Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Бармалей Самоделкин
Удобно, хороший график, по температуре внутри- комфортно, быстрая выдача заказа, есть место где можно скрыть посылка и проверить товар, в том числе- на работоспособность.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы получение заказов было мак…
ЭГ
Элиша Гимельт
Всегда милые девушки, приятный запах в помещении и отсутствие очередей. К тому же подкупает обращение по имени, на контрасте с другими доставками-еще больший огонь
27 мая 2025, официальный ответ
Элиша, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотива…
Евгений Кузнецов
Отлично! Вежливые, внимательные и красивые!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ОГ
Оксана Гусева
Всегда приветливый персонал. Компетентное обслуживание. Быстрая доставка.
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Ахмедова Сувар
Находится рядом с домом, плюс очень быстрая доставка, комфортное помещение, спасибо вам за вашу работу
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
НД
Наталья Денисова
Быстрая доставка, супер пункт. Администраторы вежливые всегда помогут. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Дарья Матюкова
Прекрасное расположение пункта выдачи, всегда чисто и приятно пахнет, девочки очень приветливы , обслуживание на высшем уровне, чисто и уютно.
ЮИ
Юлия Исакова
Чистый кайф находится тут. И али получить можно без очередей и заказы с магнит маркета за один день. Опрятно, красиво, душевно и добродушно!)
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
ЮИ
Юлия Исакова
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
ДИ
Динара Ишангалиева
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут 💥
Марика Булатова
Очень уютный пункт выдачи , всегда приятно в него приходить , хорошие доброжелательные администраторы .
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Валерия Кириллова
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам за такой сервис!
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Александр Матыцин
Очень удобный пункт,всегда все быстро довозят,а девчонки,которые там работают,такие приветливые и всегда помогут если что не так,однозначно лайк
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Светлана Морару
Стильный пункт выдачи!Обслуживание и сервис на высоте!!!Доставка удивляет своей скоростью!!!Качество товаров достойное!!!Спасибо Вам🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
мж
марина журавлева
Замечательный пункт выдачи,дизаин красивый,приветливый персонал.все сложенно,быстро и чётко!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Lera S
Быстрая доставка!Классный дизайн 😍есть все чтобы проверить заказ 👍🏼 Хочу дополнить отзыв от 2021 года! Самый лучший пункт выдачи😌 Прекрасное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и…
Александра Андреевна
Уютный пункт выдачи, все необходимое для проверки товаров есть, сотрудники приветливые 😃
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Д Л
Очень чисто, уютно, администраторы приветливы и очаровательны! Так еще и такая быстрая доставка! Восторг!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Оля Олина
Действительно так и есть как гласит слоган компании👍в пункте всегда светло,и приятное обслуживание👍 рекомендую 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ТТ
Татьяна Тельнова
Вежливый администраторы ,всегда помогут и подскажут в случае необходимости . В ПВЗ всегда чисто и опрятно ,приятно зайти.Удобное расположение самого пункта.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте в…
ДА
Денис Астраханцев
Ужасные товары
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Отредактируйте, пожалуйста, ваш отзыв, уточните номер заказа и расскажите более…
Ангелина .
