Росгосстрах
ПАО Росгосстрах
3.4
ИО
Ирина Олейник
Отвратительно, женщина там мега всем недовольна ! Надеюсь не придётся больше обращаться
DQ
Drama Queen
Муж по машине насчитал убытков примерно на 150 тысяч рублей. Недели 3 назад обратилась в страховую компанию по выплате с каско. Оценили в 133 тысячи. Очень рада, что цифра близка к планируемой. Деньги уже получили! Кроме того, что оценили нормально, так еще и перечислили быстро. Дальше мы уже сами отремонтируем, спасибо за вашу работу
Рс
Росгосстрах, страховая компания
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Drama Queen! Благодарим за то, что поделились своим опытом обращения к нам. Желаем вам…
Светлана Осипова
Девочки молодцы,всё быстро и четко!!!
ОС
О С
Сидят какие то душнилы.Если вы хотите чтобы вам испортили настроение, вам сюда. Недовольные рожи, манера общения отвратительная, как будто зашла в поликлинику. Не хочется больше в этой компании страховаться НИКОГДА
Максим Николаенко
Отвратительная контора!!! Смотрят как на дураков!! Решить преблему не могут!!! Не берут трубки, хотя сами обещают перезвонить в течении 2х, 3х дней. Буду обходить эту бесполезную страховую за несколько километров. Не возвращают деньги, за НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!
CM
CAM MAX
Быстро приняли заявление. Несмотря на то, что было обеденное время. Надеюсь, что так же оперативно разрешится и ситуация по самому вопросу...
Светлана К
Всегда там страхуюсь самые демократичные цены, сотрудники добрые
Евгений Забудченко
Внести изменения в страховку. Прошел месяц, результат 0. Больше в эту страховую ни ногой и другим не советую.
Вадим Максимов
Самая убогая страховая, пришли вписать человека в готовую страховку, то что должно занимать 15 минут рабочего времени. Нам сказали можем записать вас через 2 недели.
KM
Konstantin Moroz
Самая кончиная контора.
ЮЛ
Юлия Лагода
Не знаю, зачем сидят там милые девушки?) наверное чтобы говорить все время “нет»