Нежность
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Янгаличина
Заказывали торт на свадьбу и он был просто обалденный!!! Сначала купили мини тортики в стаканчиках, чтоб попробовать вкусы, из них выбрали два - лавандовый и шоколадный с орехами, получилось очень вкусно, гости были в восторге, внешне торт тоже прекрасный! Дизайн выбирали мы сами, кондитеры сделали прям так как мы и хотели! Спасибо вам большое 🤍✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!
MalFoxy Music
Очень вкусно,всегда свежие пирожные!
13 ноября 2025, официальный ответ
MalFoxy, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мамед Бакоев
Хожу в это заведение не первый раз, десерты здесь просто потрясающе, а кофе которое я пробовал в этом заведение нереально вкусное
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
Елена Веремеенко
Отличная кондитерская! Вкусный кофе и очень хорошие десерты, которые приятно дополняют напитки. Обслуживание приятное и внимательное, создается ощущение уюта и домашней атмосферы. Место идеально подходит для отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ВЛ
Валерия Л
Очень уютная и приятная атмосфера в кафе! Идеальное место для отдыха с друзьями или романтического свидания. Персонал очень внимательный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Десерты тоже на высоте, всё очень вкусно!
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь ❤
У Вас интерьер классный! Атмосфера впечатляет😍 уютно, чисто,место куда хочется возвращаться и сидеть часами. Очень вкусно, прям НЕЖНО, пирожное Бейлис с алкогольными нотками, вызвал у меня восторг !!! Все вкус !!! Коллектив вежливый, впечатляет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
КС
Каролина Самсонова
Заказываю уже не первый раз бенто-торты , всегда свежие и очень вкусные ! Декор всегда соответствует заявленному фото для примера ! Большой выбор начинок для бенто тортов! Всем советую от души!
16 февраля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады.🙏💗🩷💗
ЗА
Зарина Алиева
Просто восхитительно! Посетили кафе на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт Роше — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!”
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зарина, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛА
Лиана А
Кухня превосходна. Блюда готовятся из свежих ингредиентов. В меню широкий выбор блюд, включая закуски, салаты, основные блюда, завтраки и десерты! Десерты - настоящая изюминка кафе. Они не только красивы, но и невероятно вкусны. Будь то классические торты, изысканные пирожные или инновационные муссы, каждый десерт - шедевр кондитерского искусства. В целом, кухня и десерты в этом месте заслуживают самых высоких похвал. Я ваш постоянный посетитель на многие годы 💘
24 января 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
НА
Нигар Алиева
Вауууу, первая кондитерская от которой я в вауте ...
14 января 2025, официальный ответ
Нигар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СА
Саид Алиев
все нравится, обслуживание топ. Вкусные десерты
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
бр
басэ рустамова
Я вчера была у вас в кафе. Я в восторге от меренгового рулета 😋😋😋
14 января 2025, официальный ответ
Басэ, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Иван Андронов
Очень вкусные десерты
10 января 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОФ
Ольга Филинова
Отличное заведение, зашла сюда случайно, а теперь постоянный гость. Очень радует,что появляются новые десерты, морковный торт с облепиховым чаем мои фаворит этой зимой. Кроме этого всегда красивые витрины. Заказала торт своей подруге, лавандовый, удивительно вкусный. Не было химизного вкуса. Не успела сфотографировать. Могу пожелать только процветания этой кофейне и прибыли владельцам❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ИХ
Иман Хайсамикова
Это мое любимое место в городе. Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Я часто заказываю здесь кофе с вкуснейшим медовиком и это всегда беспроигрышный вариант. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ПП
Пользователь П
Когда работали молодые девчонки было все очень круто,вкусно и быстро. Сменились на женщину и мужчины все пошло на спад. Не улыбаются ничего, медленно принимаю заказ. Приходила, пришлось ждать пока выйдут к стойке минут через 10((
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны вам за отзыв, спасибо, что обратили внимание на недочёты, мы…