Всегда атмосферно благодаря персоналу Есть все необходимое для проверки
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв. Рады создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи ❤
Полечка Пасхина
Хорошие и приятные администраторы, вежливые, все расскажут, пункт выдачи в удобном месте, все супер 👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Руслан Михайлов
Всё супер! Всегда приятные администраторы!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Александр Чернов
Обслуживание на высоте, администраторы всегда вежливые и помогают когда возникают сложности. Очень классный пункт выдачи.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
КТ
Кира Тимофеева
Хочу написать пару добрых и нежных слов) отличный пункт, все чисто и аккуратно. Вежливые администраторы)
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Ирина Карманова
Очень уютное место! Работники всегда встречают с улыбкой и всегда внимательны!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
I💜
Irina 💜
Все супер! В пункте красиво, чисто и удобно, есть все для проверки заказа! Быстрая доставка! Всегда буду заказывать у вас! Рядом с домом👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
ЕН
Елена Никитина
Самый душевный пункт выдачи! Всегда с улыбкой и душой ,молодцы сотрудницы! Как этого мало сейчас стало,спасибо девочки!!!! Сколько заказов было никогда никаких казусов не было,все на месте,все аккуратно. Советую,кто рядом живет ,однозначно!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите…
ЕД
Евгений Деделев
Приятная обстановка, всегда чисто, вежливый, приятный персонал. Заказ можно проверить сразу на месте. Спасибо вам, буду заказывать только в этот пункт💪
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимал…
АЖ
Артур Жикжанов
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и вежливый персонал! Хочется возвращаться сюда снова и снова😁
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ❤️
Александра Пескова
Лучший пункт выдачи! Всегда идеальная чистота! приветливый и вежливый персонал! Удобная стойка получения товаров, есть всё необходимое для проверки товаров.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем ждать вас снов…
Алиса .
Всегда самый приветливый персонал, быстрое обслуживание!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Аня Демидова
Очень чисто, уютно. Вежливый персонал. Удобная стойка проверки товаров, где есть все: розетки, аккумуляторы для проверки электронных товаров, ножницы и т.д.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Делаем всё для вашего ком…
Мария М
Не понравились действия сотрудницы, которая на весь зал оглашала состав заказа. Прошу отметить, что он был 18+
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мария! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Мы понимаем ваше огорчени…
Алексей Евгеньевич
Хороший пункт выдачи заказов, был пару раз, получал товар и возвращал товар, все разы попадал на милую и приятную девушку, которая была вежлива и приветлива, все грамотно и доходчиво объяснила. Так же данный пункт удачно расположен, всегда можно подъехать по ближе на машине.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Делаем всё для…
PB
Petr Bread
Очень понравился пункт выдачи, хороший сервис, всем рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Прикладываем все у…
Вячеслав Тимофеев
Быстро, удобно. Приветливый персонал.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Марина Тимофеева
Быстрая доставка и отличное обслуживание, рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуж…
Сергей Андреевич
Быстро, качественно! Заказывал, заказываю и буду заказывать только у вас!🤗🤗🤗
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку ! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чт…
Анастасия Кофтунова
Спасибо большое за быструю доставку,рекомендую 😉👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки ❤ Мы очень ценим то, что вы ре…
ДЛ
Дарья Лонина
Теперь буду только сюда посылки заказывать, нормальное обслуживание. Спасибо!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤ Ждём новых встреч с вами 🥰
Евгений Кох
Спасибо за качественное обслуживание!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤ Будем ждать новых встреч с вами 😊
IV
Irinka Virchenko
Очень комфортное обслуживание! Спасибо большое!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания! С большим удовольствием ждём нашу следующую встречу 🥰
Юлия ))))))))
Отличное обслуживание, быстрая доставка
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас ра…
ЮЛ
Юлия Лысова
Быстрая доставка, вежлевое обслуживание,хорошее отношение.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличн…
Наталья Суворова
Быстрая доставка. Вежливый персонал 👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и кач…
ЮН
Юлия Никонорова
Отличное расположение! Доставка очень быстрая
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЯШ
Яна Шеина
Отличное расположение близко к дому🙂
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вы получаете заказы с комфортом ❤ С нетерпением ждем возможности доставить вам новые заказы 😊
Лиза Скворцова
Хочу поделиться впечатлениями. Заказала недорогой чехол, чтобы проверить доставку. Пришло реально меньше, чем за сутки. Внутри всё так стильно, персонал вежливый и приветливый, нет "грустных мин", всё очень чисто, как-будто я первый человек, который туда зашёл😅 Точно вернусь ещё за новыми покупками🤍🥰
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы…