Mobile Center
Сервисный центр
Дмитрий Пивоваров
Отлично!!! Ребята умеют работать!!! Сервис на высоте!!! Всегда обращаюсь только сюда. Рекомендую. Ремонт быстро и качественно.
Пётр Осторожный
Менял экран на Самсунге, очень доволен качеством работы и самого дисплея. Рекомендую.
Катерина Б
Меняла стекло на одном телефоне и плёнку на другом, все сделали очень быстро и качественно. Ничего не отклеивается, не отходит.
D9
Dilion 97
Сделали 2 телефона. Сразу предупредили, что чтобы не отклеилось стекло нужно ждать 4 часа минимум, а не как в других сервисах говорят "починим за 30 минут". Пол дня проходил с новой батареей, показывает 87% заряда. Очень доволен. Поставили оригинальную батарею на новый телефон и хорошую замену на старый (к нему оригинал не выпускается уже 4 года. Об этом тоже сразу предупредили). И кнопочки на старом телефоне боковые ещё поменяли, теперь щёлкают как швейцарские часы. Цены чуть дешевле, чем у конкурентов. Короче, доволен как слон. Всем рекомендую. Спасибо!
Анастасия Сафронова
Заменили экран на телефоне s21 Samsung. Выражаю благодарность персоналу за качественную и быструю работу. Очень приятная обстановка и удобное расположение сервисного центра. Всем советую.