приятные скидочки. Спасибо что вы есть :)
Анна С
Чудесные консультанты, помогут с выбором
KB
Kate Buchinskaya
Хороший выбор нишевых ароматов! Всегда есть возможность выбрать что-то в распив! Хорошо работают доставка и сайт удобный. Девочки часто делают акции и скидки. И огромный плюс - покупка парфюма по 1-2 мл чтоб определиться с выбором! Удобно. И немаловажно - оригиналы. Проверяли.
Амина Амировна
Отличный парфюмерный магазин! Всегда все есть в наличии, что нужно мне, приятный персонал, цены не кусаются.
KV
Ket Veselova
Рай с оригинальными ароматами по очень приятным ценам ☺️ Очень милая и приятная девушка, проконсультировала и помогла подобрать ароматы по моему запросу🫶 Теперь только сюда🫶
Юлия Фрешер
Покупала тут два парфюма. Отлично:) оригиналы , аромат идеальный
КС
Ксения Серова
Девочки вежливые и приветливые,ароматы крутые,тг настолько интересный что хочется скупить сразу весь бар,к сожалению приходится выбирать но с этим всегда помогут,удобно можно сделать заказ через сайт и придти забрать,экономит время.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Это дает нам мотивацию для работы, чтоб и дальше продолжать вас радов…
НР
Надежда Родионова
Была впервые. Вежливый продавец-консультант. Помогла с выбором, оформили бонусную карту. Ушла довольная и с несколькими ароматами офигенной водички
КС
Карина Садыкова
Хороший салон и супер мастер👍