БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СГ
Светлана Голуб
Очень вкусные блинчики, потрясающий чай и всегда вежливое доброжелательное обслуживание !
27 октября 2025, официальный ответ
ББ
Богдан Баржанов
Все очень вкусно и сытно!
26 октября 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Дарьин
Клас)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
Эвелина Дарьина
Прекрасное заведение, все понравилось
Вм
Виктория малышева
Очень вкусные блины, много разнообразных вариантов их приготовления Всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Владимир Аристов
Хорошое заведение с вкусными блинами
МЕ
Максим Ерёмин
Классное место со вкусными блинами. Очень чисто, вкусно, отзывчивые сотрудники. Приятные и адекватные цены.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевна
Очень милое заведение ) ходим каждые выходные всей семьей за блинчиками 🩷🥰ребята, вы лучшие
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв 💛
БлинБери очень хорошее и уютное место,готовят очень вкусно и шикарно,сотрудники очень хорошие,советую туда пойти чтобы покушать очень вкусно!
Арина Морозова
очень понравилось это заведение,блинчики вкусные и всегда свежие!!
НТ
Никита Терешко
Всегда вам рады ❤️
КБ
Ксения Балакина
Самые вкусные блины , брала блин 4 сыра просто объеденье 🥰 сотрудники очень вежливые , быстро обслужили ) Спасибо, все понравилось, приду еще
полина taykkkk
хорошее заведение,хорошая еда,советую это заведение
Настя Димитриева
Прекрасное заведение. Ходим каждые выходные кушать. Рекомендую 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы — лучшая похвала. Спасибо! 😍
БА
Богдан Андрущенко
Часто бываем здесь с семьей, очень хороший персонал, очень вкусная еда, атмосфера просто вау. Всем советую, приходите быстрее. Быстро готовят
Елена Самохина
Были всей семьёй Нам очень понравилось Здесь всегда вкусно Выбор начинок для блинов просто огомный Когда бываем в Тау всегда покупаем здесь перекус
ВР
Вероника Розенблат
Быстрое и качественное обслуживание,чистота Очень вкусные блинчики, часто посещаем это заведение и рекомендуем!!!!
Всегда вам рады ❤️
SU
Sberid User
Вкусные блины,нам все понравилось)
17 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Телегин
Вкусно и быстро! Очень нравится это заведение! Блины с нежной и вкусной начинкой! Самый вусный кофе.
16 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас ещё!
ВБ
Валера Бабакехян
Как истинный любитель блинов, я был поражен что брауни может сочетаться с соленой карамелью)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв 💛
Лж
Ли житель
Добрый день ,всем любителям блинчиков ) Хочу оставить отзыв, о данном заведении🙂Блины безумно вкусные, напитки все очень насыщенные)Отдельно спасибо, за эстетику стаканчиков ,очень милые🥰
15 октября 2025, официальный ответ
MG
Mila Gazaryan
Люблю это заведение, всегда прихожу и покупаю вкусные, ароматные блины)😍🔥. Интерьер красивый и уютный🥰
Вкусные блинчики)
Амантай Байжанов
Всё понравилось , спасибо❤️
КС
Ксюша Суркова
Отличное кафе, очень вкусно. Блины отличные, обеды очень вкусные. Обязательно приду еще
Антон Шуваев
Место понравилось,в целом всё как у всех,не мак по быстроте но и блюда иные немного ,в целом всё хорошо)
КЦ
Кристина Цуканова
замечательное место, сладкие блины просто бомба! приятные цены 🫶🏻
Anechka Anyuta
Блины так себе... С начинкой, конечно , пойдёт, но сам блин пресный не вкусный, периодически подгорелые попадаются.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши ожидания не были оправданы. Мы всегда стремим…
Юлия Балабанова
Брала блин жульен и по чаю с мужем взяли. У них свои тарелки и стаканчики. Жалко не всё блины с фото на брошюре. Хорошо мне его посоветовали). В комплекте ножик и вилка пластмассовые. Очень практичные. Заказ быстро сделали. Блин вкусный и сытный. В следующий раз вернусь и другие вкусы попробую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё ❤️
Ангелина Кусь
отвратительные блины… тесто сырое, начинка не вкусная.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился блинчик(( Сразу сообщайте нашим поварам, если что-то не так с блюдом…
Елена Брусникина
7 лет была постоянным посетителем БлинБери в Волгограде. Очень нравилось разнообразие меню. Тут же 2 заведения на весь город и меню какое-то урезаное. Котлеты по киевски нет ни в одном из кафе( Ну и очевидно, что 2 заведения очень мало на такой город.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Ваш отзыв — повод становиться лучше! Уже работаем над этим 😊 Спасибо, что дели…
Евгения Сорокина
Блин со сгущенкой съедобный , а вот рисовая каша это конечно смех)) разваренный рис в виде густой лепешки - это не съедобно . Спасибо)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что вам не понравилась каша(( Сразу сообщайте нашим поварам, если ч…
Светлана
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны! Спасибо за комментарий💛
МЖ
Маша Журавлева с:
Приветливый персонал, блинчики и напитки тоже очень понравились. Придем еще не раз;)))
27 июля 2024, официальный ответ
Эльвин Мамедов
Просто отвратительно!!!,что за обслуживание ???,какой хамский персонал,кассир Мария отдала мне не правильный заказ !!! Заказывал одно пробила совсем другое! Одним словом никому и никогда не советую сюда приходить !
