Осьминог
2.7
2.7
АS
Анастасия S
Купила стейки горбуши маринованные с луком, пришла домой, открыла и все мясо уже отделяется от костей, просто как каша. Очень разочарованы, ужин испорчен и настроение тоже. Продавцы уверяли, что все свежее и посолено буквально вчера.
Андрей Галкин
Очень жаль что такой прекрасный магазин начинает позиционировать себя как рынок из 90х где людям не довешивают товар. Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией, в магазине на Чапаева 58 .брали креветки за 870 р кг, на кассе посчитали вес и озвучили 0.640 граммов, в итоге в чеке пробили как за 0.858 . Взвесили уже дома, получилось также как и сказали изначально 0.640 гр. Неприятный осадок остался. В магазине были 1.12.25 , покупка совершена в 18:30.
Анна М
Не первый раз замечаю,что обвешивают и цены при формировании чека не соответствуют ценникам на товаре.
Баха К
Телефоны не доступны 😡 Есть действующие номера?
Александр Лошманов
Постоянно обвешивают продавцы, люди будьте осторожны! Заставляйте продавцов снимать ТАРУ с контейнеров на весах, иначе вы платите и за контейнер и за его вес по цене золота!!! Тару с контейнеров не снимают, когда покупаешь красную икру или любой весовой товар, тебя обманывают на 150 - 250 руб, и это только на икре, обвешивают абсолютно каждого, в наглую.. 🤬 Прикрепил к отзыву чек с сегодняшнего похода в этот Осьминог, покупка маленькая, и дажа с этой суммы обманули на 30 рублей, перевесил дома
КА
Кристина Алпатова
Несколько лет хожу в ресторан и так же магазин. Никогда не было разочарований ни в блюдах, ни в продукции. Всегда все свежее, вкусное и вид прекрасный.
Кристина Дмитриевна
Два раза поругали рыбу красную, один раз целиком нас уговорили, домой принесла, а после вскрытия, там все кости уже отделились от мяса…. И несколько дней назад купила кусок разделочный красной рыбой за 2000р, так хотелось самой засолить, принесла домой, а этот кусок с душком… Как бы не было красиво на прилавках у них, но качество хромает… с раковаром такого еще не было
Н
Наталья
Хороший выбор, чисто на прилавках Взяла осьминогов, гребешки, не перемороженные Приду ещё
Александр Бородин
Купил фаланги камчатского краба. Дома разморозил, а внутри все мясо сухое и почти не имеет вкуса. Такое происходит либо из-за долгого хранения или нескольких заморозок
Анастасия К
Продавцы в данном магазине ужасно неприветливые. Ни здравствуйте, ни достовидания.... В покупателях не заинтересованы. Приходится бегать за ними по залу, просить обслужить.
Георгий ИИ
Пробовал рыбные сардельки из лосося и трески в «Осьминоге» — к сожалению, остался разочарован. Вкус пресный с горчинкой, при этом сильно пересолены. Цена при таком качестве явно завышена. Жаль, что продавец, зная, что мы берём для жарки на грильнице, не посоветовала обычный стейк лосося — он в разы вкуснее и выгоднее. Никому не рекомендую эти сардельки. Лучше взять хороший стейк и не экспериментировать с подобной продукцией.
НР
Наталья Р
Роллы не вкусные, все разваливаются, очень разочарована за такой ценник, там больше брать не буду и никому не советую 👎
НЛ
Никита Лебедев
вкусно поели)
ОФ
Ольга Фефелова
Ценник, ну Ох...еть, причем я готова платить, если качество отменное. Рыба в морозильных камерах, просто ужас как уже обезвоженная, перемороженная. Угорь копчёный взяла готовый, просто резина, даже его от костей не зачистили. За 900 рублей (250гр) кусочек "премиальной" Рыбы в костях ну такое себе!!!! Икра сельди, аналогично 600-700 ценник, каша просто. Ни одного и целого сегмента. Оливки гигант фаршированные, брала все на выбор на пробу : фундук, миндаль, перчик, лимон. Невозможно есть, жуткий пересол!!! Хотелось бы попросить проверять качество продуктов, и снимать пробу, перед выкладкой на витрину. А также пересмотреть ценник, на заморозку, слишком перебор.
НХ
Наталья Хохлова
Зашла недавно к вам за солеными закусками, какого же было мое удивление, что ни одна из девушек не улыбнулась, не поприветствовала. Вели себя будто я не за деньги пришла покупать, а попрошайничать. Отвратительное обслуживание. Каждый раз думаю «а вдруг» и каждый раз расстраиваюсь, приходя к вам. Рыба в маринаде дороговата, но вкусно. Икра сельди пересолена
Сергей Касовский
Огромный выбор морепродуктов и готовых блюд . Приятное обслуживание.
Анастасия Удодова
Покупали 7 марта трёх морских ежей. Два из трех продали тухлыми.
