Силуэт
Ателье
катя пури
подшивали свадебное платье, фату, шили шарф под платье. подшивали мужской костюм. все супер.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и поздравляю со свадьбой! Была рада помочь с вашим праздником. Приходите еще!
ГД
Галина Дудина
Отличное ателье , вежливый персонал 👍
Дмитрий )
Понравился профессиональный подход к делу, цена за работу🔥 Обращусь еще!
О
Ольга
Принесла подшить джинсовую юбку, встретила приятная женщина, быстро и качественно сделала работу, цены приемлемые, вернусь еще
Дарья Молодая
Подшивала карман, быстро и аккуратно, также шила в подарок изделие, осталась очень довольна результатам, идеальная посадка, быстро и качественно!!!
Пришел поменять молнию на весенней куртке.Сделали все отлично и быстро.Мастер очень вежливая!
Дарья Мортикова
Просто замечательный мастер, сшила платье, не могу никак нарадоваться!!!!!
Анна Земскова
Все сделали быстро, качественно в срок. Работой довольна на 100%. Обязательно буду рекомендовать данное ателье.
СМ
Светлана Михайлова
Приносила подшить джинсы, ушить длину и также платье Мастер очень вежливая, сделала быстро и очень красиво, главное незаметно и цена просто сказка, буду обращаться еще не раз, спасибо!
Светлана Сергевна
Не умеет общаться. На вопрос сколько стоит начинает кричать.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Когда Вы позвонили я озвучила цену за услугу, я Вам обьяснила из чего она ск…
Отлично подшили 2 пары джинс, большое спасибо вам
ОА
Олег Акефьев
Отличный мастер, делает очень качественно. Всегда как можно точнее измерит, даст примерить несколько раз для точности. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ОА
Олег Акефьев
Айжана К...
Приятный мастер. Недорого взяли за подшив юбки и платья.
Спасибо за доверие!
Дашенька ***
Качественно, профессионально, быстро!
28 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, приходите еще!
Виктор Чернышов
Отличное ателье. Нужно было зашить куртку, через пять минут всё было сделано👍 цена низкая, с другими не сравнивал, но думаю ниже не будет)
28 октября 2024, официальный ответ
Носите на здоровье, приходите еще)
Оксана Земскова
Самое лучшее ателье,которое я знаю. Хозяйка-мастер своего дела!! Я худенькая,и постоянно приходиться что-то перешивать,там-всегда сделают как мне надо и за приемлемую цену. Никакого негатива,дружелюбно,спокойно..
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и за доверие!
Анастасия Блидина
Отличное ателье! Быстро подшили джинсы за приемлемые деньги, буду обращаться ещё
Антонина Чепцова
Очень вежливая хозяйка, которая знает свою работу на пять.. Однозначно теперь только сюда🙂Работа в срок, цены средние, работа аккуратная
Марина Золото
Отличное ателье теперь всегда туда хожу 👍👍👍
Михаил Гришин
нареканий к качеству работ не возникло
АЯ
Александр Яковлев
Надо было зашить куртку на осень. Сначала был в тц там большую цену мне сказали, пошел смотреть другие поблизости, нашел это ателье. Хорошо все сделали, я доволен)
Наталия Малышева
Отличное ателье, хороший персонал) Я пришла с запросом сшить юбку, все сделали быстро и качественно)
Азамат Азаматов
Подшили штаны больше чем нужно ,не советую !
Enver Esenmyradov
Не идите сюда, цена очень высокие называют на простые услуги, в надежде что кто то согласится