Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
ЕГ
Евгений Гофман7 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЮК
Юлия Каштанова3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ИМ
Ирина Максимова69 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пунктом выдачи — будем разбираться.