АвтоТехКонтроль

4.1
МШ
Михаил Шейкин12 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Рыбка6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
aa
a a6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р И145 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
В П178 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
YN
Yas N3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