Zhenya Lisa
Являюсь постоянным гостем, десерты божественные. Персонал внимательный и вежливый. Кофе очень хорошее самое любимое в городе, уютная атмосфера, ненавязчивая музыка можно побеседовать и вкусно покушать ☺️
Здравствуйте, Zhenya! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЗР
Зарина Рустамова
Посетила кафе 10 декабря. В целом, осталась довольна заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат «Цезарь» и десерт « Меренговый рулет». Салат был свежим и ароматным, десерт- просто вау. Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и лаконичный. Рекомендую кафе всем, кто ищет вкусное и уютное заведение🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Islam Zhamborov
Были не раз в этой кондитерской, все супер. Десерты самые нежные и вкусные. На счет обслуживания тоже все прекрасно . Вежливые и доброжелательные люди. Советую на 100%
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арина Букас
Хожу в это заведение не 1 раз,еда очень вкусная,десерты потрясающие и так же хочу отметить напитки,у них присутствуют напитки для каждого время года,холодные лимонады,фруктовый чай и большой выбор кофе.Это место достойно 5 звезд!!⭐️⭐️
Арина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
Малия Романова
В таком шоке от заведения, всегда заказывали медовик , все было вкусно, позвонила и объяснила, что в бенто тортики попались косточки, не просила ничего вернуть , просто поговорить тк в инстаграме не отвечают, слова администратора: Ваш заказ меня и так подбешивал, то вы то хотели, то это. А я просто выбирала и при этом оплатила сразу торт, прислала картинку, телефоны больше не берут, наорала и сбросила, в праздник вот такое отношение от кондитерской в которой всегда пью кофе и заказываю торт… в итоге дозвонилась мама, попытались объяснить о проблеме в торте, слушать даже не стали, администратор Гульнара, очень приятно, будьте осторожнее с заведением, попросила связаться с управляющей или руководством, сказали НЕТ При этом говорит, что заказ выбирала якобы 3 дня, хотя отвечали раз в сутки+ разве покупатель не может выбирать? Или я просила что-то вернуть за торт с косточками, вот такое отношение
Анна Зыкова
Вкусно, правда очень вкусно. И завтрак и кофе и десерты. Красиво, все на ощупь приятное, немного столиков, все чистое. Есть ощущение что открыл заведение кто-то, у кого нет опыта в таком бизнесе. Некоторые нефункциональные вещи, работа с персоналом хромает, ( кухня из зала кстати выглядит чистой, но почему я ее вижу?)
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. )) Недостатки обязательно исправим!
Елена Супкина
Отвратительное обслуживание. Про десерты ничего рассказать не могут, еду отдают по 40 минут.
ZM
Zulfiya Mirzebalaeva
Заказывали куличи. Цена качество совершенно не соответствовали.
СЕ
Сергей Ерофеев
Вкусные вафли с ростбифом
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Елена Саяпина
Пришли в 20:28 но свет уже был выключен, увидев нас, свет включили, мы обрадовались, очень хотелось попить кофе. «А кофе мы уже не делаем, напитки мы вообще уже не делаем! Уже только витрина. Полчаса осталось.» Объяснил нам молодой человек. Примерно неделю назад две милые девушки сделали нам кофе за 10 минут до закрытия. А сегодня мы ушли в Portland 🤨
РР
Руслан Руслан
Во-первых, завтраки с 9, супер неудобно! В это время люди уже на работе, это пол беды, подождал. 9:05 в кафе только уборщица и никого. Говорит вежливо, подождите, бармен скоро придет, пока изучите меню) ей ставим 5 звезд. А заведению одну - я все-таки пришел вам отдать свои деньги в ваше рабочее время. Абсолютная безответственность и неуважение к своим клиентам, которые несут вам свои деньги. Саратовский сервис во всей красе.
Александра Петрова
Очень разочаровали. Пришла взять пирожное с собой. Девушка достала из холодильника эклер и положила его на грязную поверхность. Отметив ее ошибку, в ответ была огрызка.
Алина Свекольникова
Шоколадное,оооооочень солёное,аж соль скрипела на зубах(
Дмитрий Самохин
Не довольны результатом. Заказывали торт изначально цена за кг была 1400 потом резко стала 1900. После обсуждения всех деталей сказали приблизительная цена 4300 +- 500 рублей и за два до приготовления сказали что напишут или позвонят скажу окончательно цену за торт. По итогу звонков не было и никто не написал. А когда пришли забирать торт цена резко стала совсем совсем другая. Разберитесь в своих ценниках и ведите/обслуживайте клиента нормально!!!!!
