Хорошие люди
Фонд социальной поддержки
A
Al-Duwayni
В восторге
Узнала о фонде «Хорошие люди» недавно, но уже успела оценить важность их работы. Поддержка беременных женщин и кризисных семей, обеспечение горячим питанием и социальным сопровождением — всё это реально меняет жизни людей к лучшему. Спасибо вам за искреннюю заботу и внимание к каждой истории! Желаю развития и успехов в вашем важном деле.
Наталья Андреева
В восторге
Я узнала о фонде Good People Foundation по рекомендации подруги. Их стремление оказывать адресную помощь семьям, оказавшимся в кризисной ситуации, действительно находит отклик в моей душе. Больше всего меня трогает работа их кризисного центра, который вселяет реальную надежду. Их открытость и доброта делают мир лучше!
Chirs Jack
В восторге
Что в работе фонда вызывает у вас наибольший отклик?
Ануш
В восторге
Узнала о фонде «Хорошие люди» благодаря рекомендациям знакомых, и это знакомство стало для меня настоящим открытием. Меня искренне впечатлил их профессиональный и, главное, душевный подход к каждому подопечному: от адресной поддержки беременных женщин и матерей-одиночек до организации горячего питания и социального сопровождения семей в кризисе. Видно, что команда фонда не просто формально распределяет помощь, а внимательно разбирается в каждой ситуации, возвращая людям уверенность и надежду. Огромная благодарность всем сотрудникам и волонтёрам за ваш ежедневный самоотверженный труд, чуткость и готовность быть рядом в трудную минуту! Пусть ваша благородная миссия только крепнет и расширяется, а вокруг всегда находятся неравнодушные люди, готовые разделить ваше светлое дело. Спасибо вам за доброту, которую вы щедро дарите этому миру!
Лиза М
В восторге
Узнал о фонде «Хорошие люди» совершенно случайно, но эта случайность стала настоящим открытием. Меня глубоко тронула идея комплексного подхода к решению проблем семей, находящихся в кризисной ситуации. Особенное впечатление произвела работа кризисного центра, где будущие мамы получают поддержку и необходимую помощь для сохранения беременности и воспитания детей. Фонды, подобные этому, вселяют надежду и веру в человеческое сострадание. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фонда за их ежедневный труд и признательность за возможность внести вклад в общее дело добра и взаимопомощи. Пусть ваше благородное дело процветает и помогает ещё большему количеству людей обрести счастье и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Николай Виктор
В восторге
Узнала о фонде «Хорошие люди» через социальные сети, и меня сразу привлекла их миссия помогать тем, кто оказался в трудной ситуации. Близка идея поддержки семей и будущих мам, ведь это действительно важно. Особенно впечатляет, как фонд тщательно подходит к каждому случаю, обеспечивая адресную помощь. Спасибо команде за вашу заботу и доброту!
ЛГ
Лидия Генералова
В восторге
Фонд «Хорошие люди» — настоящая поддержка и помощь для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Узнала о фонде случайно, натолкнувшись на объявление в социальных сетях, и сразу прониклась идеей поддержать одиноких мам и пожилых людей. Особенно приятно видеть, насколько ответственно фонд подходит к каждому случаю: подробно изучают проблему, определяют реальные нужды и помогают адресно и эффективно. Их работа вдохновляет верить в добро и справедливость. Огромное спасибо команде фонда за тепло и заботу, которую они дарят людям! Пусть ваша добрая миссия продолжается и расширяется, ведь в мире так много тех, кому нужна поддержка. Благодаря таким инициативам вера в лучшее будущее укрепляется каждый день. Спасибо большое!
Анастасия Сергиенко
Люся Барабанова
Лара Ростоф
В восторге
Узнала о фонде «Хорошие люди» и была поражена масштабом их заботы о людях, оказавшихся в непростой ситуации. Комплексная помощь семьям, поддержка будущих мам, горячее питание для нуждающихся — всё это оставляет глубокое впечатление. Радует, что есть такая организация, искренне стремящаяся сделать жизнь людей легче и счастливее. Спасибо за ваш труд и доброту!
В восторге
О фонде мне рассказали в храме ,наш священник. Ребенок участник степендиальной пограммы ..Получаем помощь к началу учебного года и сладкий подарок к Новому году.Подарки очень хорошие.Огромная благодарность всем участвующим в этом добром деле.Дай Бог здоровья!!!
ТБ
Татьяна Белько
В восторге
Замечательное место, где каждую нужду не оставят без помощи и участия! Спасибо всем, кто помогает. Это особенно важно в нашем нестабильном мире - знать, что тебя поддержат, что бы не произошло!
