Wildberries
2.4
2.4
ПК
Пользователь Картов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сдали вещи обратно, по итогу одна вещь потерялась, сотрудник не знал ее местоположение, не «пикнул» когда был возврат. Ничто внятного ответить не мог, директор в ситуацию никак не вмешивался. Оооочень плохой ПВЗ
Кирилл Романенко
Стая yebanov! Закройтесь скорее уже!
ДП
Дмитрий П.
Самый ужасный пункт выдачи из тех, в которых я когда-либо был. Маленький, не развернуться. Грязные полы, хамовитые сотрудники. Как хорошо, что совсем рядом открылся новый прекрасный пункт - теперь все заказы только в него, назло этим гореконкурентам. Никогда в жизни к вам ничего не закажу и отговорю всех, кого только смогу.
Алёна Нигматулина
Просто отвратительно. Доставайте попкорн. Персонал готовит заранее клиентов к тому, что нужно проверять товары перед их примеркой и показывать менеджеру, иначе К СОЖАЛЕНИЮ вам придется их выкупить и делать возврат. Внимание: я специально проверила все товары и как померила, мне ничего не подошло я подошла на возврат. Тут девушка с темно русыми волосами которая там работает, демонстративно решила показать на мне своему стажеру или кто там был с ней, чтобы самоутвердиться что она такой правильный сотрудник ( нашла клей на кроссовках и начала тереть салфеткой и её напарник тоже). Я решила узнать Мне ждать пока они натрут эти кеды, на что она сказала да, если клей не ототрется, мне придется выкупить кеды и делать возврат по заявке. Я тут взорвалась, отказалась все забирать. Вытащила из сумок косметику которую уже сказала что заберу и сказала тогда отказ от всего, на что она сказала что косметику вы якобы вскрыли. Да честно сказать эта косметика мне нужна была и я не хотела её оставлять просто так. Я забрала обратно и сказала что ничего оплачивать не собираюсь, начала уходить, на что она сказала что делает пометку на то что "плохой" клиент, что я отказалась с браком выкупать товар)))₽₽)Я в бешенстве просто нет слов. Каким же можно быть человеком чтобы поднимать свое Эго над такими же людьми как она. Фу, противно и ужасно. Если это как то скажется в дальнейшем на моих покупках в этом маркетплейсе, то могу пожелать ей того же по жизни, чтобы она заморалась на ровном месте, из за того что просто так захотелось ей…до свидания.
Александр Ни
Отличный пункт выдачи рядом с домом! Очень вежливый персонал!
Дмитрий Султанов
Самый отвратительный валберис. Персонал медленный и неприветливый. Заходил 2.06.2025 Были две девушки, настроены максимально негативно как по мне. Больше всего удивило то что отказали мне в возврате и просто списали деньги с картой. ( брака у товара не было), надеюсь что данную точку я больше не посещу
Ирина Козлитина
На этом пункте выдачи всегда чисто, приятный и отзывчивый персонал. Девочки всегда стараются помочь, обьяснить и относятся к клиентам с пониманием. Большие примерочные кабины и хорошее освещение, что важно при примерке
Анастасия Изоткина
Хороший персонал, всегда во всем помогают, объяснили сегодня, как оформить возврат по браку. Благодарю за помощь. Терпения и хороших клиентов вам
Полина Кузнецова
ПВЗ маленький, грязный и вонючий.СОБСТВЕННИКИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ. У вас у самих дома тоже такой свинарник? Руководство маркетплейса вообще как-то следит за франчайзерами??
П🫰
Полина 🫰🏼
Ужасный персонал , между собой матерятся , народ стоит в очереди , они занимаются своими делами , отказывают в выдачи , заставляют ждать
ЭЛ
Элина Львовна
17 января,примерно в 12:40 пришла за товаром, который пришел 16-17 января. Мне администратор отказала в выдаче товара(кстати и не только мне). Сказала,что она одна на смене,устала и заниматься нашим товаром не будет и чтобы,возможно,через полтора часа пришли… Повышала голос на девушку,которая пришла после меня…(есть видео у меня). Если человека не устраивает эта работа,то какой смысл оставаться и хамить людям?!?!?! Впервые с таким сталкиваюсь,что отказывают в выдаче товара,который пришел!!!
ТП
Татьяна П
Пришла в 20:30 отказались выдавать товар на примерку (2 штуки ) из-за того что: «У меня и так сегодня 100 отказов».Пункт должен работать до 21….уж померить 2 вещи я бы успела
Антон Нараев
Часто хожу сюда. Работники всегда вежливые, никаких проблем не возникало.
Илья Коваль
Ужасный пвз пришли забрать товар 8 35 сказали мы закрываемся продавщица корейской внешности ужас
Мария Мар
Второй раз заказала на этот пункт, второй раз не могу забрать заказ, из-за того что не могут его найти. Сказали, приходите завтра.
Диана Волкова
Вб лучший самый
Мурат Акмулдашев
Отличный пункт выдачи
:)():&/&&/ /‘:)&
Пункт выдачи работает до девяти часов вечера. Уведомление о том, что посылка доставлена в этот пункт приходит в 21:07… Неплохо, ну сами же в «нужный день доставили», какие к ним могут быть претензии.
Леся
Работника пункта всегда вежливые, никогда никаких проблем не возникало