Экономка
Парикмахерская
Александр
Лучший сервис,не знаю как жил бы без лучших парикмахеров на свете 😃❤️ Рекомендую всем кто не равнодушен к своей прическе
Светлана
Всё понравилось, быстро и красиво. Мы пришли без записи, узнать только номер телефона, в итоге ушли красивыми. Подстригли и меня и сына. Сын сказал "давай теперь сюда ходить". Однозначно ещё придём.
Сергей Коннов
Спасибо, очень хорошая студия.Девочки спасибо за красоту.
НР
Наталия Радивилова
Стрижка на отлично, мне все понравилось, спасибо.
G.
Guest .
Подстригаю детей у Нади, все отлично, нравится! Молодец девушка, ещё и красавица!
Sveta Тарасова
Записала ребёнка на стрижку к Надежде. Пришли в назначенное время, прождали 30 минут. И ушли. Мастер нас так и не принял потому что была занята другим клиентом. Зачем тогда нужна запись??? До этого было все хорошо
Юленька Яяяя
Нравиться что есть любой мастер начиная от татуажа и заканчивая косметологией.Мастера отличные, началось все с маникюра и педикюра., в итоге стала постоянным клиентом делаю косметологические процедуры. Стрижку и окрашивание, недавно сделала татуаж губ. Очень довольна.Девочки молодцы 🔥 Все отлично👍Рекомендую На модерации
Алексей А
Новый мастер (рыжая) вообще стричь не умеет, чуть с кожей волосы не вырывает! Раньше ходил всё хорошо было!
ЕН
Елена Никитина
Всей семьей ходим только в эту парикмахерскую, здесь можно все, и постричься, покраситься, и маникюр, педикюр сделать, а так же брови и лами ресничек, даже перманент, спасибо мастерам за их работу❤️
ЕШ
Елена Шикина
Посещала салон парикмахерскую, обстановка позитивная! Маникюр делала у Кати, быстро и аккуратно, одновременно покрасили брови. Приятно удивили цена +качество. Предложили следующие услуги : стрелки, ламинирование ресниц и педикюр. Спасибо за вашу работу, очень благодарна!!!
Наталия Дмитриева
Посетила салон парикмахерской. Осталась очень довольна. мастера классные, отношение внимательное, вокруг очень доброжелательная обстановка. Делала педикюр. Всем рекомендую.
ТП
Татьяна Переходенко
Посещала салон парикмахерскую, все очень понравилось! Стрижки, маникюр, педикюр, перманентный макияж только к девочкам. Спасибо за вашу работу, очень благодарна!!! Ни к кому кроме Вас не пойду
Сергей Жумалиев
Звонил не отвечают , пришел когда приняли сразу ничего не спросили , постригли как попало , дома обнаружил одни пропуски , придется завтра идти в другую подальше чтоб исправили
Эп
Экономка, парикмахерская
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей добрый день, извините за предоставленные неудобства. Мы готовы в любое удобное для Вас время…
МГ
Милана Гэхтерштермэгэбэкова
Была у Нади, покрасила и подстриглась. Мне безумно понравилось, вернусь к ней обязательно ещё раз !
ОР
Олень Рождественский
стриглась у нади,крутая женщина,очень понравилось💞💞 достаточно аккуратно и сделала все как я просила
С Е Р Ё Га В Е Р О Х И В
Отличная парикмахерская, всем советую. И цена хорошая и постригли отлично. Персонал вежливый.
РУ
Роман Умбетов
С самого начала стригусь, все устраивает. Пожалуй лучшая парикмахерская на районе.
ТТ
Татьяна Тат
Подстригли каре на отлично! (Мастер Ася)
Ли
Лена и Даша
Зиля безупречно подобрала цвет и придала форму бровям. Я очень довольна работой.
ИМ
Ирина Маврина (Веселова)
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия, это место лучшее😇👍🤩 Маникюр, стрижки, окрашивание все на высшем уровне, люблю вас девочки 🥰🤩💋
SU
Sberid User
Очень хорошие девочки,стрижки,маникюр все что душе угодно,люблю это место и всем рекомендую 😍🤩🤗
Aleksandr Dvorynchikov
Марина стрижет меня уже очень давно,доволен очень,цены лучшие💪🥰🙏
Алексей Федоров
Бровистка Зиля, отлично делает свою работу. Уникальный метод коррекции бровей, всё объясняет, показывает. Советую всём пойти и попробовать сделать брови у неё. Пишу с аккаунта мужа, дабы не подумали что. Но считаю что Зиля и с мужскими бровями справилась😄.
Роман Р
Стригся 2 раза первый раз мастер хороший был все отлично. Второй раз 21.11.23 17:30 парикмахер ужасно криво и клочками постригла, просил поправить результат желаемый так и не получил а затылок так вообще ужас. Вдобавок кашляет в лицо ну ты отвернись покашлять!!! Понимаю социальная но разные уровни парикмахеров вот прям на (отвали) постригли. Стрижка простая на одну насадку а косяков
Галина Шапиро (Матвеева)
Вот такой ужасный маникюр мне сделала мастер Наташа,ни одного одинакового ногтя, заусенцы,зато быстро за 1 час. Хотелось бы узнать мнение администратора,о работе мастера
sl
sunshine l
Очень хорошая парикхмахерская!
Нурлан Тюлюбаев
Отличная парикмахерская советую всем, цены адекватные мастера проффи. 🤗
Artemiy M
Быстро, профессионально, красиво и вместе с этим приятная и чистая глазу атмосфера заведения. 👍🏻
ЕА
Елена Айдарова
Вежливый персонал, быстрая стрижка.
Николай Бондаренко
Впервые был в данной парикмахерской. Хорошее светлое помещение с новым ремонтом. Приятный и вежливый персонал. Постригли качественно и за очень приятную сумму. Огромное спасибо! Рекомендую!