Клевер
Студия красоты
ЕН
Екатерина Никитина
Хочу поблогадарить девочек, Светлану за новогодний маникюр за яркую красную кошку с нотками зебры, спасибо всегда сосетует т к своей фантазии не хватает,все обращают внимание,благодарность Елене мастеру ресничек,очень нежные у нее ручки, быстрота работы все окружающие обращают на мои блестяшие реснички .Особая благодарность Анне самому профи во всем-Руководителю, Основателю этого прекрасного салона и за хороший коллектив Всех Вас с наступившим новым годом Желаю всем процветания и успехов во всем
Катерина Володина
Рядом с домом, прекрасный мастер Анна, спасибо вам за стрижку:)
Аслан Гурдаев
Стригусь у Светланы, всё отлично, всем доволен.
МГ
Мария Гурьянова
Пришлось срочно искать где постричь ребенка перед фотосессией, откликнулись только мастера с данного салона, быстро и аккуратно сделали модельную стрижку , а так же успокоили распаниковавшегося ребенка)
Алёна Лощинина
Хожу в салон более 5 лет и это самый лучший салон в котором я только была! Всегда мастера вежливые и понимающие. Много раз входили в положение и всё на высшем уровне!) Рекомендую однозначно!
Добрыня Никитич
Светлана отличный мастер , хожу стричься с 2016 года , уютная студия , красивые девушки
Анастасия Тулисова
Анечка самая лучшая ❤️❤️❤️
ИМ
Ирина Миронова
Уютная студия, приятные мастер Хочу к Маше на маникюр, очень довольна, все очень аккуратно, быстро, а главное, стерильно, что не мало важно Советую
Альвина Кучина
Отличный мастер Светлана 🫶🏼 . Волосы восстановила только благодаря ей. Студия чистая, комфортная с достойным сервисом обслуживания. Всегда приветливый персонал, предложат кофе. Приятное место!