Фаворит SV
Компания
Анна Есина
Неоднократно обращались в данную фирму. Ребята профессионалы своего дела , от замера и до установки мебели! Кухня, шкафы и детская, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендуем👍 Процветания и успехов Фаворит SV!
Венера Матвеева
За год эксплуатации мы смогли оценить кухонную мебель по достоинству. Она превзошла все наши ожидания и превратила нашу кухню в идеальное место. Если вы ищете высококачественную и функциональную кухонную мебель, то смело обращайтесь в Фаворит SV😎
ЕФ
Елена Федотова
Заказывали кухню. Сделали все точно и в срок. В целом остались довольны. Хороший персонал. Все вопросы, возникшие в процессе решили без проблем и всегда шли навстречу.
ЕА
Екатерина Алешкина
В данной организации заказали детскую. Сотрудники организации приехали, сделали несколько зарисовак, мы выбрали, детки выбрали цвет.Сделано всё качественно и аккуратно. Нас все устроило. Спасибо большое!!!!
Екатерина Кузнецова
Огромное спасибо всех Вашей дружной команде. Мебель заказывали в подарок маме,она очень давольна и мы тоже. Бюджетный вариант мы не искали, нам принципиально важно было, чтобы мебель соответствовала всем потребностям. Кухня удобная, большая и функциональная. А заезжающая межкомнатная дверь лучшая находка для нашего дома. Отдельное спасибо замерщику Сергею и ребятам установщикам, ставили мебель ещё по холодной погоде и установили за 1 день!!! Огорное спасибо!!!
Евгений Малянов
Заказывали кухню 12.12.21, срок по договору на установку 18.02.22. Переживал, что затянется из за праздников или ещё чего. Нет, все сделали в срок. У нас уже был проект и чертёж с размерами, поэтому замерщика Сергея мне сложно оценить. А вот Екатерина и Светлана молодцы, помогли по фурнитуре, по столешнице. Большой плюс что в их салоне есть реальные образцы столешниц, а не просто кусочек ламинации. Установка-устанвщик молодец, за 2 дня собрал в одного всю кухню, по зазорам все отлично. За доп деньги подключил технику, установил смеситель. В общем, кухней мы довольны. Единственный минус - установщик не использует пылесос, поэтому в ящиках остаются опилки. Хотелось бы, чтоб кухню сдавали уже чистой, пусть это бы было как доп услуга, но мне бы не пришлось в новостройку везти свой пылесос. Надеюсь, они сделают поправки по сервису) ну а в остальном все отлично, могу смело их рекомендовать. Выбирали из 5 фирм, и не пожалели, что обратились в эту компанию.
Карина Карамалиева
Первый раз в жизни у нас с мужем был опыт в ремонте и в заказе мебели, были страхи, но после встречи с замерщиком Сергеем, без сомнения выбор оставили на этой компании. В офисе сложно было выбрать цвет фасадов и столешницы при такой большой палитре, но спасибо дизайнерам! они нам помогли выбрать именно то что мы и хотели👌после установки мы в этом убедились окончательно! Спасибо огромное за нашу стильную кухню👍, которая не оставляет без внимания наших гостей❤️
Екатерина С
Заказывала мебель уже 2-ды ( встраиваемая мебель и отдельные изделия ( шкаф и стеллаж). Замеры делают профессионально и быстро с максимальным уважением к времени Клиента. Персонал вежливый. Изделия- выше всяких похвал. Все сделано и собрано качественно и в срок. Спасибо команде!
Карина Суровцева
Большое спасибо за стильную и эргономичную кухню, мы с супругом в восторге😍 ещё отдельное спасибо менеджеру Ирине, замерщику Сергею и установщику Сергею за постоянную обратную связь, небезразличное отношение к своей работе и отзывчивость! Обратимся снова!
Archi Black
Заказывал мебель для дома и дачи. Замерщики приезжают к согласованному времени. Все сроки соблюдены. Мебель радует больше года и прекрасно показывает себя в эксплуатации. Приятный и вежливый коллектив.