ПроМастер
Надежда Сергеевна
Все отлично
BD
Bogdan Derbevev
Были проблемы с ноутбуком, все проблемы были решены быстро и грамотно. Мастер профессионал, очень корректное и вежливые общение с клиентом. Если что, опять пойду туда.
Pastafarianin
Клеил гидрогелевцю пленку. Мастер подробно объяснил об их различиях, при мне вырезал её под мой телефон и наклеил. По времени работа заняла минут 10, к тому же дал гарантию на 2 недели UPD.: Дополняю спустя 5 месяцев: Пленка до сих пор сидит,ни пузырьков, ни царапин, как новая
1 августа 2025, официальный ответ
Pastafarianin, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
МГ
Марина Гудкова
Мастер вежливый, внимательный, в рабочее время всегда на связи. Поломка телевизора была не простая, он справился и цена порадовала. Рекомендую очень!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
М_
Михаил _
Отличный сервис! Отдавал телефон на ремонт, нужно было заменить зарядное гнездо Сделали быстро, за несколько часов. Мастер разъяснил, в чем была проблема и наглядно все показал, телефон теперь работает, стоило недорого Рекомендую!
Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕЧ
Елена Чугунова
Всё отлично. Спасибо. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gray Day
6 ноября заменили аккумулятор дохлый на sumsung. Быстро и недорого. Оказанной услугой доволен. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤝
Данила Мочалов
Очень качественный сервис! Мастер вежливый и профессиональный Все объяснил и рассказал Сроки короткие, все делается быстро и качественно По деньгам Очень выгодно Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Елена Е
Волшебник! В хорошем смысле этого слова) перестал работать телефон, вечером поставила на зарядку, а утром- телефон не живой. Сдала в ремонт в ПроМастер, сделали диагностику, в этот же день, отзвонились, сообщили причину и сумму работ. Спасибо! 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Спасибо вам за добрые слова…
Алёночка 🦋
Отличный сервисный центр. Приемлемые цены.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь
G P
Работу выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый. Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Алексеевна
Сервисный центр заслуживает оценки выше 5. Обратилась к ним для починки своего ноутбука. В другом центре мне сказали что проблема в жётском диске, нужна его замена и мурыжили меня две недели. Здесь же, мастер за 5 минут определил что проблема не в жестком диске и на следующий день уже отдал мне готовый и отремонтированный ноутбук (оказалось что сгорел резистор). Хочется отметить доброжелательность и хорошее общение с клиентами. Утром мастер позвонил и предупредил что к вечеру будет готово, потом позвонил ещё раз и сказал что можно забирать. Клиентоориентированность на высоте. На все 200% могу рекомендовать данный сервисный центр. Оперативность, мастерство на высоте !!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше. Были ра…
Михаил Танчица
Хочу выразить огромную благодарность мастеру данного центра, произошла неприятная ситуация с телефоном Самсунг галакси с20+, сильно испортил гнездо для зарядки, мастер быстро принял телефон, назвал сумму и сроки, итог сумма осталась неизменной, выполнил ремонт раньше срока, сделал все качественно, еще и дал гарантию 100 дней, телефон начал заряжаться как новый, и по мимо этого мастер данного центра оказался профессионалом своего дело, да еще и очень приятным человек, все подробно объяснил, очень советую данного мастера, никакого обмана и накрутки "левых" услуг, все четко и по делу, еще раз огромное спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Любовь Шепелева
Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!».
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
НТ
Ника Т
Не первый раз обращаюсь к данному продавцу, всё делает качественно, аккуратно, а главное быстро. Принесла телефон - через два часа уже было
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас
Андрей Сапрыкин
Отличный сервис. В короткие сроки и качественно заменили дисплей на телефоне. Рекомендую👍
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
Анна Кузьмина
Сломался дисплей на телефоне. Вечером принесла на ремонт,а утром уже все было готово! То место, где на вашу проблему обратят внимание и качественно помогут. Приятные сотрудники, можно проконсультироваться, ненавязчивые. Отныне, в случае необходимости, знаю куда обратиться.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать Спасибо, чт…
Татьяна
Приносила 7ку на ремонт, проблема была в аудиокодеке, но как оказалось, что отвалился и модем. Телефон просто превратился в кирпич. Помимо того, что за ремонт кодека цена оказалась в этом сервисе самой выгодной (до этого обошла ещё 2 довольно известных сервиса), так ещё и сделали скидку на ремонт модема. Приятно. А главное, телефон вернули к полноценной жизни в довольно быстрые сроки. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вам всё понравилось cпасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады…
НТ
Наталия Тимофеева
Принесла телефон в ремонт. Сделали всё четко, быстро, не дорого. Отличный сервис!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Данила Трубников
Приятный и отзывчивый продавец. На все интересующие вопросы были даны грамотные и понятные ответы. Поменяли аккумулятор на iPhone в течении 20 минут, не больше. К ремонту ваших телефонов рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксюша Пономарева
Все хорошо,
25 марта 2023, официальный ответ
Ксюша! Благодарим ❤ Всегда рады вам!
Егор Кузнецов
Починили быстро, подстроились под мой график, сделали приятный подарок и ответили на мои вопросы. Остался доволен работой нареканий никаких нету, был приятно удивлён гарантией и хорошим сервисом.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝 Спасибо за доверие…
ОБ
Ольга Богомазова
Отличный сервис, приемлемые цены,рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
НР
Наталья Русинова
Оторвался один проводок, нужно было запаять. Позвонила в ПроМастер, отзывчивый мужчина пригласил и за 10 минут все сделал. Очень приятно, когда тебе готовы помочь сразу. Спасибо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 🤗
ОС
Ольга Серебрякова
Отличный сервис! Отремонтировали телефон быстро и качественно. Цены доступные.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алевтина Вагнер
Спасибо за быструю и качественную работу.Телефон был отремонтирован в течение дня.Рекомендую всем.Мастер замечательный!
11 декабря 2022, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Алина Штука
Качество и обслуживание на высшем уровне! Отличный сервис. Всем советую)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Кошелева
отличный сервис, очень хорошее отношение к клиентам! все быстро и доступная цена
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Ingvar Star
Быстро и качественно отремонтировали наушники. Отличный сервис, у мастера золотые руки!
5 июня 2022, официальный ответ
Ingvar, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Андреева
Отличный сервис Все объяснили, починили быстро, работает отлично! Советую 😉
26 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Таня Политашина
Очень хороший сервис,сделали все очень быстро!👏🏻
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады помочь.