Good Wils
Шиномонтажная мастерская
к
кирилл
Сделали все быстро и четко и что самое главное сделали скидку спасибо ребятам
Надежда Кузичкина
Спасибо большое за хорошую работу!!!
Svetlana Strekoza
Пробила колеса сегодня на дороге. Ребята приехали быстро, сняли их и забрали на починку. Всё заделали, хотя порвано было сильно. Поправили диски, сделали скидку. Пока ждала, сел аккумулятор-помогли зарядить. Рекомендую! Надеюсь, что больше такого не случится, но в случае чего буду обращаться к ним.
Сергей Минаков
Цена и отношениена 5.
СП
Сергей Парамонов
Спасибо за оперативность. Сделали быстро и качественно!
Р
Р
Купил колеса, помогли, быстро установили
Данил Батарыкин
Вежливый персонал, знают че надо делать:)
НБ
Наталия Бочкарёва
Спасибо большое Ренату, который оперативно выехал ко мне на Зарубина и накачал колеса. Огромное ему спасибо
Максим Карнюшин
Лучшая шиномонтажка в городе! Здесь и резину приобрёл, и диски поправил. Намного дешевле конкурентов. Добросовестность и честность парней вызывает уважение!
дн
дин н
Хорошая шинка, постоянно здесь колеса меняю
MP
Ms_ PoZitive
Второй год переобуваться и ремонтировать колеса только сюда! Ребята- профессионалы, делают быстро, качественно, ещё и подскажут, на что надо обратить внимание по ходовой части автомобиля! Рекомендую!
Don Ramon
Доброго времени суток. Который год ездим сюда всей семьёй переобуваться. Всегда все супер, цены классные, быстро и надежно. Оборудование хорошее, чисто. Хозяева отличные. Рекомендую всем !!!
Кирилл тихонов
ребята знают и очень хорошо выполняют свою работу, занимаются правкой дисков, как обычных штампов так и литых рекомендую!!!!
Никита Лексаков
Все отлично, работают хорошие ребята
Сергей Кузьмин
Все четко, сделали колеса в лучшем виде
777 77
Переобувался на лето, все сделали четко, качественно и сделали скидки
Серик Кабиев
поправили 2 диска, отличный персонал, всем рекомендую ! очень быстро, и не дорого в отличии от других шинок !
ИА
Ильдар Акбулатов
Молодцы все хорошо сделали
Рустам Нуршин
Хорошее место рекомендую
ПР
Полинка Рязанцева
Всё сделали быстро и хорошо
Алексей Тарасов
Быстро, качественно. Мастер работает со знанием дела. Немного не опрятно в самом сервисе, навести порядок, зону отдыха облагородитьи будет вообще супер.
Frusti Hrusti
Ребята молодые, но своё дело знают, хорошо, быстро и качественно собрали 4е новые колеса. И цена приемлема. В общем хороший шиномонтаж.
Анастасия
Отличный сервис. Посоветовал муж, приехала, быстро, качественно переобули. Всем советую!
СЛ
Сергей Луничкин
Попросил записать на переобувку, сказали приехать так у них пусто. Приехал. Две машины стоят со снятыми колёсами. Одна в очереди. Суетится толпа "работников", периодически отвлекаясь на подъезжающих земляков... за час переобули 2 машины!!! Плюнул и уехал. Категорически не рекомендую.
ОБ
Ольга Борзова
Шиномонтаж находится в центре Саратова, рядом есть площадка, где можно поставить машину, пока ожидаешь очереди (в «сезон» такое везде, в «обычное время» очередей тут нет). Мастеров много (ни один и ни два), поэтому делают достаточно быстро. Гараж оборудован автоподъемниками (один снаружи, один внутри), так же есть домкраты, оборудование для балансировки и прочие станки/приспособления (в том числе компрессор для «подкачивания»шин). Ждать готовности машины на улице или в гараже. Можно договориться и записаться на удобное время с мастерами. Дополнительно предложат обработать диски медной смазкой, сделать балансировку. Мне это понравилось, так как с машиной на «Вы». Цены соответствуют средним по Саратову. Персонал дружелюбный, что в целом, обычно редкость для саратовского рынка. Шиномонтаж соответствует моим ожиданиям от нее.
OG
Olga Gavrilina
Быстро и качественно. Я довольна. Приезжаю не первый раз. В этот раз еще и диски выровняли, и я реально почувствовала разницу при движении. Ровненько, гладенько. Рекомендую 👍
Яна Федорова
Отвратительный шиномонтаж. Поменяли резину. Доехала до дома, машина постояла ночь , колесо спустило. При этом работа по замене резины обошлась мне в 6000 рублей. Навязывают какие то смазки, правку дисков, хотя не сильно они и испорчены. В итоге оказываешься без колес и с машиной не на ходу . Ни в коем случае не рекомендую. Все положительные отзывы подставные .
УО
Усов Олег
Работают абсолютно не компетентные шиномонтажники. Если хотите, чтобы у вас были номинально отбалансированы колеса, то это к ним. Критику не воспринимают и считают себя правыми.
Grom .
При переобувке мастера поленились и отказались прокатывать диски штампы ссылаясь на то, что они нормальные и то что бьет это мол из-за плохой балансировки. По результату диски на другой резине как били, таки бьют Вдобавок в момент окончания работ и расплаты просили деньги поверх за то, что я не просил делать и не было обговорено заранее
Анастасия Севостьянова
Сделали все очень качественно и быстро. Немного испортило впечатление "не существующая запись", так как позвонила и записалась на определённое время, а по факту была живая очередь. В связи с этим ожидание затянулось почти на час. Но тем не менее рекомендую, и буду приезжать сюда ещё.
D
Dimon
1.11.2023г заехали на шиномонтаж на переобувку, зная проблему кривых дисков, Руслан мастер своего дела всё быстро и качественно сделал! Качество,время ,цена на + спасибо большое, советую)
RF
Ruslan Fatoi
Отличный шиномонтаж. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!👍🔥
УУ
Уристу Уристу
Спасибо за качественное обслуживание
Родион Степанян
Быстро качественно обслужили, шиномонтаж на уровне 👌🏻 Всем совету !!!
Ирина Бабаян
Быстрое обслуживание.Вежлевый персонал. Ребята мастера своего дела.
Сергей Володин
Отличная мастерская, четко и быстро обслужили
Элиза Далакян
Спасибо ребятам за помощь,очень быстро решили мою проблему,всё стало работать даже лучше чем было,обслуживание шикарное🔥 Теперь буду приезжать только к ним)
Luiza Akopyan
Отличный шиномонтаж, приветливый и отзывчивый персонал. Прекрасно справились с работой, осталась довольна) Спасибо большое, парни умнички, профессионалы своего дела
София Погосян
Хороший шиномонтаж ,а главное качественный ,парни делают все на совесть ,очень хорошо,благодарна и рекомендую однозначно !
Марат Абдиев
Парни молодцы, все делают быстро и качественно, Всем рекомендую, ещё и кофем угостили.