Антон Л
Отличное место! Достойная кухня, вкусный кофе и десерты. Очень приятный интерьер.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
VG
Vira Green
Отличное место, где всегда чисто, вкусно и доброжелательный персонал. Хочется выделить Баристу сегодняшней смены (13.07.2023г.). К сожалению, не узнала имени. Закончился сироп для кофе, на что бариста предложил альтернативный вариант, по моим предпочтениям. Редко встретишь подобную клиентоориентированность! Очень вежливый и обходительный ко всем гостям. Сотрудник, который достоин премии! Прошу обратить на него особое внимание и финансово отблагодарить! Из-за подобного отношения хочется возвращаться вновь.
Иван Усупов
Уютное атмосферное место с хорошим интерьером и меню.
Елена Кострова
Отличное Кафе.Постоянно покупаю у них разные вкусняшки. Само название себя оправдывает. Всегда все свежее и оооочень вкусное. Персонал отзывчивый и приветливый. Всем рекомендую. 😁
Никита Ковалев
Кухня отличная, вкусная. Персонал милый и приятный. Ламповая атмосфера. Ничего лишнего, все со вкусом. Из минусов. Иногда отсутствуют блюда из меню.
ИО
Илья Орехов
интерьер прекрасный, персонал милый, десерты классные, кофе в порядке, но… попив гостевую воду, что стояла на баре, почти сразу же стало критически плохо обоим людям, либо что-то не так с десертами, либо с водой или посудой..
Polina 🍋
Очень уютное место, вкусная кухня, а десеерты…ну просто восторг!
Анастасия Деева
Сегодня с утра зашла в данное заведение. Пришла в промозглый день с десертом в руках на работу и случилось чудо. Это был самый вкусный десерт в моей жизни! Он был не просто чудесным, а божественным. Теперь ваш постоянный клиент
НР
Наталья Русинова
Спасибо кафе НЕЖНОСТЬ🥰🥰🥰Тут самые вкусные десерты теперь уже только сюда !!!
Владислав Евгеньевич
Хороший и вкусный кофе, эклеры 🔝
Аида Батдалова
Блиин это самое вкусное место в Саратове, какой тут меренговый💔💔💔атмосфера и обслуживание на уровне👍🏻
Дарья Старикова
Ходили в кафе не так давно завтракать! Очень красивое и уютное место :) Отдельно хотелось бы сказать про меню - адекватные цены и очень большие порции! Тарелка каши минимум на двоих:) Так же хотелось бы отметить , что кафе себя позиционирует, как kids friendly, в наше время это дорого стоит Единственное пожелание - приобретите стульчик в туалет и накладку на унитаз для детей , родители будут счастливы😁
ЕЛ
Елена Л
Очень вкусно! Прекрасные молодые ребята встретили нас приветливо) быстрая подача, чисто, уютно, красиво!
Наталья Сапрыкина
Спасибо Диане за такое место.хочется идти только сюда,вкусно,чисто,уютно.душевно и семейно.подача5-7 минут.и пусть моя попа слипнется от съеденного🤪
Леонид Т.
Прекрасное и уютное заведение, все понравилось!
Tatiana Kolybelkina
Очень вкусные десерты, прекрасная каша и блинчики с лососем.
Polina Layter
Шикарное кофе,спасибо Анне!
Екатерина Петрова
Ставлю лайк данному заведению, десерты выглядят бомбически как и на вкус! Рекомендую десерт Роше. Персонал - аккуратные и вежливые ребята
DJ
Dan Jaqc
Очень вкусные десерты! Персонал разношерстный и в этом весь интерес! Не знаю, как можно было придумать такое замечательное и уютное место в Саратове!
Анна Столярова
Побывала недели 2 назад в новой кондитерской «Нежность» и осталась очень довольна! Попробовала пирожное с фисташкой, это было поразительно вкусно) думаю другие десерты ни чуть не хуже. В меню есть так же завтраки, в следующий раз приду за ними. Кофе был вкусным и обслуживание на уровне, спасибо👍🏻