Честное Мнение
Не вкусная икра горбуши.Купили сегодня, горьковатый привкус, вязкая и мелкая.Обидно
Зашёл первый раз в этот магазин и был очень удивлён. Продавцы грубят, отвратительно ведут себя с покупателями. Советую ходить в Осьминог Рахова/Мичурина, там подскажут/помогут...на Чапаева ни ногой больше
Василий Луценко
Роллы с Лососем. Очень щедро) Когда-то суперский магазин Осьминог🐙 становится позорищем. Очень жаль.
СД
Светлана Дубровина
Большой и разнообразный ассортимент. Всегда всё цивильно
Антон А
Обвешивают на постоянной основе! Последний раз буквально вчера! Специально взял чек что бы проверить дома на весах! Всем советую дома проверить вес и написать отзыв. Руководитель не может повлиять на персонал. И рыба слабосоленая на развес какая-то крашеная, на второй день из нее вытекла куча оранжевого масла!
Михаил Руденко
Магазин вроде неплохой, но последнее время постоянно какие-то проблемы с салатами, в них очень часто какие-то несъедобные(а иногда опасные) артефакты, не имеющие отношения к еде. Пару недель назад покупал сельдь под шубой в другом филиале на рахова, были куски целофана, сегодня купил в данном филиале салат с креветками, несколько раз попалась на зубы непонятная синяя субстанция, то ли это пластик, то ли какая-то краска. Дальше есть что-то не хочется, хотя и салат вкусный. Салаты категорически не рекомендую, только что-то цельное, натуральное, куда даже при желании невозможно что-то "впихнуть"
СД
Светлана Дмитриева
Цену на форель поняли, а рыбу подоили ей внутри аж органы раздавили осавили икры с десертную ложку это либо в магазине в Солнечном этим промылять стали либо это их потавщики непорошеную форель теперь таким образом потрошат к НГ
АS
Анна Sar
Что за скотское отношение к клиентам? Если вы оставляете номер телефона, зачем брать трубку и сквозь зубы разговаривать и скидывать???
Viktor H
Магазин очень хороший. Много выбора, приемлемые цены, всегда свежая и вкусная продукция.
НВ
Наталья Воркунова
Крутой ассортимент !
Д
Денис
Продали просрочку в отделе маринад рыбы. Выяснилось только дома во время приготовления в духовке. Пришлось вернуть и потратить на это время. Управляющий приехать отказался, сославшись что они отдыхает. Скажу, это уже не в первый раз, что продают просрочку. Не рекомендую там что-то покупвть , одни только слова извинения при возврате, а то что отравимся, это им безразлично.
Лариса Емельянова
21.09.2024 года купила в магазине на Чапаева, 58 рыбу в маринаде Дори, хотела поужинать, приготовила ее в духовке в фольге, стала пробовать и почувствовала жуткий запах нашатыря, ужас, таким образом рыба была обработана от тухлятины. Пошлый треш, берегите свое здоровье и деньги!!!
Иван М
Невероятно огромный выбор рыбы и морепродуктов как уже готовых так и в полуфабрикаты и конечно же в свежем виде или чуть подмороженном. Раскладка на витрине просто зачёт, все понятно, выложено красиво и аппетитно! В магазине очень чисто.
Ольга Т
Специально спросила у продавца, нет ли свежего огурца в составе? Заверили, что нет, а по факту есть. Кроме того на ярлыке каждой порции указан соус, а продают его отдельно
Roman Rokityansky
Шикарный магазин с кучей ингредиентов для приготовления самой необычной окрошки
Петр Петров
Дорогущую развесную продукцию продают без чека. Вот где разгул мошенничества
МЖ
Марина Жданова
Отличный ресторан! Всегда свежая продукция и очень вкусная кухня! Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив.Отличное место чтобы отметить важное событие или просто поужинать. Рекомендую👌
Федор Голубкин
Отличный магазин, все свежее и вкусное
НМ
Надежда Мышкина
Лучший рыбный магазин в Саратове, приходишь и невозможно оторвать глаз от витрин, чистота идеальная, широкий выбор товаров, персонал в форме, доброжелательны, рыба всегда свежая и вкусная, даже есть услуга в магазине, чтобы рыбу распотрошили, почистили, порезали , если кому то лень. Однозначно 5 звезд, было 10, поставила их, самый любимый магазин ❤️
RY
Rina Y
Покупали палтуса с/с и подкопченого, в итоге рыба оказалась сильно с душком, особенно которая соленая. Подкопченая вообще не имеет вкуса копчения. Ранее покупали окуня в маринаде, после приготовления он пах ацетоном. А общем жесть, хотя ассортимент огромный, наверняка можно найти свежее. Вяленый сом был отличный (но его и на вид видно, что он был свежий/
Сергей Саныч
Огромный выбор морепродуктов, очень нравится перец фаршированный сыром, но цена на него просто космос
ЯЯ
Яблоко Я
Покупаем давно тут, но… последние полгода что то произошло с качеством. С/с семга вовсе не с/с, а копченая… рыхлая, разваливается в руках. Решили купить свежую, так она с запашком.. селедка костлявая, мяса нет. Скумбрия тоже рыхлая и невкусная. Очень разочарованы.
