Mobile market
Nik U
Хороший магазин👍
КИ
Ксения Илларионова
Тут работает самый отвратительный продавец, который есть вообще где-либо Говорю про того, у которого есть косоглазие(не знаю, есть ли там другие) Пришла распечатать документ(нужно было очень срочно), закрыто ни надписи о перерыве, ничего, просто задвинуты ставни спрашиваю адекватного продавца напротив, открыто ли сегодня тут вообще говорит да, вон он стоит Продавец стоял рядом с соседней лавкой и просто прохлаждался, болтал с девушкой из соседнего магазина когда его позвали, он обернулся раз на третий когда я спросила, можно ли распечатать листок, сказал мне с максимально назальным выражением лица и надменностью «у меня перерыв», дав понять, что нужно ждать я сказала, что срочно, уточнила, можно ли что-то сделать, он сказал мне, что у него закончилась бумага вообще Я сказала, что мне очень срочно, я могу купить эту бумагу прямо сейчас в соседнем магазине, на что услышала «нет, так не получится» не понимаю, в чем проблема, если я бы еще и за услуги заплатила в полном объеме спрашиваю «почему?» постоял помолчал, его «уговорил» продавец другой лавки, который изначально помог мне найти этого ужасного, но к сожалению единственного продавца мобил маркета Он мне говорит «ладно, может быть пару листков там и осталось»(откуда-то появились) говорю хорошо давайте потом он спрашивает «а у вас что, отксерить?» говорю «нет, скину на почту или куда угодно, распечатать» на что получила отказ и что он несколько месяцев как не делает такие услуги хотя знакомая недавно там это делала, не знаю, у него ли в прошлый раз когда я приходила, был тот же продавец, распечатал мне в ужасном виде документы, а когда попросила перепечатать, сначала отказал, сославшись, что краска в принтере кончается И только когда я сказала, что это не норма, он с максимально недовольным лицом поменял краску, как будто сделал одолжение, и перепечатал Этого продавца давно надо заменить. Ощущение, что работает он просто потому что нигде больше не возьмут, отвратительно и ужасно портит впечатление о магазине
МД
Марина Данина
Столько мелочей рядом с домом. Помогли и с выбором зарядного устройства для телефона, и ребенку шарик достался!
Александр Ли
Хороший выбор, приемлимые цены.
ЭП
Эльдар Пантелеев
Купил наушники. Все работает, важно было зарядку чтобы долго держали . Спасибо продавцу , помог с выбором
ОУ
Ольга Усачева
Хороший магазин, часто там бываю. Большой выбор.
Елизавета Миранчук
Ужасное обслуживание. Распечатки нет. Без объяснения причин
Anastasiya Al-Sakkaf
Ужасный продавец, просто распечатать документы надо было, делал все через зубы, пока печаталась другая часть бумаг хотела сложить которые уже готовы а он мне говорит никуда не убегайте.Бумаги пока не забирайте пока вы не оплатили. Я говорю я их складываю в сумку чтобы потом не перепутать. Говорит А вдруг вы убежите говорю, куда я убегу с маленьким ребёнком при том что я постоянно там все печатаю каждый день там хожу, КУДА Я УБЕГУ ещё и без паспорта, с сумками и грудничком на руках. Дааа. Далеко я убегу. Очень не приятный тип .
И
Игорь
Продавец неадекватный, распсиховался, что не смог правильно распечатать, просто распечатать текст. Честно думала бросится на меня, в конце потребовал деньги за бракованные им же два листа бумаги.
Николас Анти
Сканера нет, ну и зачем тогда всё это ?
Анна 🕊️
Прождала очередь, продавец заявил что 1 шарик для него трудно продать..у него перерыв 🤷🏼 клиенториентированность 👎
вв
вася васильев
Написано ежедневно, по факту сегодня четверг и магазин закрыт