Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
Владислав Майоров
Совсем не понравилось
В пункте специально выискивают недочеты товара и заставляют выкупать товар по причине брака Приходится возиться с возвратом,при том что продавец не считает это за брак. Работники ведут себя нагло.
ЕУ
Евгения Урядова
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный пункт. Менеджер Света неадекватно себя ведет, хамит, не принимает товар, на возврат после примерки ПОД КАМЕРОЙ, заявляя, что он бракован. На самом деле никакого брака нет. Возникает проблема в возврате. Многие знакомые столкнулись с этим.
ДЕ
Денис Еремчев
Совсем не понравилось
Грубые, не приятные, сотрудницы пункта выдачи. Перестал заказывать в этот пункт выдачи, езжу в другой. Хотя тут территориально удобнее.
Анастасия Постольник
Совсем не понравилось
Одна из сотрудниц пункта выдачи ведет себя грубо по отношению к клиентам. Забирала товары в разных пункта выдачи,но такое отношение встретилось впервые.
Валерия Васильева
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ пвз, хуже сотрудников я не видела, сама работала администратором пвз и все программы прекрасно знаю, заставляют выкупать бракованный товар который был проверен на брак под камерами! Абсолютное хамство и неуважение, когда отказываешься корчат недовольные лица как будто им доплачивают за выкуп🙄🙄🙄 Переговариваются с покупателями, так вот зарубите на носу что клиент всегда прав, от многих знакомых слышала о хамстве работников, больше никогда не пойду в этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ, даже 1 звезды не заслуживает за такое хамство сотрудников!
Алексей Коршунов
В восторге
Всё отлично, чисто, удобное расположение пункта выдачи, персонал приветлив. 😊
Юлия М
Света лучшая 🫶
ВР
Вячеслав Рябиничев
Совсем не понравилось
Пункт хороший. Но надо убирать работницу Светлану. Это просто неадекватный человек. Уверен, без неё и прибыль будет выше у пункта.
АЧ
Алексей Черноусов
Совсем не понравилось
Пришёл не тот товар, сотрудница взяла и провела( типо глюк программы) и ни чем помочь она не может
Ксения Староминская
Понравилось
Сотрудники работают оперативно. Разговаривают без агрессии, но, почему в подвале?
Анастасия Глухова
В восторге
Чистый, светлый пункт выдачи! Отличные специалисты
Регина Николаева
Замечательные сотрудники ☺
А*
Алексей *******X
В восторге
Мне нравится пункт выдачи близким расположением к дому!)
Юлия Сергеева
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники!!! И близко к дому)
ОО
Олег Олегов
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Лучший пункт выдачи в котором я бывал
Рената Фадеева
В восторге
Очень отзывчивые сотрудники. Сервис на высшем уровне!