Рустрансфер

Агентство
ООО Рустрансфер
Роман Филатов7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Глеб Терещенко5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
Сергей Миронов7 отзывов
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Оксана Коваленко6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Артём Васильев6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Марк Нефедов6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Амидова7 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо! Рады сотрудничеству 🤗
Meylis Below2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нина -5 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
ВБ
Владимир Байзаков4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АЭ
Анна Эмирова6 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Дима _5 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Дима! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
мм
мадина мумтос6 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!