Мой Юрист

Юридическая компания
Виктория Санкеева1 отзыв
Sergey Uporov2 отзыва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Мой Юрист"! Уверен, ваша помощь нужна тысячам граждан, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я смогу начать новую жизнь, без долгов. Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться в компанию «Мой Юрист». Большое спасибо Руслану Дюсенгалиевичу, Карине Константиновне и всей команде за подробную консультацию до начала процедуры, а также за ведение самой процедуры моего банкротства. Так же выражаю огромную благодарность за сохранение моего имущества. Благодарность прошедшего процедуру трудно переоценить и тем более выразить словами. Это поймёт тот, кто сам прошёл через это.
Елена Саранцева1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда онлайн и доступны каждому, чтобы защитить Ваши права 24/7. Лучше звоните нам, и мы разберемся за вас.
лена Скутина1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мой Юрист гарантирует разбор вашего случая и защиту ваших прав.
Светлана Султанова1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что признали наши усилия! Мы готовы ответить на любые вопросы в области юриспруденции. Ваши права - наша главная забота, 24/7.
ДГ
Дмитрий Гадальцев1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады быть на вашем стороне! Наша компания гарантирует ответ на любой юридический вопрос и защиту ваш…
Юлия Ветошкина1 отзыв
В одной из соцсетей я увидела рекламу о банкротстве физических лиц. Я бы не заинтересовалась, если бы не моё тяжёлое финансовое положение, к которому меня привели мои же кредиты. Я оставила свой номер телефона на сайте этой компании и мне перезвонил специалист, который проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Мы договорились о личном приёме в их офисе, где ещё раз я уточнила все непонятные мне детали и заключила договор. Всё остальное происходило дистанционно. Оплачивать услуги юристов можно в рассрочку, что для меня очень удобно. Честно, было страшно нарваться на мошенников, остаться без денег и со всеми кредитами (после оплаты которых денег едва хватало на всё остальное). Но сейчас я не о чём не жалею. Я столкнулась с очень хорошими специалистами, отзывчивыми сотрудниками компании "МОЙ ЮРИСТ" в городе Саратов, которые сопровождают меня в этом не лёгком для меня деле! Со мной всегда поддерживают связь, консультируют по всем возникающим вопросам. Я ознакомлена со всеми этапами своей процедуры банкротства. С радостью порекомендую эту компанию всем нуждающимся в юридической помощи!
МИ
Мария Игоревна1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Мы готовы справиться с любым юридическим вопросом. У нас есть ответ на любую проблему, связанную с вашими правами.
РА
Рафика Алиева1 отзыв