Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.6
Снова поставили хороших сотрудников. Все чисто, хорошо, работают оперативно, вежливые. Снова отличный пункт.
АО
Анна Овчарова
Отличный пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудники, оперативная работа, навели чистоту после предыдущих работников, хороший детский уголок.
VM
Veronika M.
Не выданные заказы проводят, списывая деньги‼️ Три дня подряд не могут найти заказы, а потом сами отменяют их или получают, списывая деньги. Персонал каждый день новый, грубят, за свои косяки не извиняются. 14.09 работала бестактная девушка, которая отменила без моего ведома важный для меня заказ, а на возражение повышала голос и ответила: «Сходите купите в магазине или перезакажите».👎🏼 Я собачка, чтобы бегать по магазинам из-за ошибок некомпетентного сотрудника? Текучка персонала устрашающая - в каждый визит новые люди. В этот пвз больши ни ногой.
Виктория Петрова
месяц назад пункт был чистым, хорошие вежливые сотрудники, быстро работали, да и в принцепе все было прекрасно, но сегодня пункт решил отличиться. попросила своего молодого человека сходить за товарами так как я не могла их забрать 3 дня из за халатности сотрудников в 1 день когда они пришли, я пришла было очень много людей и все были недовольны, я не стала ждать во 2 день поставили табличку 15 мин перерыв за час до закрытия со словами «молодые люди, у нас нескончаемый поток людей, никак не можем закрыться» очень приятно, ждали 40 минут, я все прекрасно понимаю, но они там были в 3 и разбирались с какой то бабкой сегодня вот молодой человек мой так же пришел забрать, было много народу, потеряли товары куда то, не выдавали, люди ждали, ругались, девушка на вид 40-50 лет постояно жаловалась на что то, причитала, ругалась, люди уже думать начали, что она выпившая, еще была медленная, не понимала что ей делать, бегала туда сюда, бегала по складу, не могла найти товары. мой парень ждал заказ 30 минут подмечу она его искала 30 минут, хотя все было уже оплачено и надо было просто забрать и все, мне эти товары нужны были срочно для работы! вот так я не могла спокойно как раньше забрать свои товары 3 дня( еще и сам пункт где должны находится люди превратился в склад, вокруг коробки, негде встать, ужасно…. раньше мне нравился этот пункт, работали молодежь и мальчики и девочки по двое человек, они справлялись и вежлево общались, но к сожалению теперь я не хочу возвращаться сюда( неприятные впечатления сложились
ЯЯ
Яяяя Ячяя
Постоянно перерывы , в пункт выдачи попасть невозможно, в помещении столбом стоит дым от электронок
Елена Петрова
Отличный пункт, замечательные девчонки, красивые и позитивные! Предыдущему комментирующему существу, хочется только посочувствовать), весна не прошла мимо, попала в темечко). Девчонки, держитесь, желаю вам, поменьше неадекватных клиентов и верьте в силу российской психиатрии, их обязательно вылечат).
ЮР
Юлия Рьянова
Хамское поведение сотрудника.
Шикарное место
Wave .
10. 10 утра на приеме никого нет, закрыто.
Анастасия 🤎
Хочу поблагодарить девушку по имени Вероника 🥰 отличный сотрудник , вежливая , приятная , а главное выполняет быстро свою работу ✅
Ника Ващенко
Хорошие, вежливые и приятные сотрудники! Всегда готовы помочь и встречают с улыбкой. Помещение чистое, большое и уютное. Есть диван, вода и конфеты для клиентов. Спасибо за всё! 💕
Дарья Костенкова
Отличный пункт выдачи, девушка всегда вежливая, быстро выдают заказы. В самом пункте чисто
LA
Lyra Avdeeva
Отличный филиал, все работает хорошо
Ирина Ирина
Хожу на этот пункт часто, до 19 октября 2023 года был ужасный хаос, сотрудники хамки. Не помогали, не отвечали и грубили. Постоянные завалы и частые смены сотрудников. С сегодняшнего дня видно что сотрудница новенькая, в пункте стало более менее ухожено. Светлой девушке в фиолетовой кофте респект за терпение! Надеюсь пункт не закроют.
LL
La La
Отвратительный пункт. Провели выдачу товара и списали деньги с карты почти 24 000 рублей . Куртку я не получала и в пункте не находилась. Никто проблему решить не может. Подимают плечами и ничего не отвечают толком. Где самые главные руководители, кого вообще Вы допускаете до работы?????
IG
I G
Будте внимательнее с этим пунктом выдачи!!! Постоянно теряют вещи, деньги за утерянные вещи не возвращают, администратор перекрывается и не отвечает на звонки.
з
златка
очень красивый филиал и хорошие сотрудники
Алена .
Супер! Уютно, красиво, чисто, и диван и столик для детей игрушки, конфеты, аромапалочки, телевизор, просто лучший пункт выдачи!!! Заходишь всегда музыка тв канал, пахнет приятно
Ксения К
Дважды не могла забрать заказ , постоянно закрыто !
Светлана Скотникова
Сложно оценить то место, которое закрыто в рабочее время. Ни объявления, ни записки почему закрыто нет. Вернулась через час и ситуации такая же. И вот теперь интересно как забран заказ и когда вообще откроется?!