Елена Таранцова
Рыбка вкусная, свежая, суши - заявленной рыбы там не обнаружили. Обманывают по деньгам, будьте внимательнее.
Ser Cardinal
Купил крупную облепиху и вишню в заморозке. Оказалась горькой на вкус. Вишня вкусная.
Алекс Бул
В этом магазине ужасная слабосоленая семга. В первый раз купили развесную, на второй день появился запашок … Выкинули. 23.12 решили купить в вакуумной упаковке 2 штуки. Открыли 7.01 - обе тухлые (( 1400р в мусорку. Продавец позиционировала магазин, как высокопроходимый , поэтому все свежее. По факту получилось, что получилось… Даже вакуумная упаковка не дает гарантий при том, что рыба хранилась в холодильнике и в магазине, и дома.
Диана Емельянова
Обажаю этот магазин! Всегда приветливые продавцы! Спасибо им за грамотную консультацию и помощь в выборе! Ни разу не видела и не слышала негатива. Читала отзывы и хотела сказать пользователю Василий Н: что размещение фото без согласия человека на фото это наказуемо административной статьей и наложением штрафа! Если нет настроения не надо идти и портить его другим,остальные не виноваты.
ОЕ
Оксана Емельянова
Отличный магазин. Большой ассортимент и хорошее обслуживание. Особое спасибо продавцу из отдела готовой продукции, всегда поможет с выбором и очень вежлива. Вообще хочу отметить, что весь персонал очень приветлив и всегда помогут в выборе продукта. Огромное спасибо всему коллективу!
СГ
Сергей Г.
Отличное место,приветливые продавцы,большой выбор.Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения. Рыба всегда свежая. На любой вкус и цвет.
Дима Стегачёв
Хороший интерьер, очень много выбора, НО! Заходил очень много раз и периодически попадается пропавшая готовая продукция. В особенности салаты и маринованная рыба. Ни разу не возвращал, думал, ладно, бывает. Но такое повторяется и решил вернуть впервые. Отвратительная прокисшая щука хе, но продавщица попробовала свою на прилавке и сказала, что она хорошая. Несколько раз уже ее брал, и знаю, какая она должна быть! Ешьте свою тухлятину сами! Хамка. Деньги говорит больше не буду возвращать за хорошие продукты… Да я к вам больше и не зайду никогда! Товара навалено много, но всегда он на месте, потому что не распродают. Почитал отзывы, оказывается, я не первый такой, кому не повезло.
ВН
Василий Н
В который раз прихожу, одна и та же продавец ведет себя максимально грубо, как базарная баба, больше сюда не приду никогда. Видимо совсем им наплевать на постоянных клиентов((((👎👎👎👎
Ева Х
Пришли в магазин за рыбой, а купить нельзя, типа она по предзаказу. Что это тогда за магазин такой , рыба на прилавке лежит, а купить нельзя...
Boris Zoger
Посетил вчера магазин "Осьминог" вход с ул. Чапева В.И. Всё красиво, ассортимент огромный. Продавцы вежливы. Но для продовольственного магазина главное всё -таки качество товара и качество обслуживания. В самом дальнем от входа отделе обратил внимание на продукцию под общим названием "Дичь". На многих ценниках не указан вес продукта за который выставляется цена. Купил рулет "Олень с черносливом" по цене 430 р. за 1 шт., чек за эту покупку продавец выдала только после моей просьбы. О том, что написано в чеке можно посмотреть на фото (явное несоответствие наименования товара). Дома внимательно рассмотрел наклейку с обратной стороны и с правой стороны вертикальной строкой написано "Годен до 16.12.2023 г.", т.е мне продали просрочку. Вторая покупка "Колбаса кабан. Высший сорт" по цене 890 р. за 1 шт. весом 0,210 кг. (узнал о весе только после прочтения этикетки на коробке). На мой взгляд цена явно завышена (4238 р/кг.) для колбасного изделия категории Б. Ингредиенты не сильно отличаются от других колбас подобной категории и состава, которые можно купить в других магазинах по цене 2000-2500 р/кг. На самой колбасе запаянной в пленку нет никаких опознавательных знаков. Как вежливо объяснила продавец "Наклейки вредно влияют на качество содержимого". Чек за вторую покупку мне не выдали, а времени настаивать уже не было. О вкусовых качествах пока сказать не могу, не пробовал. Выводы можете делать сами, но свой вывод я уже сделал: руководство магазина плохо контролирует работу продавцов.
Мирон Бойко
Продавщицы данного магазина - хамки рыночные. Срочно меняйте персонал, если хотите оставить покупателей данной сети. Задумка магазинов шикарная. Но старых xaбалok из 90-х нужно менять