Гуд чикен
Шашлычная
Андрей Пахомов
Частенько последнее время закрыто. Пол года назад примерно было всё отлично, а сейчас и шаурма уже не та, часто новые люди готовят. Если заказываешь одну шаурму, выражение лица, - мол опять надо готовить..
Карен Фролов
Не знаю откуда столько негатива. Только что взял шаурму со свининой и она супер. Мясо нежное, сочное. Овощи свежие. Минимум лаваша. Суховата чутка, но некритично.
Анатолий Спасибо
Сырое мясо в шаурме уже какой раз !! Когда открылись было супер ! Всем знакомым советовал это заведение как ,,КАК САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА " теперь все поменялось !!! Второй и последний раз покупаю там ШАУРМУ ! мясо второй раз уже сырое до такой степени что прослойка кровяная видна , да и скатали сегодня просто ужасно !! Тонкая и широкая ! КАК БЫ ЕЩЕ НЕ ТРАВАНУТСЯ ОТ СЫРОГО МЯСА ! В МУСОРКУ!!! С женой специально прошли 1.5км чтобы покушать ВКУСНОЙ ШАУРМЫ но увы не фартануло , ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА МЫ БЫЛИ У ВАС ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!👎👎👎
АУ
Альфия Уракова
Ужас Привезли не прожаренный шашлык, просто отвратительный вкус. За такую цену качество еды должно быть лучше
ЛМ
Леонид Мацевич
Качество отвратительное всего. Весь шашлык пересушенный, ценны космические на все.
Дарья М
Отвратительные приоритеты. Неоднократно заказываешь курицу заранее, приходишь забирать, а перед носом человеку, который заказал якобы раньше отдают твою горячую курицу, а тебе дают тёплую залежавшуюся. Сегодня точка кипения достигла предела, потому что в день рождения моей мамы у неё перед носом забрали горячую курицу, подсовывая ей уже остывшую. Никто не спорит, что она тоже свежая но какого чёрта?! И с невозмутимым лицом говорят ждать ещё 20-25 минут, если хотите горячую! А нахрена, спрашивается, вам звонили и просили поставить курицу? Плохое обслуживание, никакой клиентоориентированности. Иногда курица недожаренная и с кровью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Андрей Фролов
Продавщица в этом заведении просто хамка. Уже не в первый раз вместо свежего лаваша дала вчерашний и отказалась заменить. Заявила, что если что то не нравится можете покупать в другом месте. Это как раз даже не обсуждается, больше сюда никогда не зайду. А хозяевам заведения хочу сказать , что при таком отношении к вам скоро одни случайные залётные будут ходить. Я по крайней мере всем родным и знакомым скажу что заведение хамов, делать там нечего.
М М
Просто жареная курица без соли и специй. Никакая!
Денис Колодко
Не знаю как шашлык и шаурма, а курочка на углях обалденная). Рекомендую
Арман Borz
Шаурма бомба
Светлана Казакова
Шашлык на троечку. Специй почти нет, запаха шашлыка нет, просто жареное мясо (кстати жесткое) за немалую стоимость
Роман Королевский
Качественная вкусная шаурма. Начинки не пожалели
Анастасия Кулдыгина
Вкусно все👍 и шашлык и шаурма