Исмиханов и партнеры
Юридический центр
GB
Gulfiya Babaeva
В короткие сроки выиграл мое дело в суде.Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.Отличается высоким уровнем знаний и опыта. С полной уверенностью можно делегировать ему все дела, не подведет!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рад был помочь...
НБ
Николай Борисов
Хороший персонал. Очень сильно помогли!
Артем Макаров
Спасибо большое за помощь. Рекомендую 👍
SG
Samira Gabibova
Спосибо за помощь лутший специалист своего дело
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку....
Артём Деген
Мне понравилась эта компания, рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие...
Елена Полевая
Добрый день. Хочу поблагодарить юридическую фирму Исмиханов и партнёры за оказанную мне помощь. Обратилась со своей бедой и получила положительный результат. Работают на совесть. Очень доброжелательные, внимательные. Всем рекомендую обращаться к ним. Они действительно помогают.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв о компании. Очень рад был Вам помочь.
БЕ
Борисова Екатерина Сергеевна
Очень хороший специалист! Провёл потрясающую и качественную работу! Рекомендую всем!
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо . Рад был Вам помочь.
NN
No Name
Спасибо Исмиханову!!! Мастер своего дела!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Я рад, что вы остались довольны моей работой.
Алиса Касымова
Отличный специалист, спасибо!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы.
Настасья Болдырева
Такой прекрасный специалист! Знаток своего дела! Быстро помог разобраться с моим не очень простым делом! Вежливый и талантливый человек! Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительную характеристику моей деятельности. Рад был Вам помочь.