Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Юлия Цыра
45 минут простояла в очереди до 21:00, и так ничего не получила.Девочка-сотрудница терялась на складе на 5-10 минут,передо мной отпустили за это время 4 человека
Veronika Nemova
потеряли товар, сказали найдут на следующий день, так и не нашли, ужасное обслуживание
ЮК
Юлия К
К самому пункту выдачи претензий нет, а вот к девушке менеджеру, которая хамит, грубит и не может объяснить элементарного нормальным языком. Вы ее где взяли? Из какой подворотни? Сейчас, на мой взгляд, в условиях высокой конкуренции, стремятся привлечь и удержать своего клиента, а у вас все наоборот 😆 Закажу я что-то ещё раз в этот пункт, конечно же нет. Спасибо вашему менеджеру 🤝
BD
Bogdan Derbevev
Отличный пункт выдачи заказов, пользуюсь регулярно, нареканий нет. Персонал вежливый, примерные удобные.
Э❤
Эвелина ❤️
Отличный пункт выдачи заказов, в котором работает замечательный молодой человек Жанат (прошу прощения, если неправильно запомнила), который превосходно справляется со своей работой, доброжелательный, приветливый, готов помочь разобраться в трудной ситуации. Если Вы пришли в его смену, то Вам повезло 😌💯
КШ
Карина Шубцова
Пункт выдачи отвратительный , работницы хамки Пока выдают товары параллельно меряют свои заказы Выдачу заказа жду по 20 минут Иногда некоторые вещи вообще не находят Объяснить как вернуть товар не могут , потому что не знают Не рекомендую
И
Ирина
Ужасный пункт выдачи, не рекомендую. 29 апреля 2025 г. Полчаса ждала пока найдут заказ. Не нашли. Якобы сделали возврат. На самом деле не сделали, статус в личном кабинете не поменялся. Потом полчаса ждала, чтобы решить этот вопрос. Девушка не обращала на меня внимания, и только после того, как я сказала, что у меня маленький ребенок дома один, попросила снова штрих-код и оформила по-настоящему возврат.
VV
V V
Очень малекий склад и само помещение для такого количества товаров и людей , сотрудники стараются выполнять все быстро , но иногда теряют товары
Марина Мстиславская
Девочки всегда любезны, встречают с улыбкой и провожают приятным словом. Всегда забираем покупки по этому адресу и очень довольны .
NT
Nikita Tarasov
чистый пункт, работают оперативно и главное с уважением
Светлана Ралко
Ужасный пункт выдачи, прошу принять меры, очень хамское отношение сотрудницы( которая работает недавно), имени она не назвала, хотя всегда сотрудники представляются и не говорят … как в детском саду… цетирую… «Не скажу как меня зовут, вы вообще мне кто, я вам вообще не обязана это говорить» …разве так должен общаться сотрудник….ужасно, я ооооочень возмущена!!! Всегда ходила с удовольствием в этот пункт выдачи, сейчас ни за что не буду и ни кому не советую, ужасное поведение сотрудницы, оскорбление меня и ещё мне она угрожала !!!! Я в шоке, а всего навсего нужно было спокойно объяснить, что когда вскрыл упаковку, возврату не подлежит…. Можно это было сказать спокойно, но не хамить, дерзить и вести себя не корректно и нагло!!! Я в шоке!!!!!!!!! Где вы таких сотрудников берёте!!!!! Был же приветливый, нормальный коллектив!!! Пожалуйста прошу принять меры!!!!!! По крайней мере, ее оштрафовать за такое непристойное поведение!!! Научите персонал, как правильно, вежливо общаться с клиентами и это не первый раз, именно с этой девушкой, просто сегодня пришёл моему терпению конец!!!! Как только я зашла за товаром сегодня … началась с ее стороны агрессия в мою стороны!
Катя Ку
Вежливый персонал , в пункте выдачи чисто , работают оперативно .
간В
간 Виктор
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда предлагают помощь открыть/проверить, если есть вопрос всегда подскажут. В общем искренне рекомендую!