Волна
Фотостудия
Mar Kusha
Прекрасное место. Мне как фотографу было максимально комфортно работать. Спасибо большое владельце за высокий сервис🙏 Залы большие, чистые. Есть выбор где попозировать☺️ Окна панорамные, в зале (Лайт) было светло и без оборудования. Оборудования также имеется, помогли настроить.🙏 В общем, я и модели остались в восторге. Всех плюсов не описать, рекомендую!🫶🏼
Катюша Горбанёва
Все очень хорошо прошло🙏🏼советую к посещению )))
Анжелика Ушкалова
Фотостудия очень нравится, после ребрендинга с каждым посещением все лучше и лучше! Кроме фотосессий здесь часто проходят разные мероприятия. В студии есть все необходимое оборудование для творчества, проектор и проф свет, много фонов, мебели, зон. Особенно радует чистота циклорамы! Есть гримерка. В темном зале большая аквазона, такой еще нигде не видела, очень круто! А еще здесь угощают вкусным кофе! Спасибо вам за ваше гостеприимство!
Lena Lenina
Давно мечтала попасть именно в эту фотостудию с аква-зоной 😍 Благодаря максимально приветливой владелице (уже переименованной студии Волна) это удалось сделать, чему я очень рада! 😘 В новой студии стало приятнее и приветливее чем ex.Летерии, а также из +: - чистое белье на кровати для фотосета в зале Dark, - кондиционер и ветродуй, - колонка с музыкой, - кулер с водой и чаем, - а зеркало на фоне мега-тропического душа - это просто perfect🤌🏻, также в зале Dark есть разные кресла, барные стулья и диско-шар, которые мы задействовали как реквизиты. Час пролетел как мгновение 🚀 Я очень благодарна за предоставленную возможность пофоткаться в таком классном месте 🔝👍🏻 PS: а ещё во вторник была скидка за аренду , мелочь а приятно 😉😁🥰
Наталия Киселева
Хорошая фотостудия с разными локациями , есть белый зал и черный зал, отдельная гримерка и дополнительное освещение
Александр Колпаков
Просторная, светлая студия (окна в пол) высокие потолки. Несколько залов, гримерка. Рекомендую!
Виктория
Студия понравилась, приветливый администратор, спасибо за настроение! Осталось дождаться фото с моего проекта))
Свето Слава
Хорошая студия. Много разных локаций. И для семейной съемки и для индивидуальной и контент напилить можно ) парковка есть, кондер есть.
Алена В
Были на фотосессии с маленькими детьми в фотостудии было холодно , пол ледяной. Еще большой минус что нет места переодеть ребенка , только на диванах то на одном то на другом . Хотелось чтобы руководство обратило на это внимание что приходят и с новорождёнными детками , которых потом лечить очень дорого.
Ашим Ниварт
Студия расстроила, шёл с большим интересом и надеждами. Не был здесь со времён Шота. Уже с порога удивила немногословная и неприветливая администратор. =[ ничего не объяснила, не рассказала. В самом съёмочном зале тепло и чисто, только полы холодные. В интерьере ощущается лёгкая небрежность и отсутствие внимания к мелочам. Одна гирлянда на ёлке работает неисправно, "троит", со слов администратора. В венках над кроватью, в олене гирлянды не работают - не успели зарядить аккумуляторы, пришлось ставить свои. В зоне кухни администратор забыла, видимо, включить подсветку и гирлянду - по моей просьбе включила. На ёлочках есть битые шарики, часть свечек "не горит", подарки надорваны. И в целом локации не по свету, не понял. Но не сомненный плюс зала - простор. Руководители. Обратите, пожалуйста, внимание. Сезон новогодних фотосессий ещё не закончился, надо поддерживать порядок в интерьере.
Евгений Неизвестный
Были на новогодней съёмке в данной студии. Все очень понравилось! Просторный зал с несколькими фото-зонами, соблюдение времени записи, гостеприимный администратор и теплый прием! Спасибо!!!
Google Светлана
Удобное местоположение! Красивые декорации ,очень уютно и разнообразные фото зоны.
Анна Самсонова
Отличная фотостудия! Все для людей! Отдельное спасибо администраторам! ❤️
Надежда Польщикова
Замечательная фотостудия, всегда интересный и актуальный декор, здесь уютно и стильно. Были с детьми на фотосессии в стиле цирк, всё прошло просто на одном дыхании, мы в полном восторге от результата. Спасибо большое фотографу и руководителю студии Анне Гриненко за подаренные впечатления!
Анастасия Максимова
Классная фотостудия, у нас произошли небольшие неполадки с фотографом, но студия вошла в наше положение и помогла нам))) Всем советую эту студию !!!
Екатерина Лузанова
Очень крутая фотостудия 😍 были вчера с мужем на фотосессии там . Администратор Татьяна, просто афигенная . Все предложит, расскажет . Обязательно к вам вернёмся .
ТМ
Татьяна Маракина
Отличная, атмосферная фотостудия. Подойдёт для любого события. Спасибо, Аня, что создала такое замечательное пространство. Ты лучший фотограф!
Ангелина Кащеева
Была не фотосессии в вашей фотостудии 31.12.2021 хочу сказать огромное спасибо, девушке администратору которая работала в этот день и смогла мне сделать очень сделать очень красивые фотографии т.к человек который должен был приехать фотографировать подвёл меня! Огромное вам спасибо!