Пиротехника
4.2
4.2
ЕЕ
Евгений Евгений
Продали подделку или некачественный товар.
Артем Шурыгин
Хвалебные отзывы — накручены. Легко проверить: посмотрите другие отзывы хвалящих цены и сервис и увидите, что все эти боты хвалят одни и те же места. В реальности цены — выше в разы, чем в других местах! Фонтаны по 2900, когда везде по 1400-1600. Римские свечи по 800, когда везде по 150. Так еще и цветные бенгальские огни некачественные (ломаются, не горят) — за 1500. Решил написать и отзыв, и заявление в роспотреб и ФАС на проверку. Чек прикрепил, чтобы не написали про «конкурентов» или «не покупал». Однозначно, не рекомендую! В любое другое место, только не сюда!
Адриан Фадеев
Огромный ассортимент, вежливый персонал и доступные цены. Все сработало на ура! Всем рекомендую этот магазин
Анатолий Олейников
Заходил в магазин за фейерверком для праздника, удивился современному подходу – сразу показали видео выбранного салюта. Очень удобно, всё на высшем уровне
Дмитрий Соболев
Цены - космос! В другой сети (которая была раньше на этом месте) выбор больше и стоимость ГОРАЗДО приятнее
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Кристина Богатырева
Персонал магазина очень отзывчивый и профессиональный. Фейерверки отличного качества, все прошло идеально
Вячеслав Демьянов
Замечательный магазин с квалифицированными консультантами. Цены приемлемые, фейерверки отличного качества. Рад, что нашел это место
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады увидеть Вас снова!
Адам Сухарев
Очень приветливый и внимательный персонал. Помогли подобрать идеальные фейерверки для нашего семейного праздника. Вернемся еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Святослав Евдокимов
Отличный магазин с приятным персоналом. Фейерверки качественные и разнообразные. Обязательно вернусь!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ВЯ
Вячеслав Яшин
Приятно удивила возможность увидеть фейерверк в действии прямо в магазине. Видео презентация на экране помогла быстро определиться с выбором. Всё прошло отлично
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Эдуард Ермаков
Приятно удивлен высоким уровнем обслуживания в этом магазине. Фейерверки оказались именно такими, как нам нужно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Антон Касьянов
Купил фейерверки на праздник, все прошло на ура! Спасибо персоналу за помощь и консультацию.
Ян Комиссаров
Магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. Фейерверки просто супер!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Надеемся увидеть вас вновь!
Ольга Путина
Всегда получаю отличный сервис в этом магазине. Фейерверки замечательные, персонал дружелюбный и внимательный.
Илья Сидоров
Отличный магазин! Огромный выбор фейерверков на любой вкус и бюджет. Продавцы всегда помогут выбрать что-то подходящее и дадут полезные советы
ЕР
Елизавета Репина
Замечательный магазин! Персонал профессиональный и всегда готов помочь. Фейерверки отличного качества
Леонид Симонов
Салон удивил приятным обслуживанием и высоким качеством фейерверков. В шоуруме на экране можно сразу увидеть, как будет выглядеть выбранный салют. Очень удобно!
LA
Lydmila Ananina
Была проездом,срочно нужен был салют на праздник!🌈 ,Большой выбор ,много спец.предложений! Купила ,,Зведную пыль ,, и Китеж- град ,праздник удался🎊🎊🎊🎊💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Кl
Каспий lokomotiw
Цены конские. Недалеко от этой точки есть в несколько раз дешевле. Не рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
Влад Путинцев
Купил тут сегодня фейерверк 7 залпов-по факту 4 выстрела . Как быть ?