Бьюти-центр Эллы Глазковой
Обучение мастеров для салонов красоты
Диана Р
Все очень нравится, рядом с домом, нашли оперативно окошко на нужное время, сделали быстро и аккуратно, супер тонкое покрытие(переделывали за другим мастером лепешки), рекомендую🔥
ТЯ
Татьяна Ялымова
Прекрасный сервис и доброжелательный персонал. Была у мастера Эллы с большим опытом работы. Всё сделала очень быстро, а главное аккуратно, стерильно, отличный мастер (рекомендую). От работы мастера я осталась в восторге. Рекомендую.
ЛС
Лилия Смольянова
Я в восторге от студии, работу выполнил мастер шикарно❤️ Спасибо большое мастеру Марии 🥰
NN
No Name
Огромное спасибо мастеру! Была впервые в студии, живу на Клочкова 16 с 2021 года и ездила всегда в центр для маникюра и педикюра, теперь нашла студию качественных работ рядом с домом! Обязательно буду ходить к девочкам!
ЕА
Екатерина Андреева
Хожу в данный салон уже очень много лет, запись очень плотная, поэтому всегда записываюсь заранее, так как только здесь мне идеально делают маникюр и педикюр. Так, как мастер Элла, она же владелица салона и она же инструктор по обучению маникюру, понятно сразу уровень её профессионализма. Невозможно просто так пробиться на услугу, так как большой поток учеников.
Даша Нестерова
Отличный салон! Приятный интерьер! Мастер Элла-по праву заслуживает приставки СУПЕР ТОП мастер❤️ архитектура ногтя, дизайн и абсолютно все мелочи продуманы стратегически! Не пожалела ни разу! Результат-реальное фото, а выглядит, как картинка из интернета🥰
Анна Коновалова
Сходила на маникюр в эту студию. Дело в том , что у меня плохо носился гель лак и через 2-3 недели уже ломался то один ноготь , то другой. Итак , сегодня моим ногтям уже 6 недель!!! 😅 я не могу нарадоваться , потому что ни одного скола , ни одного намека на то , что ноготь вот вот сломается!!! Я не представляла , что такое вообще возможно , так еще и с такой длиной! Я очень благодарна мастеру Элле за ее профессионализм и индивидуальный подход! Теперь только к ней !
КС
Кристина Сокол
Делала комби - это маникюр и педикюр одновременно, удобно, быстро, а главное качественно. Понравилась профессиональная работа мастеров, пришла к мастеру Марии и Элле, спасибо им за работу❤️ все очень понравилось 😊
Анна Романова
Маникюр выполнен безукоризненно. Покрытие смотрится на ногтях идеально. Но больше всего меня поразила способность мастера вывести идеальную архитектуру на моих совсем плохих ногтях. Однозначно буду рекомендовать студию подругам!
Екатерина Капитонова
Отличный салон! Мастера работают быстро и безупречно, есть много красивых цветов для выбора. Атмосфера студии уютная и дружелюбная. Мне очень нравится!
Анастасия Любивая
Потрясающая студия! Все мастера делают свою работу очень качественно, быстро и красиво. Хожу теперь только сюда.
Елена
На маникюр шла с большой опаской тк в нескольких близлежащих ногтевых студиях был печальный опыт ( плохое качество , недолговременная носка и необоснованно завышенный ценник). Могу сказать , что опасения были напрасными! Качество превысило все ожидания! Работа просто восхитительная , архитектура безупречная , относила ногти месяц ни одного скола или трещины! Однозначно рекомендую к посещению.
Регина К
Замечательная уютная светлая студия, дружелюбная атмосфера, чистота. Была на маникюре и педикюре у мастера Эллы, работа выполнена быстро и качественно! Просто ИДЕАЛЬНО 👏 Студию от души рекомендую! Элле и сотрудникам студии - процветания и побольше благодарных клиентов! Спасибо ☺️
RR
Randewo Randewo
Делала маникюр с покрытием у мастера Эллы, шикарнейший специалист, и действительно грамотна и очень внимательна, все выслушала, нюансы учла, предложила свои варианты, посоветовала правильный и подходящий уход. Маникюр держался как влитой больше месяца, УМНИЧКА!
Яна Киндлер
Отличная студия и замечательные специалисты. Была на коррекции и маникюре у Эллы. Мастер не только идеально исправила ужасную работу предыдущего специалиста, но и, что не мало важно, работала очень быстро и качественно. А от палитры цветов аж глаза разбегались)) Спасибо за хорошую работу. Теперь буду ходить только к вам.
ss
sll410606 sll410606
Уютная студия. Очень нравится обслуживание. Мастера отлично делают свою работу. Вежливы, аккуратны, помогут подобрать оттенок. Спасибо большое
АХ
Армида Халапян
Балдею от визита в эту студию! Мастера просто класс! Мастер по ресницам супер!