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвин. Спасибо, что рассказали о ситуации. Мы передали ваш отзыв управляющему. Обязате…
Раиса Тузлукова
Ужасное обслуживание , девушка Екатерина общается пренебрежительно и попохамски, лицо было такое же как и блины -вялое, машина сломалась практически все напитки не смогли сделать,делали заказ дольше чем сказали , хотя такое ощущение сложилось что они и не торопись делать его , при том что заказов и не было у них, не советую посещать данное заведение
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Конечно, такого быть не должно. Спасибо, что нашли время и написали нам. Вы пом…
Артём Артёмов
Сюда захожу редко, но все же захожу) В городе нет теремка, поэтому блины беру здесь) И они вкусные, я вам скажу) Поэтому, рекомендую) Жаль, что нет комбо, либо я их просто не увидел в меню)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравились наши блины! В нашем меню пр…
алёна ли
Пару раз делали заказ в данном заведении и все было хорошо, но сегодня заказали именно с точки, которая находится в тц Тау, в заказе был сырный соус, его состав не был указан и по факту приехала непонятная смесь с комками сильно пахнущая уксусом, есть его не стали, думаю к лучшему, ну и ко всему еда была очень холодной, возможно это уже вопрос к курьеру, но все же неприятно
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Простите, что расстроили вас. Мы работаем только с проверенными поставщиками и выбираем…
Дмитрий Кумаров
Забежал перекусить т.к очень торопился, касир Ольга сказала что ожидание составит 25 минут, хотя сам не заметил того чтобы кто-то что-то делал для такого времени ожидания
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что так случилось. У нас действительно бывает з…
Алексей Кратный
Пришел заказать блюдо, как итог ждал пока на меня обратит внимание сотрудник блинной, после принятия заказа дали время ожидания 40 минут, хотя на телевизоре был 1 заказ по мимо моего . А по итогу блин был горелый
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Мы вас понимаем. Сожалеем, что остались такие впечатления и пришлось так долг…
РФ
Роман Филипов
Пришёл на кассу, и не одного сотрудника не было на кассе, простоял 5 минут так и не дождался сотрудника и пришлось покинуть заведение
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Роман, понимаем, как это неприятно. Опишите, пожалуйста, ситуацию на почту ask@blinber…
No Name
Самые вкусные блины, с нутелой так вообще пальчики оближешь, единственное что часто путают коробки и где написано «мясной» лежит сладкий, где сладкий мясной, последний раз брала 4 разных блина и все были перепутаны и сидела открывала каждый чтоб узнать где какой
17 декабря 2023, официальный ответ
Ваша оценка и отзыв мотивируют нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Виктория Плюс
Даже моя бабушка не пекла такие вкусные блинчики как здесь. Говорят пальчики оближешь... Нееет, пальчики съешь, как тут вкусно. Часто покупаем и на месте покушать, и домой немного.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё))
C8
Chestno.Oks 8888
Блины топ👍клубничное тирамису и банан с шоколадом, наивкуснейшие
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Очень рады, что вы довольны ❤️ Возвращайтесь к нам снова!
Olga G.
Были 08.11.2023 вечером, брали блины. Всё очень понравилось. Блин с ветчиной, сыром и дополнительно помидором - великолепен! Очень хорошо, что не обмазываете их сверху маслом, и они не показались жирными. Поели с большим удовольствием. Девушка за кассой была очень вежлива и приветлива, порекомендовала борщ, спросила, не хотим ли напиток и т.д. Осталось крайне приятное впечатление.
10 ноября 2023, официальный ответ
Повесим ваш отзыв в рамочку, и будем стремиться стать ещё лучше. Спасибо!
Александр Кулиш
Брали блин брауни с соленой карамелью, очень вкусный блин.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤️
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
29 октября 2023, официальный ответ
ИО
Илья Оротк
Вкусные блины. Есть различные акции, покупаем здесь покушать с друзьями время от времени. Большое множество выбора в меню, благодаря этому всегда пробуешь что-то новое.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинкам…
Вадим Бочаров
По работе, часто переезжаю с места на место. Везде, где есть блин бери, пользуюсь возможностью и под вечер, заказав блины, забираю блины и кофе, чай. Люблю грибы и картошку, но в Саратове этих блинов не оказалось. Заказал блины жульен, кофе и сок. К моему приходу всё было готово. В блинной чисто. Работники опрятно одетые, вежливые , раоту свою знают.Отдельное спасибо кухне.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!