Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Ева Х
Хороший пункт выдачи , только из-за второй примерочной стало меньше места для осмотра товара.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Понимаем ваше…
ЭП
Элла Потапова
Женщина котаря работает на пункте выдачи, очень громко на все пвз озвучивает,кто и что заказал! Как бы не очень приятно слушать "так ищем трусы"
Irina Mikhaylova
Из за машины доставки Озон каждый день во дворе пробки!!! Убирайте свой пункт выдачи или меняйте время приезда доставки. Во дворе есть Валдберис у которого машина приезжает не в час пик не доставляя не кому не удобства
Наталья Судакова
Пункт выдачи хороший, чистый, просторный, удобно расположен. быстро выдают товары, никогда ничего не путали и не теряли. Но есть одно но - это вечно недовольная сотрудница, которая встречает с лицом, на котором написано «опять приперлись», отвечает наотшибись на любую фразу. К слову второй сотрудник мужчина всегда вежлив и приветлив
Аня А
Не приятная дама работает в пвз, не выдала товары описав причину "компьютер не работает", на вопрос "Когда заработает?" неохотно сказала "не знаю". Почему же тогда сканирует код, принимает товар, и выдаёт оплаченный товар через телефон, а не оплаченный не может? 🤷🏼♀️ Может она не виновата, но манера общения с клиентами и нотка сарказма была. (Сама работала в пвз, поэтому знаю о чем говорю).
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным поведением со…
Анна Коновалова
Ни разу не видела очереди , всегда быстро находят товары , помогают с проверкой товара. И очень вежливый персонал !
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Артем Гекалюк
Хороший пункт выдачи. Отличные сотрудники.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Татьяна Александрова
Отлично что так рядом )! Хороший пункт выдачи, персонал приветливый!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Ирина Шпилева
Пришлось отредактировать свой положительный отзыв на негативный, потому что столкнулись с такой проблемой, товар хотели вернуть сразу же, засомневались в работоспособности, а сотрудник-мужчина порекомендовал ещё дома проверить, и если что, вернуть потом без проблем! Мы наивные пошли домой, оказалось товар всё-таки бракованный! И теперь сутки не можем вернуть товар на Озон, потеряли кучу времени, потому что нужно, описать проблему, приложить фотографии и ждать результат проверки! Не послушали бы «советчика», уже бы новый товар купили без проблем! А пункт выдачи сам хороший.