ЕN
Елена N
В восторге
Давно наблюдаю за работой фонда «Хорошие люди». В нём работают энтузиасты - люди, которым не всё равно, что будет с другими, оказавшимися в непростой ситуации. Это не мимоходная эмпатия на 5 минут, а решение конкретных проблем конкретного человека и, при необходимости, дальнейшее его сопровождение. Конечно, важна и самостоятельная работа оказавшегося в беде - жизнь жить ему. Но в непростой период помогают неравнодушные труженики фонда «Хорошие люди». Видя такое отношение к людским проблемам и настрой на работу «в долгую», постоянное расширение направлений помощи, и сам вовлекаешься в эти дела. Я из другого региона. Но хочется, чтобы судьба конкретных людей, о которых узнала через фонд «Хорошие люди», стала лучше. Неоднократно вносила посильный вклад. И всем советую) Друзья из фонда «Хорошие люди», вы делаете этот мир лучше и добрее))
ДГ
Динара Гусева
В восторге
Я волонтер фонда, знаю о нем благодаря отцу Нектарию , его основателю Наблюдала за фондом с его рождения, доверяю людям , которые трудятся , помогая нуждающимся 🙏 Божьей помощи! 💕💕💕
Юлия Бартоломей
В восторге
Огромное спасибо Фонду за пример человечности и добра! Здесь работают неравнодушные люди, которые искренне переживают за тех, кто нуждается в помощи, и делают всё возможное, чтобы поддержать их в трудной ситуации. Восхищает и радует, что направления помощи растут и охватывают все больше категорий людей. Спасибо вам за то, что вы есть и за вашу такую сложную, но такую важную работу!
ТС
Татьяна Садекова
Все отлично
Дмитрий Сомов
Спасибо Вам за все!!!🙏
Андрей Горбачёв
В восторге
Узнал о фонде случайно, увидев объявление в социальных сетях, и сразу проникся желанием поддержать одиноких и пожилых людей. Особенно радует, насколько ответственно фонд подходит к каждому случаю: тщательно изучают проблему, определяют настоящие нужды и помогают именно туда, где это необходимо, адресно и эффективно. Их работа вдохновляет верить в добро и справедливость. Так же хотелось бы отметить милейших адимистраторов, готовых реагировать на любые запросы со всей добротой и искрененним желанием помочь (согласитесь, далеко не все на это способны)! Пусть ваша добрая миссия продолжается и растёт, ведь в мире так много тех, кому нужна поддержка. Благодаря таким инициативам вера в лучшее будущее укрепляется с каждым днём. Спасибо большое!
СА
Светлана Алексанова
В восторге
О фонде узнала от знакомой и сразу поняла, что тоже очень хочу быть одной из ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, подала заявку и через пару недель вступила в ряды исполнителей добрых дел, вот уже как 4 года я волонтёр благотворительного фонда. У фонда много направлений и можно выбирать любое в зависимости от возможности, желания и количества свободного времени. Спасибо о.Нектарию и Марие за возможность быть полезной для других. Спишите делать хорошие дела!!!
Г
Галина
В восторге
И всё-таки у нас больше хороших людей!!! 💯. Я уверена, что людей, получивших помощь от фонда "Хорошие люди" и благодарных им ОЧЕНЬ много!!!🙏 Да на всех не угодишь, всегда есть и будут недовольные, обиженные, обделённые люди. Ведь существует непросто так поговорка "не делай добра, не получишь зла". Очень, очень обидно за девочек и мужчин, помогающим нуждающимся и дарующим РАДОСТЬ ЖИЗНИ, как последняя НАДЕЖДА. Кто ещё поможет БЕСПЛАТНО восстановить паспорт, БЕСПЛАТНО получить инвалидность, купить медикаменты, оплатить проезд в больницу???? Назовите, пожалуйста, хотя бы одно учреждение? Спасибо вам девочки, мужчины!!! Большая благодарность и Божьего благословения!!!🫶
Александр
В восторге
Очень приятно знать, что в моём городе есть хорошие люди)
Алексей Ковалев
В восторге
Как можно оценить работы тех кто помогает людям? Хорошие люди делают во много раз больше добрых дел чем например я и думается чем большинство людей
Мила Савина
В восторге
Хорошая организация , пытающаяся помочь нуждающимся. Некоторые люди , которые обращаются туда , наверное реально думают , что могут наврать с 3 короба и им тут же без проверки и на слух предоставят помощь ( особенно финансовую). Будучи там волонтером , сама увидела сколько покинутых и несчастных людей находится рядом, которые незамеченными живут на копейки пенсий… одежда , продукты, мелкий ремонт ( ведь тот же кран починить, гвоздь забить и т.д. - нужен человек, который умеет) -как говорится чем могут помогают. Спасибо , что вы есть!!!