ЕИ
Елена Иванова
Я делала наращивание ресниц у Гульнары. Просто ужасно. Мало того, что ресницы были длинные до бровей, так еще и вечером того же дня у меня появился отек и жжение. Утром я написала мастеру, чтобы мне вернули деньги за некачественную работу. На что она мне ответила, что она не в городе и вообще в отпуске. (Когда я записывалась на ресницы, мне сказали, что мастер в отпуске. Получается у мастера отпуск 2 раза в месяц?) Далее мне раз 5 начала звонить владелица этой студии. Затем она написала мне смс, что якобы мастер сделал качественную работу, а то что появился отек и жжение, так просто закапайте глазные капли и всё пройдет. Деньги они естественно возвращать не захотели. В итоге они согласились мне вернуть деньги, но не полную сумму и снять наращивание. Но даже снятие мастер не смог нормально сделать. Перед снятием всегда кладутся патчи, она этого не сделала и состав попал мне в глаза, очень сильно жгло и щипало. 30 минут мне делали снятие ресниц. И даже после этого я пришла домой и всё равно щипало. Я НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОГО МАСТЕРА.
ЛУ
Любовь Усова
Была на маникюре первый раз. Искала студию по отзывом. Качество работы просто супер! Была у мастера Эллы. Она профессионал своего дела. Мои ногти до этого были сильно повреждены, пропилены и кутикула была в тех местах, где ее быть не должно. Маникюр сделали полностью аппаратный - маникюр НАИЧИСТЕЙШИЙ!! И работа выполнена быстро, что немаловажно. Само расположение удобное, есть где припарковаться, студия комфортная.
ЮК
Юлия Колыбасова
Впервые познакомилась с Эллочкой ещё в 2015 году, когда она привела в порядок мои ручки к свадьбе.😇 К сожалению для меня, я сейчас уже проживаю в другом городе, но приезжая в свой родной Саратов, я обязательно прихожу к ней. Свои ручки и ножки я доверяю девочкам в её студии😍😍😍😊😘 По поводу записи, всегда подберёт время, и если вдруг происходит какой-то форсмажор у меня, никогда не отказывает в переносе, подбирали просто другой день. В день моей последней записи у девчонок отключили свет, Элла сразу мне позвонила, предупредила, время немного скорректировали, но так же попала к ней в назначенный день...так что с этим у них нет проблем! Они ооочень клиентоориентированы, вот прям очень🤗😇😘 что говорить, про мастерство, если в Москве за несколько лет я так и не нашла мастера под стать ей! Мне или спилят так, что руки/ноги болят или отпадёт всё через день. С Эллочкой я таких проблем не знаю и не знала никогда. Форму идеальную мне сделает, а качество покрытия 💣💣💣 с ногтями её я хожу недели по 4-4,5. Сама студия очень уютная, атмосфера у них дружелюбная, весёлая. Мастера клаассные, отзывчивые❤❤❤❤❤ Рекомендую их студию однозначно!!!!💯💯💯💯💯❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Татьяна Аверьянова
Не смотря на то, что в день моей записи произошла накладка из-за отключения света, нашли для меня место и сделали идеальный педикюр! Очень довольна!
Анюта Жукова
Прочитала много положительных отзывов, но попасть сюда так и не удалось. Написала в ватсап, я так понимаю это был администратор, спросила про окошки на интересующиеся меня услуги, предоставив информацию перестала отвечать на сообщения. Писала несколько раз, но увы мне так и не ответили. Обратите пожалуйста внимание на данный инцидент! Либо же использовать приложения для онлайн записи, где клиент сам может посмотреть свободные даты и время, и не парить мозги ни себе ни другому
Татьяна Боткина
Лучший маникюр и педикюр Саратова - здесь! Уютная студия, душевная атмосфера, мастера душки. Качество и дизайн всегда - огонь!
Светлана Светлана
Делаю маникюр только здесь, уже много лет, отличные мастера, замечательная работа!
