Wildberries
2.5
2.5
Л
Леонид
Ужасно грязное помещение, коробки с вещами валяются на полу в этой же грязи, лучше пройти 100-200 метров в другой пункт, чем заказывать сюда
КМ
Карина Маркелова
Все супер
Анхель Валерия
Это дно. В первый раз списали полную стоимость товара который я не забирала, до сих пор поддержка «разбирается» Сейчас полчаса была на пункте, товар не нашли, и я так понимаю когда найдут, мне снова придется идти, иначе спишут за возврат. Это судя по всему будет мой последний поход на ВБ.
ЮЛ
Юрий Лопотецкий
ПВЗ деградировал за какие-то полгода. Вместо приветливого и быстро соображающего молодого парня теперь засели две странные девицы, которые считают, что им все обязаны. Взяли привычку в самые часы пик, когда народ идет с работы устраивать себе перерыв. Насколько мне удалось разглядеть, перерыв не для наведения порядка, или учёта, а дабы устроить себе "релакс" - обе сидят и пялятся в смартфоны. Я, зайдя, не успел открыть рта, как мне, взрослому человеку, они устроили выволочку, как мальчишке: "Чего заходите, видите на двери написано, что перерыв, по закону имеем право, выйдите! " Хочу спросить, по какому такому "закону" работодатель разрешает этим школьницам хамить старшим и учить их жизни? Владельцу: уважаемый, а вы не хотите хотя бы раз в неделю посещать свой ПВЗ для контроля? Вам не мешало бы своими глазами посмотреть на свинарник, который развели в помещении ваши деловые, юридически "грамотные" сотрудницы!
Софья Коваленко
Девушка с черными волосами с проколом в брови закрыла дверь прям перед носом , хлопком , и кричала что то за дверью «задолбали». Это вообще адекватно?
ЮЛ
Юля Латрицкая
Раньше было чисто и быстро. Сейчас жуть. Товары не найдут. Люди стоят по 40 минут ждут. Девочки летящие. Переехали и стало вообще беспорядочно. Пункт не убирается . Товары не дождешься и отказываешься. Стоит найти другой пункт
Богдан Потанин
ПВЗ оставил очень негативное впечатления после посещения.Плохо было практически все. 1.Грязные полы,двери,стекла,стол и примерочные 2.Ужасное отношение сотрудников и к работе и к посетителям.Сотрудница игнорирует окружение,обсуждает с другими покупателями чужие заказы,общается в надменной манере. 3.Порезанный,грязный картон стоит по колхозному в зале. 4.Постоянная беготня сотрудников со склада на улицу. 5.Было сильно не удобно проверять товар,потому что сотрудница решила что именно в этот момент нужно принимать входящую поставку и оккупировала весь стол заказами,было бы сильно проще поставить второй стол,ну или удлинить нынешний. После переезда ПВЗ сильно упал в качестве,не рекомендую к посещению,мне прямом смысле слова было противно там находится-перезаказал товар на другую точку.
ЮИ
Юрий Иванов
Безумно грязный пункт выдачи, куча грязных коробок достает аж до потолка. Работники цыгане какие-то. Все тоже засаленные какие-то. Как будто пришел на блошинный рынок...
Даня Измайлов
Работает прекрасная, милая девушка всё быстро ) 😍
Даша Гарипова
Хороши ПВЗ. Чистеньуий уютненький. Мцхаммед очень вежлив и мил. Спасибо всем сотрудникам!
GX
Gorillaz X
Всегда всё быстро и оперативно. Спасибо.
Валерия Бопп
Всегда чисто, добрый и отзывчивый персонал🔥
Валентин Ушаков
Очень хороший сервис
Мирон Бойко
Частый гость данного пункта!! Ребята очень приветливые и вежливые!!!
ВБ
Вика Боброва
Пришла за посылкой 5 июля в 20:45, все было закрыто, дверь закрыта, свет выключен, все выключено. Это свинство!!!