Мистер блин
3.5
3.5
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Самое у блюд ское обслуживание в этом конкретном «Мистер Блин» Эта овца раньше работала на азс рядом с Ямаха … Вы че ее еще не увотиле .. просто - м разь
Мб
Мистер блин, кафе быстрого питания
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста время и день, когда вы были у нас, и что произошло? Или свяжитесь с…
Андрей Николаевич
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
ДШ
Денис Штаньков
Всегда ездили сюда, после сегодняшнего визита не хочется ехать. Стояли в очереди. При принятии у нас заказа, решили почему то параллельно принять еще людей, работая одна. Остался негатив, если у вас утром наплыв, выводите доп сотрудников! В итоге кто после нас пришёл им отдали заказ, а мы ждали... Сервис падает
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ОЯ
Ольга Я.
Удобно, вкусно
Сергей С.
Ну очень вкусные блины. Доступные цены. Очень интересно смотреть как при тебе все готовиться. Продавцы очень отзывые и приветливые.
Айжан К.
Прекрасные блины! Все очень вкусно и сытно. А чай на травах просто великолепный.
Юлия Остапчук
Любимая блинная, всегда очень вкусно)
ВЧ
Валерий Ч.
Всё огонь очень вкусно вежливый персонал
ИГ
Игорь Г.
Отличный и вкусные блины. Кофе тоже огонь. Пусть продлят акцию с 6 кофе бесплатно )
Людмила Костина
Были в Мистер блин 14.10.23 по адресу: московское шоссе 35/1а. Это второе наше посещение по указанному адресу. Очень очень не понравилось¡ Больше не пойдём! Раз в неделю бываем в мистер блин на Московском шоссе 10. Большая разница в заведениях. Руководители обратите внимание на подбор работников! Правильно кто-то в отзыве писал что продавец постоянно переспрашивает и какая-то унылая. Хотя мы были первые и последние. Витрина не аппетитная. Какая-то грязная… Крошки от булок…( пусть поучатся у коллег по адресу: Московское шоссе 10). На Московском ш. 10 постоянно берём блин с венской сосиской и знаем как он должен выглядеть и какие ингредиенты содержать. Тут нам сделали ужасные три блина с венской сосиской и явно НЕ доложили ингредиентов. Фото прилагаю ⬇️ Ещё и туалет не работал в этот раз и в предыдущий тоже… короче есть над чем работать! Настроение подпорчено. Не рекомендую мистер блин по адресу: м шоссе 35/1а.
РШ
Ринат Ш.
Отличное место, вкусная еда. Вежливый персонал. Чай вообще очень вкусный
Тамара Щукина
Была сегодня 13.08 в 17:10 У сотрудници клиентоориентированность на нуле , грубо отвечала, не помогла и не объяснила с ассортиментом, сказала читайте что там написано. Ужасное отношение к клиентам. Блинчиками мы остались довольны но из за такого отношения больше не пойду и не советую!!
Ольга Ка
Не советую! Скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Сотрудница вялая и недоброжелательная. Переспрашивает несколько раз, хотя мы в кафе одни. Состав блина должен был быть ветчина+сыр, но за постоянным переспрашиванием забыли положить сыр. Как так можно? На улице дождь и сильный ветер, а в помещении работает кондиционер. Достаточно прохладно. Попросили выключить кондиционер или хотя бы убавить, но в ответ только игнорирование со стороны сотрудницы. Присоединяемся к предыдущему отзыву - надо менять таких сотрудников!
Марина Грибакова
Поставила 2 звезды только за интерьер, мягкие диваны удобные, оформление стен красивое. Но сотрудница медлительная, ходит болтает ,не торопится. Если очередь 2 человека, то можно уходить- не дождешься. Без перчаток готовит, после приема наличных у клиентов. Посещала заведение последний раз сегодня 10.07. На прошлой неделе попросила прожарить по- лучшее блин, так как в прошлый раз было просто сырое тесто , не стала возвращаться, так как брала с собой заказ и поздно увидела. Но это отвратительно. Отдает мне снова полусырой, говорю «я же просила, сделать блин румяным , а на белым». Посильнее будет невкусно- пересохнет, ответ сотрудницы. По- моему там одна она работает всегда . Безалаберная. Утро, а уже в кассовой зоне все в грязи. Сахар рассыпан , мелочь лежит просто так , пыль. За стеклом все не презентабельно . Товар лежит Не аккуратно. Просто удобно территориально, но каждый раз выхожу с неприятным осадком. Очень Медленно, грязно , невкусно, сотрудник неопрятен. Прошу руководство провести контроль качества работы сотрудника. Ни в одном заведении « Мистер блин» с такими проблемами я не сталкивалась. Чуть выше На Московском шоссе 10, утром , даже когда очередь огромная, заказ принимают и готовят быстро. Все опрятные, товар красиво выложен. Приятно кушать. У Вас же просто проблема в неопрятном сотруднике. Она просто не справляется с работой. Может нужен еще сотрудник!?И еще , часто не работает кофе- машина. Примите меры!
ЕВ
Екатерина Воронина
В 19.30 уже не работает
Антон Глинских
Вкусно, красиво, чисто. Хороший выбор начинок. Удобные диваны. Отличный санузел.
Мб
Мистер блин, кафе быстрого питания
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова в сети кафе "Мистер Блин"
Виктор Жуков
Блины на троечку но кассир огонь
Марина Чапурина
Не работают они! Время 21:20
Людмила Черникова
Не работает круглосуточно . Время 7.37 не работают .
VV
VPY VPY
Можно ещё старше брать на работу людей? Ну это уже кошмар! Один заказ делают 25 минут!! Два хот-Дога! Больше не заеду пока не сменится персонал.