Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
ЕШ
Екатерина Шукшина
Хочу выразить благодарность агентству Смениквартиру!!! Специалисты своего дела, высшего уровня!!! Покупали и продавали квартиру, на всех этапах грамотный подход, все расскажут, объяснят, консультируют. Наш специалист Полищук Галина Ивановна, всегда была на связи, без суматохи и нервов, полное сопровождение документов. И главное, все на безусловном доверии. Галина Ивановна, Вам крепкого здоровья , финансового благополучия . Спасибо !!! С уважением Атаманенко Н.Б. и Шукшина Е.Н.
A
Aladorris1990
**Отзыв о работе агентства недвижимости «Смени квартиру.ру»** Решил продать квартиру и обратился в агентство **«Смени квартиру.ру»** – не прогадал. Ребята работают чётко и без лишней болтовни. Уже на первой встрече объяснили, как правильно подготовить жильё к продаже, помогли выставить адекватную цену и запустили мощную рекламу. Результат не заставил себя ждать – покупателя нашли всего за **24 дня**, причём по цене выше, чем я изначально рассчитывал. Все переговоры по торгу агентство взяло на себя, мне даже не пришлось ни с кем общаться – просто пришёл на сделку и подписал документы. Особенно порадовало юридическое сопровождение: проверили все документы, подготовили договор, проследили, чтобы всё было чисто. Ни тебе задержек, ни скрытых платежей – всё прозрачно и по закону. Если хотите продать квартиру **быстро, дорого и без нервов** – рекомендую **«Смени квартиру.ру»**.
ВР
Василина Рослова
Отличное агентство, полное сопровождение от начала до конца, постоянно на связи, отличная работа Ларисы Анатольевны!
ЮД
Юлия Дмитриева
19.12.2024г риелтором этого агенства Богдановой Ларисой Анатольевной была проведена нотариальная сделка купли-пролажи.С ее стороны проведена титаническая работа по сбору документов и взаимодействию с органами опеки.Большое спасибо за то,что все произошло.С такими людьми хочется работать.Будем рекомендовать другим и,при необходимости,конечно сами обратимся.Еще раз огромное спасибо!
ВЮ
Валентина Юдина
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости Смени квартиру,а именно ЛарисеАнатольевне за высокий профессиолизм в работе,продавала нам комнату,уложилась в срок,как было указано в договоре,можно много писать,что было сделано,а сделано было много и грамотно.Дай Вам бог здоровья Лариса Анатольевна!!!
Алексей Даушев
Купил квартиру. Всё сделали быстро и профессионально. Всем спасибо, особое спасибо Ваничкиной Елене
Елена Недвижимость
Благодарю Ларису Богатову в помощи продажи квартиры.Сделка прошла легко,быстро и грамотно.Всем рекомендую такого отличного специалиста.
РД
Роман Демидов
Надежная компания при продажи и покупки своей недвижимости. Профессионалы.
Ильмира Пакина
Честность порядочность и профессионализм!!! Рекомендую!!!
ЕШ
Елена Шатохина
Обратились к специалисту по недвижимости Кожемякину Алексею Владимировичу. Качественно,быстро, профессионально помогли продать нам нашу квартиру....Рекомендую.
Виктория Кузьмичёва
Агенство, где работают настоящие профессионалы, знающие свою работу, знающие рынок недвижимости, знающие юристы!!! Харитонова Инна - Риэлтор-Профессионал. Очень помогла в продаже квартиры. И не только в продаже старой, но и в покупке новой квартиры.
Лариса Заграничная
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! Рекомендуйте!