Алтыншаш Шигербаева
Супер студия!Атмосфера тепла и уюта,девочки мастера своего дела!Элла Александровна самый крутой инструктор!Успеха вам и процветания вашей студии🌹🌹🌹
Вера Коновалова
Бомбическая студия, прекрасные мастера, настоящие профи своего дела. Все девочки наделены огромным опытом и творческим подходом. Кто действительно оценил их талант и профессионализм, никогда не поменяют на иных специалистов. Желаю всем девочкам этой студии дальнейшего процветания и благодарных клиентов))
ЮП
Юлия Пшеничнова
Самая лучшая студия, где мастера профессионально выполняют свою работу💅🏼💅🏼💅🏼 любую фантазию воплотят в жизнь. ногти носятся просто отлично, без каких либо сколов и отслоек месяц и более. В студии всегда стерильные инструменты, материалы отличного качества и невероятно тёплая, душевная атмосфера💋💋💋от всего сердца рекомендую👍🏻 девочки я вас просто обожаю🥰🥰🥰
Лилия Алексеевна
Отличный салон! Мастера своего дела!Нареканий нет! Атмосфера дружелюбная! Посещаю уже 7 лет 🥰
ОА
Олеся Арутюнян
Гениальные ногтевые феи!!! Знают свое дело на 5+. Качество всегда огонь🔥🔥 🔥. Моя любимая процедура комби- два часа потраченного времени и ты получаешь красивые ножки и ручки)))
МЛ
Мария Лукьянникова
Пользуюсь услугами студии уже 7 лет ,хочу сказать девочки отличные профессиональные мастера💅всегда все на высшем уровне! Мои 🌟🌟🌟вы самые лучшие❤ Рекомендую!!!
Наталья Миронова
Посещение данной студии приносит всегда удовольствие от сделанного маникюра или педикюра и от лёгкой, непринуждённой обстановки. Мастера все очень хорошие, доброжелательные, качественно выполняют свою работу, всегда на 5+. С большим удовольствием хожу в данную студию и менять не собираюсь.
👑Ольга К
Отличное место! Приятная атмосфера! Очаровательные профессиональные мастера. Красивый и качественный маникюр за 2 часа, который носится спокойно минимум 4 недели, это бомба! Эллочка, ты богиня 💅💋 Всем рекомендую!
Ольга Чиркова
Очень люблю эту студию и всех девочек, которые здесь работают.Честно говоря, ещё нигде не встречала настолько отзывчивых и доброжелательных мастеров. Качество услуг здесь тоже на высоте ! Очень люблю комбинированную процедуру ман+ пед.в четыре руки, всего 2 часа работы, очень экономит время.Стойкость покрытия замечательная , я спокойно хожу 3-4 недели, при этом никогда не появляются сколы и отслойки. Так что я полностью довольна этим салоном ! Желаю ему только процветания и всем рекомендую! Идите, не пожалеете !
РК
Радомира Кузнецова
Посещаю студию более 6 лет , мастера профессионалы, всегда качественно , аккуратно, чисто ! Есть услуга комби маникюра и педикюра - экономит время. Удобное расположение и парковка
ЛШ
Лариса Шнякина
Отличный салон . Качество работы - на высшем уровне! Рекомендую посетить- не пожалеете.
Антонина Трофимова
Замечательная студия с профессиональными мастерами. Посещаю и буду посещать регулярно, пользуюсь всеми услугами и была у каждого специалиста. Всегда поражает результат как качеством, так и высоким уровнем профессионализма, на котором каждый сотрудник студии не останавливается, а постоянно развивается и это очень радует. Всегда чисто, уютно, доброжелательные мастера всегда в хорошем настроении, это очень заряжает. Ещё важно! Что быстро и на качестве это не отражается. Цены соответствует качеству. Рекомендую всем, кто действительно заботится о своём внешнем виде и ценит свое время. С маникюром который я делаю, могу ходить 6 недель и его целостность сохраняется. Он как правило он или надоедает или уже просто отрастает сам ноготь.
Юлия Гусева
Прекрасное место, где мастера филигранно выполняют свою работу🙌 Соотношение цена/качество - на высоте 👍 Здесь воплотят в жизнь, любой дизайн. В носке ногти без сколов и отслоек до 4-х недель. И самое главное достоинство - стерильные инструменты, материалы премиального качества и невероятно тёплая, душевная атомосфера🥰 Рекомендасьон от всей души👌
КШ
Кристина Шмаркуля
Самая лучшая студия ❤️высококвалифицированные мастера💗
Виктория Дякина
Очень понравилось ,как выполнили маникюр 🌝 Приятная атмосфера и довольно дешево 10/10☺️
Инна Сергеевна
Отличная студия, сделали потрясающий маникюр за полтора часа. Атмосфера в студии очень легкая и расслабленная, однозначно всем рекомендую 👍
Елена Скоробогатова
Замечательная атмосфера, отличные мастера своего дела. Получила супер красивый и качественно сделанный маникюр💅. Напоили вкусным чаем☕. ellnails_studio спасибо) Вы лучшие👍👍👍