ОА
Оксана А
В восторге
Это то место где не останутся равнодушными к вашим нуждам. Человечность,системность,прозрачность
ТК
Татьяна Колесник
В восторге
Я узнала о фонде "Хорошие люди" на телеграм канале игумена Нектария. Мне нравятся направление работы фонда - помощь людям, которые нуждаются в самом необходимом. Благотворительная столовая, репетиторы для старшеклассников, помощь в оформлении документов, пенсий и социальных пособий, поддержка семей с особыми детьми, визажист для пенсионерок - всё это важные для каждого христианина дела
АФ
Анна Феоктистова
В восторге
О фонде знаю и наблюдаю за их успешной работой довольно давно. На редкость прозрачная, грамотно и четко выстроенная структура. Еще у фонда есть онлайн-магазин с хорошими книгами — уже несколько раз заказывала книги и иконы — все всегда приходило бережно упакованным.
КЦ
Ксения Цветкова
В восторге
О фонде знаю давно. Много социально важных инициатив. Благодарность и уважение им!! Сил, средств и Помощи Свыше!
НЗ
Надежда Зизевская
В восторге
Фонд "Хорошие люди" оказывает помощь в разных направлениях. Помогают и детям и малообеспеченным семьям, пенсионерам, инвалидам. Бездомным людям помогают с оформлением документов, продуктами, одеждой. Сотрудники фонда очень отзывчивые люди. В фонде можно получить консультацию психолога, юриста, соц. работника. Помощь фонду оказывают волонтеры.
В восторге
Спасибо и низкий поклон сотрудникам фонда "Хорошие люди" за их неустанную заботу о людях
Елена Крюкова
В восторге
Огромное спасибо Хорошим людям!!! За добрые сердца 💗, за помощь нуждающимся людям. Моей семье они помогли и помогают. Низкий вам поклон 🙏❤❤❤
Виктория
Совсем не понравилось
Знакомство с Хорошими людьми началось не с хорошего впечатления. Сто раз мне сказали, что я якобы не читала их правила, хотя это не так, если бы Инна, хоть чуть-чуть осознавала профессию и ответственность юриста, вряд ли бы в голове зародилось такое утверждение. Юрист как профессионал не может придти не подготовленным, но знать наизусть не обязан. Моя заявка была как профильного специалиста, на определенный проект, в итоге такой волонтер им не нужен, а проект этот вообще оказывается на стопе. Вопрос: Зачем изначально тратить мое время, вы что заявки вообще не читаете?
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик! Мы понимаем, насколько важно взаимопонимание и доверие между фондом…
Владимир Болотин
В восторге
Благотворительному фонду "Хорошие люди" огромное спасибо! Всегда приходят на помощь в трудную минуту нашему ребёнку. Желаем сотрудникам фонда здоровья, процветания, успехов. Благодарные родители Анны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы очень рады, что нам удалось помочь Вам и Вашей сем…
Гульаем Дербесова
Не понравилось
Хорошие люди не относится к раздатчице сухого пайка,сидит не довольная не здравствуйте вам не до свидания. Как будто я к ней домой пришла,говорит что надо я должна догадаться, вообще ужасная женщина. Да ещё говорит никто вас не заставляет сюда ходить и не ходите. И я больше не пойду. Если делаешь добро оно должно от души а не за зарплату. Не нравится пусть сидит дома.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились Вашим мнением. Хотим отметить, что Фонд социальной поддержки "Хорошие люд…
DS
Dhon Sorow
В восторге
Здесь находится частный фонд социальной помощи. Волонтеры могут помочь в различных вопросах от юридической консультации и психологической поддержки до продуктов. В фонде помогут восстановить документы, найти одежду, а для нуждающихся в разных точках Саратова есть раздача горячей еды. Все же, как необходимость, в работе фонда остаются бюрократические формальности, без которых не обойтись. Не нужно опасаться что вам откажут в помощи, или обижаться что не дали на руки 100 рублей "на хлеб", это место помощи для людей со сложной жизненной ситуацией, который помогает тем кто нуждается и осознает это. Если вы находитесь в такой ситуации, у вас что-то случилось в жизни - приходите вам постараются помощь.
e
ethell81
В восторге
Отличный проект, спасибо тем, кто этим занимается. Отвозили вещи, всё очень удобно, и прекрасно, что в самом центре.
ВВ
Виктория Ветхова
В восторге
Уверена,что у фонда "Хорошие люди" большое будущее, ведь это одна из немногих организаций, помощь которой реальна: горячие обеды ежедневно для нуждающихся,помощь с одеждой в здании благотворительного центра и т.д. Огромное спасибо за ваш Труд!
Олег Тупиков
В восторге
Сотрудничаем с фондом уже долгое время. Сотрудники работают четко и слаженно. Желаем процветания Хорошим людям, побольше попечителей, чтобы охватить своей помощью как можно больше нуждающихся.