Yu servis
3.5
3.5
S
SAID
Обратился к мастеру за помощью для ремонта телефона Honor 9x, он согласился за это браться с приемлимым для меня условием что починит его до завтра с соответствующими зап частями, в итоге ничего не починил, потратил моё время и силы
АФ
Александр Федосеев
Работает с 10.00 а не с 9.00. Приехал к 9.00 АОН закрыт . Ждать не стал .
Диана Сергеевна
Отличный сервис самое главное честно и качественно 😌
Артём Платонов
Пришёл починить гнездо от телефона microusb, сделали за полчаса и вроде работало. Через 2 недели любые зарядки перестали заряжать, даже новые, но 1 какая-то моя сломанная как-то работает, но пока телефон стоит на зарядке проценты идут по убывающей, даже если не пользуюсь. Вот щас допустим 0%,хоть телефон выключается при 2%. В итоге сделали очень плохо, раз уже сломалось
Максим Чернявский
Вместо закрепления экрана, как будто прилипили на обычный клей залив фронтальную камеру - спустя время он опять начал отходить. Батарею либо не меняли, либо на самую дешёвую (вздулась меньше чем через месяц), хотя было отдано по 3к за каждую услугу
Никита Жидков
Отличный сервис, поменяли контроллер питания на айфон Xr и До сих пор работает советую
DD _____
Ужасное обслуживание! Приехала поменять батарею (ее купила в другом месте, с полным комплектом). Поменяли, но после этого телефон перестал нормально работать..то отключался, то включался. Я сразу же поехала обратно, отдала опять тф к ним в ремонт. Ждала 4 дня, когда мне его починят, но они просто кормили меня завтраками В итоге, телефон мне так и не сделали!! А когда я приехала в другой сервис, мне сказали, что батарею они не закрепили и украли проклейку, которую я принесла с аккумулятором! Вот такие люди там работают, имейте ввиду
ВАГНЕР ЧВК
Могут только экран поменять да батарейку. Обновить телефон до заводских настроек 1000р.и говорят, что перепрошили.
Саша Крылова
дочка уронила ноут со стола так что штекер вдавил внутрь разъем зарядки и он совершенно перестал втыкаться. Тимур выправил корпус, вернул всё (днем принесла, вечером готово было). Ещё пару кнопок приладил давно отсутствующих и они до сих пор на своих местах.
Андре Кайчук
Спасибо, поменяли дисплей на айфон быстро и не дорого)
Милана Медведева
Отличный сервис
Margaritas .
Крутой сервис, принесла телефон и при мне его быстро починили
ДЯ
Даниэль Якупашвили
Отличный сервис, рекомендую, специалист профи(Тимур), спасибо ему, починили телефон не дорого, быстро и качественно
Елена Проненко
Хороший персонал. Быстрый и качественный ремонт.