Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ольга Иванова
пвз, которым плевать на людей, в том числе пожилых, и детей. поставили машину с доставкой на тротуар, в момент, когда едут машины в одну полосу и людям абсолютно негде пройти. пожилая женщина провалилась под снег, не знаю , как не переломалась, курьер же имел в виду мои замечания. более того, после этого автомобиля пройти с ребёнком стало абсолютно невозможным:он разбил всю тропинку, женщины вынуждены в 4 руки тащить детские санки через это место. в этот пвз я ни ногой.
КЛ
Ксения Лапина
Давно уже хожу на этот пункт выдачи, весь персонал приветлив. Не знала забирать ли мне штаны или нет, посоветовалась с девушкой, она посмотрела, оценила со всех сторон и твердо сказала брать! Просто прекрасная девушка😍
ЕЧ
Евгений Чернецов
Хороший пункт выдачи с приятным и приветливым персоналом.
ТГ
Тамара Герасимова
Сотрудницы пункта выдачи каждый раз говорят про запрет входа с собаками, уверяя, что у них аллергия. Что за бред? Уже практически все мегазины/пункты выдачи догфрендли, а здесь видите ли сразу у двух сотрудница сразу «аллергия». И да, поменьше бегайте курить, уважаемые сотрудник. Вас иногда не дождешься.
Анна Кузнецова
Доброжелательные и приветливые девочки! Всегда помогут открыть, проверить товар и убрать в пакет. В пункте выдачи чисто, с доставками никаких проблем никогда не возникало
VV
Valeriya Valeriya
Хороший пункт выдачи. Девочки на выдаче молодцы. Рекомендую.
ВН
Виктория Н
Не советую забирать товар в данном пункте, продавцы «случайно» оформляют возврат, при этом утверждают, что покупатель сам попросил о возврате. Даже не приносят извинения за свой косяк